ID работы: 4041041

Переходя все границы

Гет
R
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После выпитого бокала Маше определенно стало легче. Нет, вряд ли она была сильно пьяна, нет. Просто прошло это неудобство и стеснение. Ситуация казалась, как минимум, забавной. Несмотря на выключенный свет в сон девушку не клонило. Ей нравилось отрываться от экрана и заглядывать в лицо Паши, освещаемое планшетом. Он сам себе морщился или улыбался, очевидно, отдаваясь ощущениям, которые испытывал. В видео начали сменяться действия, актриса взяла дело в свои руки, и тут Маше в голову пришла одна незатейливая мысль. - Паш, а рубрика «Вопросы и предложения» все еще имеет место быть? - Да, а у тебя есть вопрос по содержанию? – очередная усмешка со стороны парня. Почему-то всегда, когда Павел выпивал, его губы то и дело искривлялись в добрых или не очень (смотря по ситуации) усмешках. - Слушай, а можно я…Просто я тут подумала, а что, если это мой единственный шанс такой близости с парнем, а я даже не потрогаю…эм...ваше главное мужское достоинство? - Чего??? – подвинулся молодой человек к девушке, устремив на нее вопросительный взгляд, - Что значит единственный? - Ну, то и значит. Никто не гарантирует, что у такой долбанутой меня появится личная жизнь. Кому я нужна со всеми тараканами в голове? Вот какому ненормальному парню такая сдалась?! – задавалась Маша своим любимым больным вопрос, на которой ей и ответ в принципе не нужен был. Так, это был всего лишь секундный прорыв обычных печальных мыслей. После некоторой паузы, во время которой Паша окончательно оторвался от своего занятия, нажал на паузу и несколько секунд смотрел прямо в глаза Маше, он все же произнес: - А что, если я тот самый ненормальный? Но девушка по случайному стечению обстоятельств прослушала этот тихий, немного неуверенный вопрос. Мария в этот момент усердно запихивала все грустные мысли куда подальше в своей голове, возвращаясь в то беззаботное состояние, из которого вышла на пару минут. - Ну так, можно я потрогаю? Ты же не голый? – быстро уточнила девушка. - Не голый. Если тебе так хочется, потрогай, - не отказал Паша, думая над тем как забавно это звучит и удивленный вообще таким вопросом. Чтобы Маша, да пыталась что-то там потрогать. В общем, смысла в этом парень не видел, но был уверен, что всё это полный бред, а ему вообще все равно, потому что он правда был в семейниках. Вернее, он думал, что ему все равно… Мария же, не задаваясь лишними вопросами и совершенно не думая, просто отдавалась своему любопытству и достаточно смело тянулась рукой в нужном ей направление. Достигнув цели, девушка медленно и аккуратно, прикасаясь к натянутой ткани, начала из верхней точки опускать пальцы ниже, не усиливая нажатия. Мужская плоть на ощупь оказался горячей и совсем не противной, как она предполагала до этого. В какой-то момент, неожиданно для обоих участников всего процесса, с Пашиных губ сорвался томный, но тяжелый и напряженный вздох. Девушка рефлекторно одернула руку. - Я сделала что-то не то? – поинтересовалась Маша. - Да нет, ты как раз сделала что-то совсем то, чего мне не хватало, - ответил Павел, предполагая, что на этом «я потрогаю» закончилось. Не то чтобы он был против, нет, просто… - Мммм… - И так тоже приятно? – улыбнулась Мария, наблюдая за реакцией парня. Тот широко улыбнулся, а потом снова зажмурил глаза, будто бы кот, которому чешут за ушком. Академический интерес у Маши давно прошел, зато появился новый. Реакция парня была настолько неожиданной, настолько новой и непривычной, что теперь девушка смело продолжала движения, экспериментируя и находя новые сочетания точек, от которых молодой человек прикусывал губу, чтобы не застонать в голос. Она упивалась его эмоциями, прекрасно понимая, кто их создатель. Эта его бессознательная отдача в ее руки не осталась незамеченной. Мысль о том, что Паша настолько…мм…доволен от одних ее движений рукой, заполнила голову девушки целиком и полностью. Такой контроль над мужчиной она еще никогда не чувствовала. Такого желания и удовлетворения не видела не в чьих глаза. И такого чувства, когда безумно приятно делать человеку приятное, сама не испытывала. - Вот так, да…ммм…и, нет, вот так, - под конец взял управление в свои руки Павел, после чего блаженно откинулся назад, переводя дыхание. - Знаешь, я бы тебя хоть сейчас замуж позвал, - наконец выговорил он, заглядывая Маше в глаза, - Сказать, что это было восхитительно, - ничего не сказать! И правда, одно дело, когда ты сам себя удовлетворяешь. Мозг посылает импульсы о намерении совершить определенное действие сразу в несколько частей тела, следовательно, само действие уже не является неожиданном, ибо организм о нем узнал заранее. А когда движениями управляет другой человек, то любом прикосновение с его стороны является сюрпризом, и организм в принципе более остро на это реагирует. И потом, Маша совершенно не имела практического опыта, а значит, делала либо первое, что приходило в голову, либо то, что подсказывали ей инстинкты. А при таком раскладе следующее действие никак невозможно угадать. А еще это психологически приятнее, когда ты не сам на себя работаешь, а когда нежная женская рука заботится о тебе, когда сама девушка делает что-то ради тебя и старается тебя ублажить. - А можно я тебя поцелую? – спросил молодой человек, обдумывая то, что произошло, и чувствуя прилив нежности по отношению к Маше, которой он намекнул, что она ему нужна и что он буквально готов выйти за нее замуж. Да, может, не лучший момент был выбран, зато порыв был искренним и естественным. - Нет. Наверное, нам пора спать. Спокойной ночи, - вдруг резко стала серьезной девушка. Она отвернулся к стенке, всем своим видом показывая нежелание разговаривать, и буквально через минуту тишины уснула тихим, спокойным сном с горьковатым привкусом алкоголя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.