ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кон­церт про­шел за­меча­тель­но. Брать­ям это всег­да уда­валось на «УРА». Тол­пы фа­натов бы­ли пол­ны вос­хи­щения. Ванесса влюб­ле­но смот­ре­ла те­перь уже на сво­его Райка. А Лора улы­балась, гля­дя на Росса. Пар­ни ве­лико­леп­но смот­ре­лись на сце­не. В све­те про­жек­то­ров они выг­ля­дели еще прив­ле­катель­нее. Кон­церт по­дошел к кон­цу, братья поб­ла­года­рили всех при­сутс­тву­ющих и ска­зали как силь­но лю­бят фа­натов, за­тем они раз­да­ли ав­тогра­фы. И на­конец их ве­чер ос­во­бодил­ся для дам их сер­дца. -Бра­во ре­бята! – с ши­рокой улыб­кой про­гово­рила Лора -Вы та­кие мо­лод­цы! – ска­зала брюнетка. Ре­бята об­ме­нялись объ­яти­ями, се­ли в ма­шину и от­пра­вились до­мой. Че­рез па­ру дней им у­ез­жать и ЛА, об­ратно в Майами. Сериал закончился. Что их ждет даль­ше? Мо­жет быть лю­бовь? А мо­жет все ста­нет как преж­де? Райк точ­но знал, что боль­ше не упус­тит Ванессу, НИ­КОГ­ДА. А что ка­са­ет­ся дру­гой па­ры, ник­то не знал. На про­тяже­нии всех съемок Росс и Лора бы­ли счас­тли­вы. Они нра­вились друг дру­гу. Очень силь­но ну и сами об этом не знали... Удач­ный кон­церт они ре­шили от­ме­тить и за­каза­ли из до­рогу­щего рес­то­рана еду на дом. Че­рез час еду дос­та­вили. По­ужи­нав Лора ре­шила по­дышать све­жим воз­ду­хом, что­бы луч­ше спать. Она выш­ла к бас­сей­ну и се­ла на шез­лонг. -Лора! – Росс сел ря­дом с ней. – Я хо­чу те­бе кое-что ска­зать. -Я слу­шаю. – де­вуш­ка пос­мотре­ла на не­го с вни­мани­ем -Съемки к кон­цу. И… я- Па­рень опус­тил го­лову. Он чувс­тво­вал се­бя ма­лень­ким маль­чи­ком, ко­торый в чем-то про­винил­ся и бо­ял­ся в этом приз­нать­ся. – Я люб­лю те­бя Лора! Де­вуш­ка ус­та­вилась на не­го, она не сра­зу по­няла его сло­ва, но ког­да до нее дош­ло, она на­конец смог­ла ска­зать: -Я чувс­твую то­же са­мое Росс! Но… Он пос­мотрел ей в гла­за и взял за ру­ку. -Лор, в Майами ни­чего не из­ме­нит­ся…не бой­ся! -Я не это­го бо­юсь. -Че­го же? -Там ты сно­ва бу­дешь за­нят му­зыкой. -Лор, ми­лая, ус­по­кой­ся! Он взял ее за под­бо­родок, приб­ли­зил­ся к её гу­бам и неж­но по­цело­вал. Это был их пер­вый по­целуй. Он стал про­дол­же­ни­ем их от­но­шений. Лора по­чувс­тво­вала му­раш­ки по все­му те­лу. Она по­няла что в Майами все бу­дет хо­рошо. -Ус­по­ко­илась! -Мо­лодец Лорик! - Росс по­цело­вал ее в лоб. –Идем в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.