ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лора прос­ну­лась и взгля­нув на ча­сы ужас­ну­лась. На них бы­ло 19:27. Ей дав­но по­ра до­мой. Ро­дите­ли ее на­вер­ное уже по­теря­ли. Из кух­ни до­носил­ся, прив­ле­ка­ющий её вни­мание, за­пах че­го- то вкус­но­го. -Черт! – она по­тер­ла гла­за. -Что ма­лыш­ка? -По­чему ты не раз­бу­дил ме­ня? -Ты так слад­ко спа­ла! Прос­ти Лориффик -Чем так вкус­но пах­нет? -Я при­гото­вил ужин! Па­рень взял де­вуш­ку за ру­ку и по­тянул на кух­ню. При­дя на кух­ню де­вуш­ка уви­дела кра­сиво сер­ви­рован­ный стол. На нем сто­яла заж­женная све­ча. Росс слег­ка по­гасил свет и уса­дил де­вуш­ку за стол. -Дет­ка! Я люб­лю те­бя! – он вру­чил де­вуш­ке бу­кет алых роз и неж­но по­цело­вал -И я те­бя люб­лю ми­лый! Весь ужин они бол­та­ли о том, о сем. По­рой це­лова­лись. Лора сов­сем за­была, что ей на­до до­мой. -Лора, у ме­ня еще один сюр­приз для те­бя! Он взял ее за ру­ку и по­вел в спаль­ню. Там он по­садил ее на кро­вать и дос­тал ги­тару из под кро­вати. Он на­чал иг­рать ти­хую и спо­кой­ную ме­лодию, по­том он на­чал петь. Все это вре­мя де­вуш­ка влюб­ле­но смот­ре­ла на не­го и улы­балась. «Как же мне по­вез­ло с ним»- ду­мала она. Вдруг с глаз у нее ска­тилась сле­зин­ка, па­рень сра­зу пе­рес­тал петь и сел пе­ред ней на ко­лени. -Ма­лыш­ка, что слу­чилось? -Ни­чего Россик! Все за­меча­тель­но! Прос­то ты у ме­ня са­мый луч­ший! -Пе­рес­тань пла­кать ми­лая! – он встал, сел ря­дом с ней на кро­вать и по­садил ее к се­бе на ко­лени. Выг­ля­дело это ми­ло. Как буд­то па­па дер­жит свою до­чур­ку на ру­ках и ус­по­ка­ива­ет её. Лора пос­мотре­ла ему в гла­за и по­цело­вала. Па­рень про­дол­жил по­целуй. Они вста­ли с кро­вати, про­дол­жая це­ловать­ся. Ка­жет­ся, ви­но да­ло им в го­лову, по­тому что они сов­сем по­теря­ли ее. Или прос­то они нас­толь­ко бы­ли влюб­ле­ны в друг дру­га, что не мог­ли сдер­жать­ся при по­целу­ях. Де­вуш­ка по­тихонь­ку на­чала рас­сте­гивать пу­гов­ки на его ру­баш­ке, а он тем вре­менем за­нял­ся ее за­моч­ком на платье. Так пос­те­пен­но де­вуш­ка ос­та­лась в од­ном ниж­нем белье, а па­рень в од­них бок­се­рах. Он по­цело­вал ее в шею, ей это очень да­же пон­ра­вилось. Его ру­ки ока­зались на её спи­не и по­тяну­лись рас­сте­гивать зас­тежку лиф­чи­ка. И вот они уже ле­жат на кро­вати, он пок­ры­ва­ет её по­целу­ями, она слег­ка пос­та­ныва­ет. Ей это нра­вит­ся. Те­перь они со­вер­шенно го­лые. Он мед­ленно вхо­дит в неё. Лора сжа­ла в ку­лаке часть прос­ты­ни от нас­лажде­ния. Росс це­лу­ет её в гу­бы со страстью. И вот они пе­рес­па­ли, Лора лег­ла на его грудь, а Росс нак­рыл их оде­ялом. Он гла­дил ее по спи­не, а она ле­жала и улы­балась. Она бы­ла та­кой счас­тли­вой сей­час. Па­роч­ка еще нем­но­го по­нежи­лась в теп­лой пос­те­ли, но к со­жале­нию, Лоре по­ра до­мой. Росс про­водил её. Ро­дите­ли не ру­гались на неё. Она прос­то ти­хо прош­ла ми­мо них, по­маха­ла лю­бимо­му в ок­но, пос­ла­ла воз­душный по­целуй и пош­ла в душ. Росс по­шел до­мой с ши­рокой улыб­кой на ли­це. При­дя до­мой, он приб­рался и то­же по­шел в душ. По­том лег спать. В 3 часа ночи они проснулись в мести! О БОЖЕ ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ??!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.