ID работы: 4041191

Я не вижу.

Слэш
PG-13
Завершён
550
автор
pinelink бета
_White_Devil_ бета
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 107 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 12. Счастье.

Настройки текста

Time waits for no one. Время нас не ждет… So do you want to waste some time, Побудь со мной еще чуть-чуть. O, O, tonight? О, о, ночью этой? Donʼt be afraid of tomorrow, Не бойся завтра. оно придет… Just take my hand, Iʼll make it feel so much better tonight. Дай руку… помогу тебе окрепнуть. стать собой. Suddenly my eyes are opened Вдруг мои глаза открылись Everything comes into focus, O. Ярким светом озарились…оооо We are all illuminated, Мы все светимся, сгорая Lights are shining on our faces, [blinding]. Вспышкой лица проясняя [в свете] Hurts — Illuminated

— То-есть, ты хочешь сказать, — Смотритель щурится, поправляя съезжающие очки и скашивает взгляд на сцепленные ладони экзорцистов, — что все это время был слеп? А сейчас, неожиданно, прозрел… — Именно это он и сказал. Оглох или как? — раздраженно шипит мечник, сжимая пальцами нервно подрагивающую ладонь Аллена. Китаец спрашивает почти одно и то же, немного меняя формулировку, в раз десятый точно и Канда был уверен, что если еще раз услышит этот вопрос, он ему врежет. Чего прицепился то? Да и немного дерганный Мояши под боком не прибавляет спокойствия. Ведь, после произошедшего, сорваться мог и он, беловолосый мальчик-одуванчик. Японец не зная почему был уверен — Аллен может. Хоть и плохо, как бы прискорбно это не было, его знал. Но у них полно времени в будущем! Вдоволь хватит для познавания друг друга. — Простите, просто я… — Комуи устало и как-то обречено вздыхает и зарывается пальцами в волосы, утыкаясь глазами в какой-то документ на столе. — Пытаюсь понять… Как… Как ты… Как ты жив-то еще до сих пор?! Мужчина не выдерживает и нервно вскрикивает, подскакивая из-за стола, резко отодвинутый стул жалобно скрипит, но не падает. Вздохнув, он опять покосился на руки парней и присел обратно, но тут же встал и обойдя стол, подошёл к жмурящемуся, как казалось ему самому, незаметно, жадно все осматривающему, Уолкеру, вглядываясь в действительно заметно прояснившиеся глаза. — Боже… — восхищенно и как-то неверующе выдыхает китаец — Это же… Невероятно! Аллен неуверенно закусывает губу, наблюдая за скачущим и что-то бормочащим себе под нос Смотрителем. Наверное… Так оно и есть, это на самом деле невероятно, но ему почему-то скакать от радости не хотелось… Нет, он безмерно счастлив и не только из-за прозрения… Седой улыбнулся и немного покраснел чувствуя, как его руку крепко сжимает Канда, успокаивая и давая понять, что никуда он от него не денется. Но… Не смотря на то, что он выжил и получил такой бонус в виде зрения… Если со смертью той женщины он постарался смириться, — несмотря на весь его альтруизм, она была все-таки чужим человеком. — то со смертью Неа, пожертвовавшего своей жизнью ради него, просто смирится было трудно… Этот надоедливый голос за несколько дней умудрился стать для мальчика кем-то вроде заботливого, саркастичного, немного безумного, дяди. И Аллен не понимает. Не понимает чем заслужил такого друга. Нет, Д. Кемпбелл объяснил ему и почему мальчик слышит его, и свое происхождение и то, что в жизнь его он ничего хорошего не принесет. Рассказал и о родстве с Маной и про то, что винит себя в произошедшим с ним. И еще много чего… иногда он начинал нести околесицу и Аллен не был уверен в том, что сам Неа ее понимал. Это и напоминало о немного сдвинутом состоянии Ноя. Но… Уолкеру было искренне больно от потери дяди. Возможно, Аллен когда-нибудь потом, когда все уляжется, расскажет Юу, каким образом вернулось зрение, но сейчас… Сейчас нужно пудрить мозги Смотрителя, которому Матрона прожужжала все уши про слепого экзорциста, на ходу придуманной Лави легендой о том, что это была психологическая травма и неожиданно в мозгах прояснилось. И в том что он до сих пор жив виновато везение, а не оберегающий всю жизнь Ной.

***

— Ты не представляешь как это, снова видеть… — блаженно выдыхает Аллен, вглядываясь куда-то за линию горизонта, туда где недавно скрылось солнце, оставляя за собой алые разводы на облаках, и поёживаясь от идущей из окна прохлады. — Из твоей комнаты прекрасный вид на город. — Знаю, — усмехается Канда, обнимая мальчика со спины, заставляя того расплыться в улыбке. — Пойдем спать? И аккуратно тянет к кровати. Что касается их отношений, то Аллен точно и бесповоротно влюбился в этого сварливого самурая. Он был уверен, что все просто не будет и им надо привыкать к друг другу, все-таки, что не говори, а они слишком разные. Но разве есть преграды для настоящей любви? И все проблемы потом, а сейчас… Тишина, покой и они вдвоем. Что еще нужно? Голова мечника на коленях Уолкера, и он вдумчиво зарывается в его волосы, пропуская сквозь пальцы длинные пряди. Юу улыбается и практически мурлычет от удовольствия. Так хорошо ему еще никогда не было. Оказалось для счастья нужно так мало… Просто быть рядом, просто чувствовать сердцебиение в его груди, а в своей спокойствие и понимать, что действительно любит. — Знаешь, не знаю почему, но тебя я именно так и представлял… — задумчиво выдал мальчик, прикрывая глаза и обводя кончиками пальцев скулы японца. — Высокий, красивый, длинноволосый и глаза… я был уверен, что они у тебя голубые. Усмехнувшись, парень перехватывает тонкие запястья Аллена, целуя тыльную сторону левой ладони. Седовласый дергается, но руку не убирает, лишь поджимает губы и отводит взгляд. Нет, он уже давно, еще в далеком детстве проведенном на улице, привык к этой уродливой для взгляда, изувеченной чистой силой, руке, но все равно не любил когда ее трогают, а Канда поставил какую-то только ему ведомую цель и постоянно, даже иногда нелепыми способами, прикасается к ней, безмерно смущая и давая причину для шуток молодому Книгочею, который не стесняясь высказывал свои мысли, хоть и получал от Панды. — Люблю тебя, Мояши. Аллен замирает с широко распахнутыми глазами, расплывается в счастливой улыбке и смеется. — Я Аллен, БаКанда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.