ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На­конец уро­ки за­кон­чи­лись. Ре­бята се­ли в свою ма­шину, на этот раз без Ванессы. Митч приг­ла­сил ее про­гулять­ся, за­од­но по­луч­ше поз­на­комить­ся. Райка сов­сем не ра­довал тот факт, что она сей­час с кем-то дру­гим. С ма­ло­из­вес­тным пар­нем. Тем не ме­нее, нуж­но от­ки­нуть де­биль­ные мыс­ли и за­писы­вать пес­ню с брать­ями. -Лора не от­вле­кай ме­ня!- стро­го ска­зал Росс. – Я не мо­гу сос­ре­дото­чить­ся! -Прос­ти ми­лый! Но ты та­кой оча­роваш­ка! -Все Лора! По­дож­ди еще нем­но­го. -Лад­но!- де­вуш­ка на­дула губ­ки и сло­жила ру­ки а-ля «На­поле­он». Раз­дался зво­нок мо­биль­но­го, ей зво­нила Ванесса. Как толь­ко она взя­ла труб­ку, она ус­лы­шала писк. -Он приг­ла­сил ме­ня на сви­дание! И­ИИИ -Я ра­да систр! – Лора улыб­ну­лась ши­рокой улыб­кой. – Удач­но­го сви­дания! Как толь­ко Райк ус­лы­шал пос­леднее сло­во, он сра­зу вы­летел из сту­дии. Бы­ло вид­но как его одо­лева­ла рев­ность. Кровь ки­пела в его ве­нах. Он не хо­тел ве­рить, что она так лег­ко про­меня­ла его на ка­кого-то Митча! -Ка­кое к чер­ту сви­дание мать ва­шу?? -Ус­по­кой­ся брат! – на­чал его при­водить в чувс­тво Рокки -Где они встре­ча­ют­ся Лорчик? -Не знаю Райк и не коверкой мое имя пожалуйста! -НУ А РОССУ ПОЧЕМУ МОЖНО? -Ну ему можно))) У РАйка сра­зу в го­лове соз­рел план. Вор­вать­ся в ка­фе и сор­вать сви­дание Ванессы. На ча­сах 18:38. Он спус­тился в низ, к гар­де­робу. -Ми­лый, ку­да соб­рался? – по­дош­ла сза­ди ма­ма и удив­ленно спро­сила. –У вас же за­пись пес­ни! -Прос­то про­гулять­ся! -В та­ком ви­де? Дей­стви­тель­но, вид у Райка был не сов­сем для обыч­ной про­гул­ки. На нем был на­дет чер­ный де­ловой кос­тюм, бе­лую ру­баш­ку и гал­стук, на но­ги он на­дел чер­ные ла­киро­ван­ные туф­ли. Выг­ля­дел он пот­рясно. -Да мам, имен­но в та­ком ви­де! -Лад­но! Удач­ной про­гул­ки! -Спа­сибо мам! – он по­цело­вал ма­му в ще­ку и вы­шел из до­ма. На ча­сах 18:59. Митч уже при­ехал к до­му Стел­лы. Дож­давшись ров­но семь, Май­кл поз­во­нил в зво­нок. «Ка­кой прин­ци­пи­аль­ный»- по­думал Джо и сел за руль по­ка еще их об­щей ма­шины с брать­ями. Несса выш­ла в ши­кар­ном ро­зова­того цве­та платье, дли­ной чуть вы­ше ко­лена. Джо смот­рел на нее и взды­хал. Он от­пустил ее. Сно­ва. И те­перь она дос­та­лась ему! Па­рень вы­дох­нул, по­вер­нул ключ за­жига­ния и по­тихонь­ку дви­нул­ся за ма­шиной Митча. Тем вре­менем Лора и Росс ос­та­лись од­ни в до­ме, так как ро­дите­ли, Элла и Линчей по­еха­ли на хок­кей. Де­вуш­ка с лю­бовью и неж­ностью пос­мотре­ла в гла­за сво­его пар­ня. Он от­ве­тил тем же и впил­ся в ее гу­бы страс­тным по­целу­ем. Он на­чал рас­сте­гивать пу­гов­ки на ее ру­баш­ке. -Лорчик, дет­ка, ос­та­новись! Де­вуш­ка на­дула гу­бы. Росс по­нял че­го она хо­чет. Он по­цело­вав ее в губ­ки и шеп­нул ей. – Лю­бимая, все бу­дет, но не сра­зу! Де­вуш­ка по­нима­юще улыб­ну­лась. Он при­жал ее к се­бе, лег на кро­вать и Лора зад­ре­мала на его гру­ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.