ID работы: 4041132

Все началось с цыплёнка

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Когда Джинхо вернулась домой, на пороге её встретила мама. Сложно сказать чему она удивилась больше: внешнему виду своей дочери, большому пакету, напичканному курицей или долгой прогулке. Женщина сделала вывод, что дочь нашла себе друзей, так как больше никаких мыслей по этому поводу не было. Девушка сразу поняла, что сейчас последуют расспросы, поэтому быстро всучила матери пакет и закрылась в своей комнате. Она сама еще не отошла от происходящего, ей казалось, что это просто сон.

***

Джин вздрогнула от громкой неприятной слуху музыки. Она приподнялась и с полуоткрытыми глазами принялась искать источник шума. За окном светило солнышко, а на часах было час дня. -Да, - сонным голосом ответила на звонок. -Милая, ты, что все еще спишь? – послышался удивленный возглас миссис Пак. – Вчера, как только ты пришла, то сразу вырубилась. Я не стала тебя будить. -Просто я немного устала. -На счет этого, - на той стороне телефона повисла тишина. – Что с тобой произошло? -Можно я потом тебе все расскажу? Главное, что ничего такого, за что ты могла бы переживать. -И на этом спасибо. Мне пора возвращаться к работе. Увидимся дома. -Ага. Люблю, целую, - более бодрым голосом ответила дочь, стараясь придать голосу нежности. Окончательно проснувшись, Джинхо нехотя встала с постели и подошла к зеркалу. От красивой прически не осталось и следа, под глазами размазалась тушь. -Просто красотка, - ухмыльнулась брюнетка. – Видел бы меня сейчас Сехун. И тут она замерла. Весь вчерашний день пролетел перед глазами: темноволосый цыпленок, добродушная хозяйка кафе и золотые руки чудо-стилиста. Слишком быстро появилась привязанность к ним. Стянув с себя одежду, Джин направилась в душ. Сегодня она снова планировала пройтись по тому же маршруту. Уже завтракая чаем с вафлями, Пак решила попробовать нанести немного косметики на лицо. Как только она вошла в комнату матери, то тут же бросилась к трюмо, на котором приметила розовую губную помаду. Неловкими движениями она стала наносить её на губы, периодически заходя за контур. Не нужно быть профессионалом в нанесении макияжа, чтобы понять, как нелепо в итоге все выглядело. -Сейчас сюда бы Бекхена, - грустно добавила Джинхо, представляя как тот бы скривился, увидев это безобразие. Девушка аккуратно вытерла помаду там, где заехала за пределы губ. -«Уж не для О Сехуна ты хочешь выглядеть лучше?!» - насмехался внутренний голос. -Нет, мне понравилось, как я вчера выглядела. -«Ты можешь и дальше убеждать себя в обратном. Но согласись, что комплимент и все его взгляды в твою сторону заставили сердце биться чаще». -Нет, это все вранье! Джин кое-как уложила волосы ладонью и выбежала из дома. Пройдя уже приличное расстояние, она поняла, что забыла в комнате свой плеер. Настроение все падало. Полностью окунувшись в свои мысли ноги сами привели к большим окнам кафе, в рекламе которого ей посчастливилось принять участие. Сейчас заведение было украшено разноцветными воздушными шарами, над вывеской висел большой плакат с надписью «Мы открылись». -«Не собираешься зайти? Тебя же сюда звали вчера»,- снова дал о себе знать внутренний голос. -Нет, - прошептала Пак в ответ. -«Просто открой эту дверь и сделай пару шагов». -Нет! – психанув, крикнула девушка. -Джинхо! – официант потушил сигарету и подошел к ней поближе. - С кем это ты? -Эм, - та смущенно опустила голову. – Сама с собой. -«Боже, как стыдно». -Смешная ты, - хмыкнул ЕнДже. – Заходи, чего тут встала. Стоило им войти в помещение, как в нос ударил приятный запах еды. На удивление почти все столики были заняты. -Сегодня суматошный денек, - добавил Дже, провожая Джин к столику, где сидел Бекхен. – Я позже подойду к вам. Официант положил меню, затем быстро убежал на кухню. Джинхо улыбнулась и повернулась к Бекхену. -Только не говори, что ты шла в таком виде, - его лицо скривилось. -Что не так? -Все, - парень взял в руки сумку и потащил удивленную девушку в туалет. -Но…это мужской, - испугано заметила та. Мужчина, выходивший в это время из кабинки, удивленно открыл рот. -Плевать, главное здесь есть зеркало, - он достал салфетки. – Или было бы лучше, если я зашел в женский? -Не думаю. -Правильно, - быстрыми движениями Бек стал оттирать ядовито-розовые губы. – Запомни на будущее, что тебе не идут помады. Выглядит слишком вызывающе. Лучше воспользуйся нежным блеском. Держи. -Это подарок? – приняла протянутую вещь она. -Да. Ты же не из брезгливых особ? Впрочем, не важно. Я использовал его лишь раз, когда вчера красил твои губы. -Спасибо, - Джин сжала в руках маленький тюбик. Этот подарок был ей очень дорог. -Но…твои волосы. Ты их вообще причесывала сегодня? -Слегка. -Как же с тобой сложно, - он наигранно захныкал, что казалось очень милым. – Если ты воспользуешься полезной маской для волос, то ничего страшного не произойдет. -Я знаю, - словно нашкодивший ребенок отчитывалась Пак. -Дите малое. Как только нашего Сехуна собралась соблазнять. -Ничего подобного у меня и в мыслях не было, - Джинхо сразу замахала руками. -Только слепой не заметили химию между вами. Я разговаривал с госпожой Ким и она сказала, что у него завтра выходной. Вы, ребята, просто обязаны пойти на свидание. -Глупости, - её лицо покраснело. – Да и у Сехуна наверное другие планы. -Ты не узнаешь, пока не спросишь, - уточнил Бён. -Я… должна его позвать? -Ну не я же, - выгнул бровь Бекхен. -Это слишком трудная задача. Я не из тех девчонок, которые спокойно могут позвать кого-нибудь погулять. -Мда, с этим проблема. Хочу заметить, что по сравнению со вчерашним мычанием, сегодня ты ведешь себя более свободно. Значит не все так плохо как кажется на первый взгляд, - Бек ополоснул руки. – Я помогу тебе, взамен ты угостишь меня чем-нибудь вкусным. -По рукам, значит, - бросил стилист, перед тем как выйти из туалета. -Я ведь даже не сказала, что согласна, - фыркнула Джинхо и поспешила за другом. Теперь она могла с большой уверенностью назвать так его. Только вот кто для нее О Сехун до сих пор не понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.