ID работы: 4040874

Мой интернет-друг

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

84 День. Приятно познакомиться

Настройки текста
7:45. hestyles: Тебе не кажется это странным? 7:46. hantellhals: Что именно? То, что мы переспали и из-за тебя я рассталась с Брайаном? Или может то, что вы подрались у меня дома? Ой, а может то, что вчера мы снова переспали? 7:46. hestyles: Я вообще-то совсем не об этом. 7:47. hestyles: Да и кто виноват, что твой бывший такой мудак? 7:47. hestyles: Он сам начал драку. 7:48. hantellhals: Так бы поступил любой парень, когда узнал, что его девушка шлюха. 7:48. hantellhals: Можно сказать, мне повезло, что я не получила от него по лицу. 7:48. hantellhals: Нет, это не смешно совсем. 7:50. hestyles: Перестань, ты не шлюха. 7:51. hestyles: Ты просто не определилась на тот момент. 10:31. hantellhals: Именно такое оправдание у всех шлюх: "Ты просто еще не определилась". 10:32. hantellhals: Мне до сих пор стыдно перед ним, Гарри. 10:43. hestyles: Да ладно, я уверен, что пока вы встречались на расстоянии он тоже ходил налево. 10:43. hestyles: Так вот, знаешь, что очень странно? 10:59. hantellhals: Ну? 11:02. hestyles: Мы уже занимались сексом дважды, мы уже неделю, как встречаемся, но я не знаю как тебя зовут......... 11:03. hantellhals: Ханна. Меня зовут Ханна, Гарри. 11:04. hestyles: Приятно познакомиться, Ханна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.