ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Де­вуш­ка пос­лушно пош­ла за ним. Он до­вел ее до ком­на­ты. -Спо­кой­ной но­чи лю­бимая! Слад­ких снов! – он по­цело­вал ее и по­шел в свою ком­на­ту. -Спо­кой­ной но­чи! – про­шеп­та­ла она и заш­ла в ком­на­ту. Де­вуш­ка плюх­ну­лась на свою кро­вать с улыб­кой. Ванесса бы­ла не од­на, а с Райком. Он си­дел на ее кро­вати, и они о чем-то бур­но го­вори­ли. Как толь­ко заш­ла Лора, раз­го­вор прек­ра­тил­ся, и все вни­мание дос­та­лось ей. Райк не за­хотел слу­шать дев­чачьи раз­го­воры, по­это­му он по­цело­вал Ванессу и по­шел спать. -Систр, я та­кая счас­тли­вая! -За­мет­но. – сестра ки­нула на Лору осуж­да­ющий взгляд, из за то­го что Райк ушел. – Да­вай ко­лись! -Россик приз­нался мне в люб­ви! – гу­бы де­вуш­ки рас­плы­лись в ог­ромной улыб­ке. Ванесса сос­ко­чила с кро­вати, плюх­ну­лась ря­дом с сестренкой и об­ня­ла ее, за­быв о том, что Райк ушел. -Я так ра­да! А ты пе­режи­вала! -Да. Знаю. А еще он ме­ня по­цело­вал! Сестра за­пища­ла и еще креп­че об­ня­ла Лору. Они еще дол­го го­вори­ли о сво­их бой-френ­дах. Тем вре­менем Райк по­шел на кух­ню, там он уви­дел Шора. Он си­дел и смот­рел в пол, за­думав­шись. Па­рень ду­мал о Лоре и люб­ви к ней. -Эй брат! Не спит­ся? -Нет! Ду­маю о Лориффике. -А что она? -Я приз­нался ей. И она мне! -По те­бе не вид­но что ты рад! -Я рад…прос­то зав­тра мы у­ез­жа­ем об­ратно. Там сно­ва бу­дет все по-ста­рому! Райк по­ложил ру­ку на пле­чо бра­та и пох­ло­пал по не­му. -Не пе­режи­вай! Все бу­дет нор­маль­но! Толь­ко к на­шим ста­рым де­лам, при­бавят­ся еще и от­но­шения! – Райк улыб­нулся -Ну да…да… -Так что не расс­тра­ивай­ся! Пар­ни ра­зош­лись по ком­на­там. Оба ус­ну­ли с мыс­ля­ми о сво­их де­вуш­ках. Райк прос­нулся пос­ре­ди но­чи, ему за­хоте­лось пить. Он по­шел на кух­ню, дос­тал из хо­лодиль­ни­ка сок и вы­пил его. По те­лу по­бежа­ли му­раш­ки. На кух­ню заш­ла Ван. -Че­го дро­жишь? -Сок из хо­лодиль­ни­ка ви­новат! -По­нят­но! – де­вуш­ка зас­ме­ялась и наб­ра­ла ста­кан во­ды. Опус­то­шив его она со­бира­лась ухо­дить, но не тут то бы­ло. Па­рень взял ее за ру­ку и при­жал к се­бе. По ее те­лу по­бежа­ли му­раш­ки, так как ру­ки Райка бы­ли хо­лод­ны­ми. Несса по­цело­вала его и выр­ва­лась из креп­ких объ­ятий пар­ня. -Ду­рак блин! – де­вуш­ка зас­ме­ялась и пош­ла в ком­на­ту -И я те­бя люб­лю дет­ка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.