ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ван, ты спишь? – де­вуш­ка ус­лы­шала род­ной го­лос и быс­тро вы­тер­ла сле­зин­ки -Не сплю. - де­вуш­ка по­вер­ну­лась ли­цом к Райку -Дет­ка, ты пла­кала? -Нет нет! – Несса улыб­ну­лась -По­чему ты дер­жишь­ся за жи­вот? -Райк все хо­рошо… -Я сде­лал те­бе боль­но? – Па­рень по­высил го­лос. - Черт возь­ми! Я знал, что не на­до бы­ло это­го де­лать!!! -Тшш Райк! – Де­вуш­ка по­ложи­ла свои ла­дони на его ще­ки и заг­ля­нула в его ка­рие гла­за. – Я ни кап­ли не жа­лею о том что про­изош­ло меж­ду на­ми! Слы­шишь? Ни кап­ли! Райк уб­рал ее ру­ки со сво­его ли­ца. Он ви­нил се­бя в этом, он не хо­тел оби­деть свою лю­бимую де­воч­ку, не хо­тел сде­лать ей боль­но. Райк вы­шел из ком­на­ты, хлоп­нув дверью. На его ли­це бы­ла грусть, а в ду­ше ка­кая-то тя­жесть. Ванесса смот­ре­ла ему в след. С ее глаз ска­тилась оди­нокая сле­за. Ей ка­залось что Райк по­жалел о их. Она плюх­ну­лась на по­душ­ку и зап­ла­кала еще боль­ше. Ей очень силь­но за­хоте­лось у­ехать в Майами. Ванесса по­пыта­лась встать, но ее по­пыт­ка кон­чи­лась рез­кой болью в жи­воте, она упа­ла на­зад на кро­вать. -Ка­кого чер­та со мной про­ис­хо­дит? В ком­на­ту заш­ла Лора. Уви­дев что сестра пла­чет, она сра­зу под­бе­жала к кро­вати. -Что слу­чилось? -Я не нуж­на ему!!! – вос­клик­ну­ла Ванесса -Что за чушь? Он лю­бит те­бя!!! -Он жа­ле­ет, что мы пе­рес­па­ли! -Глу­пос­ти! С че­го та­кое ре­шение?? -Это бы­ло вид­но по его взгля­ду! -Чушь со­бачья! Все ус­по­кой­ся! Нам ско­ро у­ез­жать. Не плачь систр. – Лора об­ня­ла сестру -Быс­трее бы вер­нуть­ся до­мой…ду­рац­кое ле­то! – Де­вуш­ка го­вори­ла это со зла, в ду­ше она зна­ла, что это ле­то бы­ло са­мым за­меча­тель­ным в ее жиз­ни. -Ну все! Все бу­дет хо­рошо у вас! Я знаю Ванесса слег­ка на­тяну­ла улыб­ку. В ком­на­ту за­шел Рокки. -Ван, по­чему ты пла­чешь? -Рокс ска­жи. Твой брат бес­сердеч­ная ско­тина? -Что? -Не об­ра­щай вни­мания на неё Рокс! Лора под­тол­кну­ла пар­ня к две­ри, он пос­лушно вы­шел и нап­ра­вил­ся ис­кать Райка. Он на­шел его на кух­не, Райк си­дел и смот­рел в пол с по­ник­шим взгля­дом. -Брат! По­чему Ванесса пла­чет? Что про­изош­ло меж­ду ва­ми? -Я…мы…мы дол­жны с ней рас­стать­ся! -Что­оо???Ты иди­от? -Я оби­дел ее -Что ты мог та­кого сде­лать, что те­бе приш­ли та­кие иди­от­ские мыс­ли? -Мы пе­рес­па­ли…я не знал…не знал что у нее еще ни ра­зу ни­кого не бы­ло! Черт! – па­рень взял­ся за го­лову. -Эй брат! Ус­по­кой­ся! В этом нет ни­чего та­кого…Иди к ней! Да­вай да­вай, не смот­ри на ме­ня так! -Что я ей ска­жу? Прос­ти, но я не знал что ты бы­ла девс­твен­ни­цей? -Бо­же! Имен­но это и ска­жи! Райк вздох­нул, но все та­ки встал и ре­шил пой­ти к Ванессе. Па­рень пос­ту­чал­ся в дверь. -Вой­ди­те! -Несса! Прос­ти ме­ня! -Райк не нуж­но…ни­чего го­ворить! -Я не знал. -Ду­маю нам луч­ше рас­стать­ся! -Что?? Ты серь­ез­но? -Так бу­дет луч­ше! -От­лично! Черт возь­ми!!! – он уда­рил ку­лаком по кро­вати. -Прос­ти Райк…это ле­то бы­ло са­мым луч­шим. Но все хо­рошее ког­да-ни­будь за­кан­чи­ва­ет­ся… Па­рень пос­мотрел в гла­за де­вуш­ки, в них на­вора­чива­лись сле­зы, они бы­ли пол­ны грус­ти. Он лю­бит ее, она лю­бит его. Но раз она хо­чет рас­стать­ся, пусть так и бу­дет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.