ID работы: 4040874

Мой интернет-друг

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

81 День. Все та же встреча

Настройки текста
Стайлс подхватил меня, пока я обхватила торс парня ногами. Я указывала ему дорогу до моей спальни и наконец, добравшись до нужного места, мы откинулись на кровать. Гарри быстро избавился от своей кофты, а я всё так же не отрывалась от его губ. Движения Гарри были брутальными и страстными. От прикосновений к моей коже всё тело покрывалось мурашками. Нам пришлось оторваться друг от друга, чтобы он смог снять с меня футболку. Сразу же после того, как ненужная часть одежды отлетела в сторону, наши губы снова соединились. Его большие ладони находились на моей груди, которая была прикрыта лишь белым лифчиком, который я специально нашла, для нашей первой встречи. И как после этого говорить, что я люблю своего парня? Нет, черт, я люблю Стайлса, мать его. — Что, чёрт подери, — прохрипел. — Ты делаешь со мной? — я ухмыльнулась от его слов, снова притягивая его к себе, целуя. Голос Гарри был глубоким и хриплым. И снова же таким притягательным. Я чувствовала себя чертовски идеально. Когда парень избавился от моих штанов, то самое я сделала и с его. Как только я положила руку на трусы парня, он простонал и приоткрыл свои уста. Гарри навалился на меня всем своим телом. Его дыхание щекотало мою шею. Он наклонился ещё ближе и соединил наши губы. Поцелуй был грязным и страстным. Уже через несколько мгновений я почувствовала его член в себе, что заставило меня простонать. Гарри же заткнул мои стоны очередным страстным поцелуем. Двигался во мне довольно быстро, но его движения не причиняли мне боль, ведь я чувствовала себя прекрасно. Как никогда раньше. Черт, да я действительно никогда такого не ощущала. Даже с Брайаном такого не было, хотя он и был лучшим мужчиной в моей жизни. До Гарри, конечно. Я провела рукой по его обнаженному прессу. У этого парня было идеальное тело. Он в любом случае был самым красивым мужчиной, которого я когда-нибудь встречала. Спустя несколько минут он дошел до своего пика, а я сразу же после него. Мы дышали друг другу в губы, приходя в себе. Чертов звонок в дверь, который нас прервал. Будь проклят тот человек, который сейчас стоит за дверью. Я начала вставать с кровати и шлепок по заднице от Стайлса заставил меня смутиться. Я накинула свой халат и пошла вниз, открывать дверь. Посмотрев в глазок, я испугалась и побежала наверх, выгонять Гарри, который мирно лежит в кровати и не подозревает, что там, за дверью стоит мой парень. — Тебе надо уйти, — я начала быстро собирать вещи Стайлса, которые были разбросаны по всей комнате. — Эй-эй, в чем дело? — усмехнулся Гарри. — Там пришел мой парень, — ответила я, кидая вещи в лицо парню. Тот откинул их в сторону и улегся обратно, — пусть заходит, я с ним познакомлюсь, — ухмылялся тот. — Ты с ума сошел?! — вскинула бровь я. — Вали отсюда! — Как я уйду, если он уже под дверью? — смеялся Стайлс. И правда, как он уже уйдет? — Ладно, сиди тут и не высовывайся, — я пригрозила пальцем, прежде чем выйти за дверь. Открыв своему парню дверь, я пустила его в дом, поцеловав в знак приветствия. — Прости, я была в душе, — улыбнулась я, поцеловав парня еще раз. Мне стало жутко стыдно, потому что пять минут назад я целовала Гарри, а сейчас уже другого. Я шлюха? Возможно, скорее да, чем нет. — Привет, кхм, — сзади я услышала хриплый голос, который заставил меня обернуться. Черт, Стайлс, что ты делаешь? — Я Гарри и я только что трахал твою девушку, — мило улыбнулся парень, спускаясь к нам по лестнице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.