Эпицентр

R
Завершён
85
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 024 слова, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
85 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
POV Каролина Огромный дом в Юрмале мы купили в прошлом году. Зачем – понятия не имею. Просто захотелось иметь недвижимость на побережье. Ну и что, что у нас уже есть пентхаус в Анталии? Бываем там раз в сто лет, если вообще бываем. Чаще всё-таки гостим в Стамбуле. Да и никогда не чувствовала себя там хозяйкой почему-то. Как-то не моё это всё, спокойная Прибалтика мне всё-таки ближе. Я поднялась со стула и, опёршись на балконные перила, вдохнула прохладный влажноватый морской воздух. 4 утра. Мир потихоньку просыпается, а я ещё и не ложилась. Где-то в другой стороне над домами поднимается тёплый солнечный шар, который чуть позже разбудит своими ласковыми лучами моих родных людей. Лёгкий ветерок коснулся моего лица, шевельнул исписанные листы толстой чёрной тетради, лежащей на столе. Да, я опять писала всю ночь. Всё, что приходило на ум. А мыслей, в связи с последними событиями, было очень и очень много. А ещё было очень много вопросов, большинство из которых не имели точного ответа. Хотя… Один точно имел. Просто я пока была совсем не готова его дать. Совсем. Неожиданно небо резко нахмурилось, собираясь вылить на ещё спящий город очередное ведро прохладной дождевой воды. «Обожаю» прибалтийскую погоду за её постоянство. Взяв со стола свою тетрадь и пустую чашку из-под травяного чая, я направилась в дом. Надо бы хоть немного поспать, хотя вряд ли мне это удастся. Бросив чашку в раковину на кухне, я поднялась на второй этаж и, войдя в спальню, тихонько юркнула в постель. Мурат видел 599 сон, а мне, когда я закрывала глаза, мерещились такие сцены, что «50 оттенков серого» просто нервно курили в углу, а их автор рвала на себе волосы от моих извращённых видений. Решилась. Взяв с тумбочки телефон, написала всего два слова и нажала на кнопку отправки.

***

Каролина плелась по рижскому аэропорту, волоча за собой тяжеленный чемодан. — Хоть бы одно живое существо встретило, а, — мысленно ворчала девушка. — Думают, что раз типа вся такая из себя звезда, все проблемы, значит должна ходить исключительно со свитой. Зачем меня встречать? Сама справлюсь. И, главное, ладно бы я на один день приехала, а то на 7 месяцев. Ладно, фиг с ним. О, а вот и люди по мою душу, кажется. И действительно, симпатичный молодой человек, стоящий чуть в стороне от входа в терминал у огромной чёрной машины, ждал именно её. Помог с чемоданом, положив его в багажник, услужливо открыл дверцу, а также объяснил наконец, зачем, собственно, Каролину заставили прервать тур и позвали в Латвию. — Жить Вы будете в Юрмале, вместе с ещё одним наставником нашего шоу, с которым вместе и будете заниматься одной из команд, — вещал молодой человек, не отрывая взгляда от дороги. — Там же, недалеко от моря, находится тренировочный лагерь, где будут жить участники. В Вашем распоряжении будет огромный дом. Камер там нет, поэтому можете не волноваться. Этапы снимать будем в Риге, в павильонах, а встречи с командами и первые репетиции в лагере завтра в 11. В десять за Вами заедет машина. Каролина вполуха слушала этот речевой поток и дико жалела о том, что согласилась на это всё. Лучше бы гастролировала себе дальше. И к свадьбе готовилась. Но нет же, потянула нелёгкая. Улица Капу — дорогой район с элитной недвижимостью. Двухэтажный особняк в свойственном Юрмале стиле. Огромный, светлый и очень уютный. Упав на огромную мягкую кровать, Каролина закрыла глаза. Ранний подъём и пусть и короткий, но всё же перелёт, сил не прибавили, а только отняли. Веки налились свинцовой тяжестью, грозясь вот-вот отправить свою хозяйку в царство Морфея. Но идти к последнему в гости сейчас, во-первых, было абсолютно не время, а во-вторых, делать это в джинсах и свитере не очень-то хотелось. Нужно было принять душ, переодеться, разобрать вещи, сообразить что-то поесть, а ещё купить местную сим-карту, сделать пару звонков и найти, наконец, где-то в этом здании своего соседа на эти семь месяцев. Неожиданно снизу раздался грохот. Каро резко открыла глаза и, вскочив, вышла из спальни и сбежала по лестнице вниз, чуть не пересчитав копчиком ступени. В гостиной стоял огромный чёрный чемодан, на нём небольшая сумка, но хозяина багажа нигде видно не было. — Э-эй, — крикнула Каролина в пустоту, — есть тут кто? На кухне что-то загремело, и девушка поспешила на источник звука. — Привет народным, — не оборачиваясь и продолжая ковыряться в холодильнике, сказал мужчина. — А что за шум тут был? — не обращая внимания на довольно-таки фамильярное приветствие, спросила Каро. — Стакан искал, — собеседник наконец решил вылезти из холодильника и поставил на стол пакет апельсинового сока. — Пить жутко хочу. Ну и жарища на улице! — Жарища? Лазарев, ты шутишь? — глаза девушки округлились. — Там же холодрыга! Ветер и дождь собирался. — Не собрался, — фыркнул Серёжа, наполняя стакан. — Будешь сок? — Нет, спасибо. А поесть тут ничего не найдётся? — Полный холодильник, — мужчина распахнул дверцу. — И вообще, что ты делаешь в моём доме? — Это, скорее, что ты делаешь в моём доме? — вопросом на вопрос ответила Каро. – Нет, ну они прикалываются? 7 месяцев жить с тобой?! Что про нас фанаты подумают?! — Меня в последнюю очередь волнует, что они там себе подумают, — усмехнулся Лазарев. — Я же спать с тобой не собираюсь. И вообще, это всего лишь работа. Знал бы тогда Сергей Вячеславович, как он ошибается, говоря, что это всего лишь работа.
85 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (5)