ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или попытка убийства

Настройки текста

Желания вращают стрелку нашего компаса, указывая курс, однако плавание мы совершаем на корабле реальной жизни.

Ой и зря я скорчила эту рожицу. Нет, там не стоял злой белоглазый хрен. Там стоял злой Эндер. А сзади его два крипера. - Подорвать решили, да? - но на мой вопрос усмешка. Надо же, он умеет выражать чувства?! Но сейчас волнует немного другое. - Нет, - Эндер указал на меня, - присмотрите за ней. Не взрывать без моего разрешения, - проговорив это двум монстрам, он исчез. Ну супер теперь. Я осталась наедине с этими чудищами. И что мне теперь делать? Работать? Нет-нет. Работать я не буду. Уж лучше заняться чем-нибудь другим и более полезным. Хотя... а чем здесь можно таким заняться? - Ссслушайссс тыс, человекссс... хозяинсссс сказалссс, чтобыссс тыс работалсс, - неожиданно для меня прошипел один крипер (Модераторы. Ну которые проверяют на ошибки. Не считайте реплики этих монстров за ошибки. Они как бы шипят.). - Что? - я была удивлена. Они ещё и приказывают. Да кто они такие? Просто монстры. Ну я им сейчас задам. Быстро пробежалась взглядом по поляне. Что же такое сделать, что бы убрать этих монстров? Можно было бы их просто убить. Но... как? Я посмотрела на дерево (Дерево на меня). И тут мне в голову пришла мысль. А что, если я сделаю обычный меч и убью этих монстров? Да, довольно хорошая идея. А как же его делать? Я не плотник и не кузнец. У меня просто хобби. Я даже не профессионал в фехтовании. Я вздохнула и подошла к дереву. Ну что ж. Поскольку я девушка... буду бить ногами. Итак, начали! Один, второй, третий удары. Тяжело. Продолжаем! И спустя где-то десять ударов я сломала один блок. О да! Теперь нужно ещё один сломать. Вперёд! В этот раз немного тяжелее. Блок находится выше, а я не такая прям кобыла,чтобы достать ногами до второго "уровня". Ну кулаками и ногами я смогла его сломать. Руки немного болят. Эх, мало я ломала какие-то блоки. А надо было много упражняться. Могло же в жизни всякое произойти. Так. Теперь я присела. На земле расчертила четыре клетки. Провела стрелку и начертила одну пятую. В одну из четырёх клеток положила блок дерева. В пятой ячейке появились четыре доски. Я их взяла. Из четырёх ячеек исчез блок дерева. Теперь я разложила по одному блоку досок в каждую ячейку. И тут в пятой появился один необычный блок. Мы называем это верстаком. Я взяла его. И сразу поставила на землю. Встала. Теперь передо мной сетка "три на три". В эту сетку я положила один блок дерева. Снова четыре блока досок. Я взяла их. Выложила два блока в вертикальную линию в двух ячейках. Появилось внизу четыре палки. Я взяла их. Положила одну палку внизу и два блока дерева вверху, выстроив это в одну вертикальную линию. И внизу появился долгожданный деревянный меч. Я взяла его. Подняв над собой, я удостоверилась, что он не сильно тяжёлый. Провела пальцем по "лезвию". Достаточно острый, чтобы убить монстра. Я повернулась. Эти два чудища стояли и разговаривали. Они и не понимают, что их скоро настигнет моя кара. Стойка для атаки. Я набрала больше воздуха в лёгкие. И, закрыв глаза, побежала на этих монстром с мечом, который я выставила вперёд. Но тут мои ноги оторвались от земли. И я почувствовала, что я закружилась, а потом...полетела? Открыла глаза. Меча в руках нет, а я лечу лицом к земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.