ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 или попытка сделать чертежи

Настройки текста
Примечания:
И я запахала лицом землю. Просто отлично. Что-то или кто-то меня откинуло. Довольно больно. Но мне пришлось подняться. Открыла глаза и отряхнулась от грязи. Я развернулась и увидела очень злого Эндера. Уже появился? Хм, интересно, куда он ходил? - Ну и что же ты собралась делать этой палочкой? - угрожающе прошипел чёрный (Расист!). - Хм, разве не очевидно. Я... тренировалась... - вот придумала. Отлично, так он мне и поверил. - Да ну? И зачем же тебе эти тренировки? А?! - он наклонился надо мной, как будто показывая, что он выше по возможностям меня. Хотя так и есть. - А я... а мне... мне надо защищаться... Да! Мне нужно защищаться! - я выкрикнула это ему в лицо. Зачем? Сама не понимаю. Но он даже не шелохнулся, - ты серьёзно думаешь, что можешь запугать меня? Ха! Глупая смертная. Ты не что, по сравнению со мной, моим хозяином и перед вторым генералом. Вторым генералом? Но кто это? Наша деревня никогда об таком не слышала. Хотя мы были в курсе всех новостей. - А я... - А что ты?! Я лишь вздохнула. Да, я действительно ничего не могу. Эх. Вспомнила о том, что у меня пропал меч. Я огляделась. Он в руках у Эндера. Поломанный пополам. Жалко. А я старалась. Тут же в голове стала вырисовываться картинка. Я бегу на монстров. Эндер хватает меч руками за лезвие. Раскручивает меня. Руки соскальзывают, и я лечу лицом к земле. За-ши-бись! - А теперь, смертная, иди работай. А не то вызову хозяина, - прошипел он снова. Сделаю то, вызову сё. Прос... кхм, девушек лёгкого поведения себе вызови! Заколебал. Но мне пришлось развернуться и пойти к верстаку, который я сделала. Опёрлась об него рукой и стала думать. Что же мне делать дальше-то? Отмазаться от "задания" больше не получится. От этих психов уже голова болит. Что ж, придётся начинать стройку. Но с чего начать то? Обычно у нас строители строили дома сразу. А тут целый замок. Нужны чертежи. А как их добыть? Так. Нужна бумага. Для бумаги нужен тростник. Я найду его. Перо и чернила. Думаю, что курицу и спрута я тоже найду. Хмм, нити и игла, чтобы сделать большую бумагу. Овца для нити. Железо... придётся немного покопать. Итак, начинаю. Срубила одно дерево руками. Чёрт, как же больно. Получила пять блоков дерева. Скрафтила доски, палки. Кирка. Отлично! Пошла и добыла немного камня. Сделала каменный меч. Потом с час искала речку. Нашла её. Как же мне повезло, что тут рос тростник. Сорвала немного. Так, увидела одного спрута. Просто идеально. Но тут проблемка. Я плавать толком не умею. Чёрт, чёрт, чёрт! Ну ладно. Была не была. Вроде речка не глубокая. Итак, я разбежалась и прыгнула. Ухх, три блока глубина. Но я не стала медлить, и стала идти по дну. Хотя бы с дыханием задержанным буду передвигаться. Достала меч и "подплыла" к спруту. Замахнулась и проткнула его. Выпали чёрные чернила. О да. Теперь нужно выбираться от сюда. Кое-как я дошла до берега. Дыхание почти кончилось, но я вылезла. Ух, теперь я вся промокла. Нужно будет высушить одежду. Я пошла к тому месту, где был верстак. По пути я нашла одну курицу и убила её. Даа, трудно. Уже устала. Итак, я пришла. Там стоял Эндер и о чём-то беседовал с этими криперами. Так, что белоглазый говорил про редкие ресурсы? - Эй, ты, охранник. Вы будете мне давать железо? Или как? - я подошла к ним. Тот повернулся. Вы когда-нибудь видели высоких чёрных монстров, у который чуть ли не вылетели глаза за орбиты, а потом он покраснел? Нет? Ну вот и я первый раз в жизни такого монстра увидела. Я не поняла ничего. Оглядела себя. Ах да, футболка просвечивает мою грудь. Даа, тяжёлый случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.