ID работы: 4040874

Мой интернет-друг

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

65 День. Чёрный список 2

Настройки текста
17:19. hestyles: Все-таки жаль, что ты не приехала в Нью-Йорк.. 17:20. hantellhals: Я же говорила, что меня не отпустили родители. Они не знают кто ты такой, поэтому волнуются. 17:20. hestyles: Так скажи им, что я твой парень. 17:21. hantellhals: Не могу... 17:25. hestyles: Почему? 17:26. hantellhals: Ну.. 17:26. hantellhals: На это есть причины. 17:27. hestyles: Какие еще причины? 17:55. hestyles: Любимая?.. 18:10. hantellhals: Я поступила очень глупо. 18:10. hantellhals: Я совершила очень большую ошибку.. 18:12. hestyles: О чем ты говоришь? 18:13. hestyles: Что случилось?? 18:15. hantellhals: Я не должна была начинать с тобой какие-либо отношения. 18:16. hantellhals: Я тебя люблю, но... 18:16. hantellhals: Это все неправильно. 18:17. hestyles: Да в чем дело-то?! 18:17. hantellhals: Просто не пиши мне больше, ладно? 18:18. hestyles: Нет, не ладно, просто объясни, что произошло?! 18:19. hantellhals: У меня все это время был ПАРЕНЬ, Гарри, прости меня. 18:20. hantellhals: Я поступила, как настоящая мразь. Я предала его. 18:23. hantellhals: Сомневаюсь, что он вообще мне нравится, но я все так же состою с ним в отношениях. И я встречалась с ним, до того, как начала общаться с тобой. Я тогда была с ним в ссоре, поэтому и поддержала с тобой разговор, но я и подумать не могла, что все зайдет так далеко, и, я черт побери, влюблюсь в тебя, но это произошло и теперь я чувствую себя не очень хорошо. 18:25. hestyles: Что ж... 18:26. hestyles: И я поэтому должен перестать писать тебе? 18:26. hantellhals: Да. Прошу. 18:27. hestyles: Не хочу тебя расстраивать, но я слишком влюблён в тебя, чтобы взять и вот так просто забыть тебя. Поэтому я не перестану тебе писать. 18:28. hantellhals: Тогда прости меня. Я не хотела этого делать... Пользователь hantellhals добавил Вас в чёрный список, Вы не можете отправлять ему личные сообщения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.