ID работы: 4041041

Переходя все границы

Гет
R
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На диване в кругу сидели четверо ребят: Паша, Маша, Вера и Коля. В руках у каждого были игральные карты. Очередной кон подходил к концу, так как свободной колоды уже не было. Играли студенты на желания, и всем уже досталось что-то вроде "прокукарекать под столом", "спеть детскую песенку", "станцевать" и другие похожие забавы, которые могут прийти в голову молодых людей после пары выпитых бокалов спиртного. Что же касается самих ребят, то они все были бывшими одноклассниками, а сейчас просто состояли в хороших дружеских отношениях. Идею съездит в загородный дом к Маше они преследовали достаточно давно, но, вот, на зимних каникулах наконец-то собрались и приехали сюда с одной ночевкой. И именно хозяйка квартиры была на подобном мероприятии впервые. В свои девятнадцать Маша считалась правильной, скромной, приличной девушкой. Она не ругалась матом, презирала курильщиков, не баловалась алкоголем (пару бокалов шампанского по праздникам не считается) и, что особенно важно, терпеть не могла физическую близость с парнями. Не то чтобы она ее не хотела, скорее, опасалась и старалась лишний раз даже не обниматься с мальчиками. Хотя степень доверия с Пашей у нее была больше, чем с остальными особями мужского пола, однако это ничего не меняло. Пока что. Сегодня целью Машиной поездки было как раз попробовать выпить нечто более сильное, проследить за своей реакцией и просто хоть раз в жизни оторваться от своих правил и границ в голове и повеселиться в приятной компании. И, исходя из того, что происходило сейчас, получалось очень даже неплохо.

***

- И...я бью твою десятку вальтом. Так, бито. А теперь держи два туза, вместе в козырным, и вуа-ля, я вышла, а ты дурочка! - вслух прокомментировала события Вера, наслаждаясь происходящим. - И кому из вас я должна желание? - ни чуть не расстроившись, спросила Маша, поворачиваясь к парням. - Мне, так как я первый вышел, - ответил Паша, - но я потом тебе его озвучу, идет? - Идет! - обрадовалась девушка отсрочке выполнения своего дурачного долга. А зря.

***

- Чтооооо??! - возмущенно прошипела Маша, выслушав озвученное желание Павла. - Ты серьезно? - Совершенно. Слушай, в этом ничего такого нет. А тебе не мешает расслабиться и стать более развязанной, - сообщил парень совершенно серьезно. И то ли алкоголь в крови все же опустил многие барьеры девушки, то ли обаяние парня сыграло свою роль, но Мария не стала долго спорить, а просто решила выполнить его желание и покончить с этим. В конце-концов, в этом же правда нет ничего такого... Пожелав всем спокойной ночи ребята разошлись по комнатам. Только вот Маша, сказав Вере, что ее проигранное желание - просмотр страшного фильма, которые девушка на дух не переносит, пошла вовсе не в свою спальню. И она почти не соврала про фильм. Почти. Войдя в комнату к Паше, девушка замялась. С одной стороны, все это было совсем не по ее характеру, а с другой - некий адреналин поступал в кровь и требовал продолжения банкета. - Слушай, ну, если совсем не хочешь, можешь идти к себе, - сжалился парень над девушкой, заметив ее секундные колебания. - Нет уж, решено так решено, - Мария наигранно весело плюхнулась на заправленную кровать рядом с полусидящим Пашей, держащим в руках большой планшет. Заглянув в экран, девушка увидела уже открытую веб-страницу, в центре которой большими красными буквами было написано "Порнографический материал доступен лицам, достигшим 18 лет" Вздохнув, Маша начала устраиваться поудобнее, подкладывая себе подушку под спину. Вроде эти маленькие моменты, на которые она отвлекала свой мозг, удерживали ее на месте, потому что любопытство было у нее в крови, и теперь было безумно интересно, что из этого выйдет. Уходить было нельзя. - Ты же за классику? - подал голос Павел. - Ага, - ответила Маша, наблюдая, как парень открывает нужный раздел и пролистывает видео, выбирая что-то на свой вкус. - Ну что, поехали? И расслабься ты уже. Никто тебя не съест и даже пальцем не тронет. Мы просто смотрим одно видео. Ну, ладно, ты просто смотришь, а я по ситуации. И да, комментарии и вопросы приветствуются, - как-то странно усмехнулся Паша. - Не издевайся. Я не из каменного века, и мне не десять лет, чтобы не знать о содержании и ни разу их не видеть. Просто...- была готова начать размышления девушка, но молодой человек перебил ее, нажимая на старт. Первые минуты были мучительны, хотя на экране ничего особенного не происходило. Обычное постановочное вступление. Конкретно тут парень помогал своей подруге с учёбой. Сидели они, сидели, как что-то щелкнуло у него в голове, и решил он, что пора сделать перерыв и поцеловать свою ученицу. Сам поцелуй вышел у них каким-то немного смазанным, не особо то и страстным. Хотя объективно оценивать это Маша не могла, просто потому что сама не имела даже такого опыта. Почему-то именно начало далось ей психологически тяжело, потому что надо было свыкнуться с мыслью о том, что и с кем она сейчас делает. Ее плечо буквально касалось плеча Паши, а с его стороны порой слышались легкие усмешки, очевидно, относящиеся к наивности происходящего на экране. И все же лучше бы они смотрели боевик или ужастик, честное слово. Дальше в видео начали происходить более непристойные вещи. Медленно, нежно и так красиво актер раздевал актрису. Как-то это забавно смотрелось со стороны Маши в тот момент, когда они с Павлом полусидели-полулежали на кровати. Девушка пару раз поправила подол домашнего платья, которое чуть-чуть не доходило до колен. И все же, не выпив она столько, определено ее бы тут и близко не было. А так, мысли у Маши в голове вроде и были, но воспринимала она всю ситуацию достаточно спокойно и с озорством. Наверное, это даже хорошо. - О, смотри, начинается самое интересное! - воскликнул Паша, когда на экране актриса уже была без одежды, а актер покрывал ее тело поцелуями, спускаясь ниже, ниже... Девушка в видео томно вздыхала, что пробуждало в Маше странное чувство, желание и что-то еще, что она разобрать не могла да и не хотела. Очевидно, на Пашу это тоже воздействовало, так как парень буквально залез под покрывало, на что Мария лишь закатила глаза. - Ты же не против, если я... - в его глазах в темноте было виден озорной огонек, образовавшийся при помощи смеси алкоголя, видео и, возможно, кто знает, близости с Марией. - Сейчас я выпью еще один бокал, - потянулась девушка к напитку, стоящему на прикроватной тумбочке, - и можешь тут хоть оргию организовывать. Только, чур, без меня. Парень в ответ лишь снисходительно улыбнулся, видимо, думаю о высказанном в шутку предложении. На Марию же выпитое произвело эффект того, чего девушка и ожидала. Она знала, что близка к тому моменту, когда здравый смысл помашет ей ручкой, все бесы выйдут из клеток, а мозг полностью отключит функцию анализа. И она знала, что если она выпьет еще один бокал, то этот самый момент настанет. Замечательное место и время для данных экспериментов, вон, как раз на экране главные события начинаются, не правда ли? Правда или нет, но сделанного не воротишь, да Маше и не хотелось. Она наконец-то договорилась сама с собой, сняла с себя оковы и стала обычной девочкой, без кучи заморочек в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.