ID работы: 4041053

Самый лучший доктор ДПП

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Во Дворце.

Настройки текста
Никель неспеша и с достоинством дефилировала по просторному коридору их общего с ДПП дворца. Когда совместными усилиями всех Карателей Тарн выкупил эту неприветливую планетку, то вознамерился построить здесь небольшой домик, как выразился сам командир. Однако не уточнил размеры сего домика и теперь единственная на всем Мессатине Огромная гора с вертикальной пещерой была превращена в некоторое подобие Мории, - подземного города из одной из человеческих книжек. Тезарус вообще любил литературу, особенно всякие магические произведения и зачитывался шедеврами Профессора. Правда, как-то раз драгоценные датапады исчезли, в следствии чего мех-дробилка четыре цикла кряду обливался омывателем, валялся под платформой и стучал ногами по полу. Спустя указанное время драгоценное чтиво нашлось так же внезапно, как и исчезло, но, судя по размерам и планировке дворца, становилось ясно, куда оно пропадало. Так что их маленький домик был могуч, высок, офигенен и вооружен. Дула турелей упирались в стены пещеры, проходили сквозь и торчали наружу. Настроенный романтически Хелекс понавтыкал в дула зеленых кристаллов, для маскировки, как он пояснил и поэтому гора напоминала собой больного ветрянкой ежа. Обчитавшийся фэнтези Тезарус обозвал все это дело Ледяным Драконом Глубинных Вод и едва ли не устроил очередную истерику, когда Тарн отчитал подчиненного на тему, что, дескать, назвать нужно было созвучно великому десептиконскому делу, типа — Неразрушимая Твердыня имени Великого Лорда Мегатрона. Однако быстро понял, что еще одной лужи омывателя, в которой в прошлый раз командир ДПП вывалялся, подскользнувшись и грохнувшись, он не выдержит, плюнул и оставил Дракона. Тем более, что Вос в порыве поэтического вдохновения расписал стихами практически все стены пещеры, стащив у очередного казненного несколько бочек с флюоресцентной краской. Сначала ганформер собирался было оставить свои рифмованные нетленки на внутренних стенах Дворца и даже успел написать парочку, но Тарн, в отличии от остальных, старокибертронский письменный знал и поэтому под страхом кипячения в плавильне Хелекса без применения «Тайда» выгнал крутобедрую фиолетовую винтовочку применять свои навыки на улицу. И теперь, встав рано поутру и выглянув в окно, все Каратели плюс медик имели удовольствие лицезреть мерцающие строки в полутьме пещеры. А если учесть специфическую направленность таланта Воса, то мехи каждый раз видели величественные перлы такого толка: Как у нашего Онслота, У Онслота-крошки Оторвали шарки джампер И носят вместо брошки. * Ну а в остальном в Дворце было тихо, спокойно, кибермухи не кусали, киберкрысы не шмыгали и кибертараканы на столах не прыгали. Так и жила себе поживала дружная команда палачей до сегодняшнего дня. Никель тяжело и обреченно провентилировала, подходя к личным покоям лидера ДПП. Из -за двери, даже через пять основных комнат, кухню, два сантех-отсека, большой холл, длинную лоджию, кладовку, еще холл доносились из спальни сладострастные стоны и вопли, прочувствованный мат и неразборчивые просьбы «еще» и «побольше бы». Медик-пухляшко скорбно покачала амперметром во лбу. Увы, с транс-наркоманией Тарна фемм справится не могла, хоть и перепробовала все существующие на данный момент способы с привлечением всей остальной команды. Все было напрасно — и то, как подключался к сборнику отработки** Каон, когда там восседал командир и шарахал полным разрядом во время процесса слива топлива, заставляя Тарна подскакивать на добрых тридцать метров вверх и пробивать головой потолок. И то, как ночами выпрыгивал из-за поворотов Вос, тряся всеми конечностями и нашептывая на старокибертронском подробные описания лучших фильмов ужасов за последние ворны. Все закончилось тем, что у шестифазника начался периодический ночной энурез и лечить главного палача пришлось уже от него. Не помогли и заходы Тезаруса в покои командира без приглашения и «с ноги». В один из дней нейросеть Тарна не выдержала и он таки провел небольшую пластическую операцию меху-плавильне той самой выбитой дверью с автографом ступни громадного бота. Не было эффекта и от кибер-пиявок, которыми Никель облепила верного последователя Мегатрона, предварительно пристегнув к Каону в альт-форме. Пиявки, вволю попировав на тихо матерящемся Тарне, сползли ему между ног, разгрызли паховую пластину и забрались в порт, доставив боту уже совершенно другие лечебные ощущения. Конечно же, Каратель казнил всех пиявок, сначала размолов их в Тезарусе, а потом зажарив в Хелексе. Никель тогда навела теста, раскатала, начинила полученным фаршем и испекла пышные и ароматные пирожки, которая уплела с удовольствием вся команда, включая искроеда и исключая Воса, так как садист соблюдал фигуру, пост, здоровый образ жизни, заветы Малышевой, да и просто пирожки в щель под маской не пролезали. Малышка тогда успокоила расстроенного ганформера, пообещав напечь ему блинов. Но вылечить Тарна все же не удалось. За всеми своими невеселыми мыслями фемм оказалась около самых ворот Дворца, думая о том, что вот бы случилось чудо и... Тут в дверь вежливо позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.