ID работы: 4041132

Все началось с цыплёнка

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
-Я думаю вашим поклонникам интересно узнать побольше о вашей книге. Главная героиня списана с какого-то определенного человека? -Да, этот человек я, - улыбнулась сдержанно Джинхо, подправляя складки на юбке. – Эта история является частью моей жизни. Я хотела показать читателям один из трудных и одновременно лучших моментов моей жизни. Ведь именно он привел меня к той, которая сейчас может назвать себя успешной женщиной, окруженной хорошими людьми. -Трудно сказать, когда все началось... Писательница замерла, вспоминая тот странный день.

***

Пак Джинхо медленным шагом шла по людной улице. Очень часто она брала с собой плеер с наушниками и отправлялась гулять в полном одиночестве. А иначе быть не может, ибо друзей у нее не было. И причиной этому служили такие ее качества как трусливость, неуверенность, замкнутость. Иногда она делала какие-то жалкие попытки с кем-нибудь заговорить, но попадались не те люди. В итоге ей осталось только смириться со своей участью. -«Неужели до конца моих дней все будет таким унылым». Девушка, - из потока мыслей Джин вывел парень в костюме цыпленка. – Стойте. -Что? – только и могла произнести она. -Не пугайтесь, - ярко улыбнулся цыпленок. – Не желаете на халяву поесть курицу? -Не думаю, что хочу, – неуверенным тоном ответила Джин и попыталась быстрее уйти. -Не пытайтесь сбежать, - он крепко схватил ту за руку. - Кто же в здравом уме откажется от бесплатной, аппетитной курочки. -Я, - девушка начала вырываться, но парень был сильнее. Сейчас ей было так неловко. Будь она храбрее, то прикрикнула бы на него. -Вы должны меня поблагодарить за то, что я выбрал именно вас, - после этих слов, он потащил ее в кафе, которое находилась в двух шагах от них. -Отпустите, - прошептала себе под нос Пак, затем стала оглядываться, ища спасение. Прохожие лишь хмуро смотрели на эту странную парочку, которая загораживала дорогу. Помещение, в которое они ворвались, было полностью в светлых тонах. Мягкие диванчики, столики и другая мебель была чуть темнее. На стенах висели разнообразные картины. Растения,расписные скатерти и занавески придавали этому месту уют. -Госпожа Ким, я привел кое-кого. -Прекрасно, тогда можно приступать к съемке, - женщина лет тридцати радостно хлопнула в ладоши. Её каштановые волосы были красиво уложены, а элегантное синее платье подчеркивало тонкую талию. – За твою упорную работу тебя ждет поощрение. -Спасибо, шеф, - цыпленок, наконец, «снял» голову и Джинхо смогла увидеть его лицо. -О какой съемке шла речь? -Это кафе открывается только завтра, а сегодня мы должны отснять рекламу, - темноволосый сел на стул, не отрывая пристального взгляда от Джин.- Главная актриса уже есть, нужны были только пару человек, которые бы просто кушали на заднем фоне. -Значит, мне…нужно только есть и все? – даже от такой незначительной роли у нее внутри все сжалось. -Бинго, - незнакомец снова широко улыбнулся. -Почему именно я? -Потому что ты красивая, - Джинхо не ожидала услышать такой ответ. Её лицо покраснело от смущения. -Так хватит прохлаждаться, нам нужно еще многое успеть сделать, - госпожа Ким подвела девушку к столу, за котором сидел необычно одетый паренек. – Бекхен, наведи марафет нашей девочке. Визажист взял Джин за подбородок и стал вертеть ее голову то в одну, то в другую сторону. -У тебя очень хорошая кожа, - сказал он после пятиминутного молчания. – А вот волосы в ужасном состоянии. Им требуется уход. Ты делаешь маски? -Нет, - ей уже прежде мама говорила про что-то подобное, но она отмахивалась. -Ужас, - лицо Бекхена выглядело недовольным. – Ну что же попробуем это как-нибудь исправить. Прошел час с того момента как Джинхо усадили на стул и строго настрого наказали не двигаться. Теперь же довольный Бек попивал зеленый чай с жасмином и хвастался своей работой перед официантами. Сама же девушка не отходила от зеркала, шокировано рассматривая новую себя. Ее непослушные черные волосы лежали волнами на плечах, прежде незаметные ресницы казались длинными и пушистыми. Покусанные губы, выглядели пухлее и притягательнее. -Мило, - раздалось за спиной Джин. -Цыпленок! -У меня вообще то имя есть, - возмущенно закричал он. -Я его не знаю, - смущенно проронила она. -Точно, совсем забыл. Извини за бурную реакцию, - парень протянул руку. – Меня зовут Сехун. -Я Джинхо, - Пак пересилив смущение пожала руку в ответ. -Спасибо тебе, что не сбежала. Мне пообещали небольшую премию, если найду добровольца. -Рада помочь хоть чем-нибудь. -Эти деньги мне действительно необходимы. Их короткую беседу прервала госпожа Ким. Она объявила начало съемки. Все, кто участвовал в коротком ролике, должны были собраться вместе. Вначале отснимут общий кусок, а затем остальное отдельно с главной актрисой. Во время репетиции этой сценки Джин чувствовала на себе взгляд Сехуна, который нервировал еще больше. Её ладони начали потеть, и она постоянно вытирала их об джинсы. Да и к тому же Бекхен о чем-то перешептывался с режиссером, подозрительно кивая в сторону девушки. -А ты везучая, - хозяйка кафе слегка провела рукой по спине Джин. – Решено, что у тебя тоже будет отдельный кадр. -Ох… -Какая странная реакция, не вижу радости в глазах. Деточка, это твоя маленькая минута славы. -Слишком много внимания ко мне. -Разве это плохо, глупая, - она по-доброму улыбнулась. – Пользуйся моментом, пока есть возможность. -Мы начинаем, - крикнул режиссер. -Давай, удачи тебе. Не переживай, - ободряющим тоном промолвила госпожа Ким и села на диванчик с Бекхеном. Съемки длились достаточно долго. В один из перерывов официант накапал для Джин успокоительных капель, потому что ее нервозность была слишком заметной в камере и мешала передать необходимую естественность. Сехун порывался сделать расслабляющий массаж, но его сдерживала госпожа Ким, которая поняла, что это лишь усугубит ситуацию. На часах было семь часов вечера, когда сцены с Джинхо были отсняты. Хозяйка в качестве благодарности дала ей большой пакет, набитый курицей. А также взяла с той обещание навещать её. -Можно я тебя провожу? – нагнал девушку на улице цыпленок. -О Сехун, не забыли ли вы, что ваш рабочий день еще не закончен, - донёсся строгий голос шефа из кафе. -Черт, приходи сюда завтра, - бросил темноволосый и убежал. -«Это слишком необычный день для моей спокойной жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.