ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
При­шел Рокки, он за­хотел на­пос­ле­док ис­ку­пать­ся в бас­сей­не. -Где наш брат? – Рокс нах­му­рил бро­ви -Он за­нят. Ванессой Рррр! -Все по­нят­но! Па­рень ныр­нул в бас­сейн, Росс и Лора ока­зались с ног до го­ловы в брыз­гах. Они зас­ме­ялись, Лора вста­ла и по­тяну­ла сво­его бой-френ­да в бас­сейн. Росс под­хва­тил де­вуш­ку и неж­но по­цело­вал. Спус­тя 10 ми­нут к им при­со­еди­нились Ванесса и Райкер. Он неж­но при­об­ни­мал де­вуш­ку за та­лию. Ройк прыг­нул в бас­сейн с кри­ком «Бан­зай». Ванесса се­ла на шез­лонг. Лора вы­лез­ла из бас­сей­на и се­ла ря­дом с сестренкой. -Го­луб­ки вер­ну­лись?! – ух­мыль­нул­ся Рокки, Райк на­чал его то­пить. -А ты че­го не пла­ва­ешь? -Не хо­чет­ся! -Пос­мотри на них. Как де­ти ма­лые! -Ахах, да! Мы с Райком пе­рес­па­ли. – ти­хим го­лосом ска­зала Ван От этой но­вос­ти Лора чуть не упа­ла с шез­лонга. Она с ши­роко рас­кры­тыми гла­зами пос­мотре­ла на сестру -Что?? Мы же до­гова­рива­лись! -Прос­ти! Не смог­ла удер­жать­ся…он та­кой клас­сный! Я очень люб­лю его! -Я знаю систр! Но… Несса об­ня­ла Лору и по­цело­вала в ще­ку. -Из­ви­ни из­ви­ни из­ви­ни! -Лад­но! Все хо­рошо! Я ра­да, что у вас все хо­рошо! -Спа­сибо! Что у вас там с Россом? -Ть­фу ть­фу все в по­ряд­ке! -Это хо­рошо! -Да! Пой­дем ку­пать­ся! -Нет. Сил нет сов­сем. Пой­ду пос­плю пе­ред до­рогой! -Лад­но! Иди. Де­вуш­ка ле­жала и ду­мала о Энтони. «Мо­жет зря я пе­рес­па­ла с ним?» Мучал ее этот воп­рос. У нее жут­ко бо­лело в ни­зу жи­вота. Она очень силь­но лю­бит Райка, по­это­му ей не хо­телось го­ворить что ей боль­но. Де­вуш­ка хо­тела его еще силь­нее, по­это­му она ре­шила не го­ворить ему об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.