ID работы: 4040874

Мой интернет-друг

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

80 День. Слишком наглый

Настройки текста
2:12. Гарри: Знаешь, мне ведь правда плевать есть у тебя парень или нет. 2:13. Гарри: Я все-равно не перестану тебе писать и звонить. 2:15. Гарри: Ты бы не влюблялась в меня, если бы любила своего парня. 2:15. Гарри: Поэтому вывод только один: ты любишь меня, а не его. 2:16. Гарри: А зачем мучить парня, говоря ему, что ты его любишь, м? 2:16. Гарри: Я бы на твоём месте бросил бы его. 2:18. Я: Но ты не на моём месте, Стайлс. 2:18. Я: Поэтому еще раз повторяю, не пиши мне, иначе я буду вынуждена заблокировать тебя и здесь. 2:19. Гарри: Ты сразу стала такой грубой, когда рассказала мне о своём парне. Мне даже нравится быть в роли любовника. Почему я уверена, что сейчас он ухмылялся? Да, он безумно красив, из него потрясающий собеседник, да и черт возьми я люблю его, но мне безумно стыдно за это. 2:20. Я: Ты мне не любовник, Гарри. 2:24. Гарри: Оу, могу поспорить, что это не так. Ну же, малышка, признай, что ты бы сейчас не отказалась от меня в твоей кровати, разве не так? Да как он смеет такое мне писать?! Ладно, он прав, да. 2:25. Я: Нет, это не так. 2:26. Гарри: Я же знаю когда ты лжешь, милая. 2:26. Я: И сейчас это не тот момент. 2:26. Гарри: Я почему-то сомневаюсь в этом. 2:27. Гарри: Завтра увидимся. :) 2:29. Я: Погоди, что?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.