ID работы: 4041053

Самый лучший доктор ДПП

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
- А я люблю военных, красивых, здоровенных. — негромко напевал Фарма, рассекая своей альтформой стылую атмосферу Мессатина. Заботливо упакованные в серебристо-фиолетовую бумагу и перевязанные красными лентами ти-коги в количестве семи штук чуть побрякивали в сабспейсе джета. Доктор был предусмотрителен и взял с собой не два трансформационных блока, а много больше, так как рассчитывал на некоторые бонусы от главного палача Десептиконской Империи. Рассчитывал, конечно же, совершенно безосновательно, да и шанс получить желаемое сводился к нулю, однако доктор — золотые ручки не привык отказывать себе и думать мозговым модулем в подобных случаях. Несколько циклов назад прямо посреди ночи Фарма был выдернут из подзарядки явлением Тарна на экране. Облеченный смертью десептикон холодно-вежливо возмущался таким непотребством, как госпиталь автоботов, на собственноручно выкупленной им планете , наизусть цитировал закон о праве на собственность, жилищно-коммунальный кодекс, талмуд по содержанию и озеленению садового участка и расчет средней зарплаты дворника в соотношении к вывезенному тоннажу мусора. На момент зачитывания инструкции по выведению инсектиконов с картофельных полей джет задрых прямо за терминалом и неосторожно всхрапнул, чем прервал словесный фонтан увлекшегося расписыванием Мессатинских красот шестирежимника. Тарн все же вспомнил, зачем он звонил и потребовал от медика арендной платы, в противном случае пообещав вывернуть наизнанку Делфи вместе со всеми, там находящимися. Фарма слушал мягкую неспешную речь, подробно описывающую арендный договор и сроки оплаты, про себя довольно ухмыляясь. Поначалу лучший медик Кибертрона, как сам себя называл Фарма, начисто игнорируя возмущенное негодование Рэтчета по этому поводу, испугался мрачных перспектив в виде сеансов БДСМ, которые грозился прописать всему руководству госпиталя Тарн, однако, услыхав о том, что хочет в оплату десептикон, внутренне возликовал. Конечно же, командир ДПП не мог знать о давнем увлечении медика — коллекционировании ти-когов. На данный момент счет коллекционного материала перевалил за тысячу и все это добро едва ли умещалось в погребе под платформой джета. Фарма подумывал уже было избавиться от части своей собирательской кондрашки, а тут как раз так удачно подвернулся фиолетовый десептикон со своими требованиями. Джет торопливо, придав испуганный вид лицу, дрожания голосу, подергивания пальцам и постукивания крыльям друг о друга, согласился на все условия. Далее принял координаты выдачи подношения, услужливо и понятливо закивав на напоминание о БДСМ-сессии и клятвенно пообещал быть на месте в условленный цикл. После же, как только Тарн отключился, сразу же схватил датапад и быстро произвел нехитрые расчеты, призванные показать, насколько хватит всей коллекции для удержания Десептиконского Подразделения правосудия на Мессатине. Цифра получилась внушительная, Фарма остался ею доволен. Нет, палачей медик побаивался, не до слива топлива, но все же, однако глас разума сразу заткнул воодушевившийся от замаячивших впереди приключений задний бампер, поэтому джет, конечно же, решил рискнуть. Чем Юникрон не шутит — возможно, удастся заполучить Тарна в другую коллекцию своих маленьких побед, ибо, ко всему прочему, медик неровно пыхтел вентсистемами на больших высоких военных меха. Изящному доктору нравились мощные, красивые, умные и немного двинутые процессорами боты. Командир ДПП под все критерии подходил и тем самым неизбежно подписывал себе приговор в виде внимания малость ошалевшего в этой глуши важного автобота. Важный автобот сразу взял кота за яйца, простите, шарктикона за хвост и принялся красиво упаковывать трансформационные блоки, чтобы порадовать объект своего маниакального интереса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.