ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прос­ну­лась де­вуш­ка ран­ним ут­ром, она хо­тела убе­дить­ся, что это не сон, пос­мотрев по сто­ронам, она уви­дела спя­щего Росса. Прос­нуть­ся с лю­бимым это так прек­расно. Лора лег­ла бли­же к пар­ню и об­ня­ла его. Её гла­за сно­ва зак­ры­лись и де­вуш­ка ус­ну­ла. Она прос­па­ла еще око­ло двух ча­сов. От­крыв гла­за, Росса она не об­на­ружи­ла, но со сто­роны кух­ни, по все­му до­му, рас­се­ивал­ся прив­ле­катель­ный за­пах. Де­вуш­ка за­хоте­ла встать, но не ус­пе­ла это­го сде­лать. В ком­на­ту за­шел Росс с под­но­сам в ру­ках. -Доб­рое ут­ро ма­лыш! – Па­рень сел на кро­вать, де­вуш­ка се­ла, Росс пос­та­вил под­нос ей. -И те­бе! МММ, вкус­ный зав­трак от лю­бимо­го? Кру­то! Спа­сибо -Зав­тра­кай лю­бимая! -Да­вай со мной! -Не хо­чет­ся Лориффик! -Бе­гом! Я од­на это не съ­ем! -Лад­но, уме­ешь ты уго­вари­вать! Они по­зав­тра­кали, де­вуш­ка плюх­ну­лась об­ратно на кро­вать. Росс от­нес под­нос и вер­нулся об­ратно. Па­рень лег ря­дом с де­вуш­кой. -Спа­сибо лю­бимый! Бы­ло очень вкус­но! По­вез­ло мне с му­жем! - Лора рас­по­ложи­лась на его гру­ди, он неж­но об­нял ее за та­лию. -Люб­лю те­бя дет­ка! – Россик по­цело­вал её в лобик, де­вуш­ка нем­но­го зад­ре­мала. Се­год­ня дол­жны при­ехать ро­дите­ли Лоры. Но они поз­во­нили и ска­зали, что за­дер­жатся еще на па­ру недель. Её об­ра­дова­ло это, так как она не хо­тела рас­ста­вать­ся с Россом. Но ни­чего, они по­женят­ся пос­ле окон­ча­ния шко­лы и бу­дут вмес­те всег­да. Райк и Ванесса в ожи­дании ма­лень­ко­го чу­да, еще бук­валь­но 3 ме­сяца и у них ро­дит­ся маль­чик. Ванесса пе­реш­ла на до­маш­нее обу­чение, так как в шко­лу ей тя­жело уже бы­ло хо­дить. Мэй­си и Ник ста­ли жить вмес­те. Роки поз­на­комил­ся с Ма­ри­ей они на­чали встре­чать­ся, Райдел забиреминела от Элла. Все вок­руг бы­ли счас­тли­вы. Шко­ла за­кон­чи­лась. Лора и Росс по­жени­лись, не­дале­ко от них и уш­ли Райк и Несса. Вот нас­тал день ро­дов. Джо ме­тал­ся по до­му, со­бирая все не­об­хо­димое для рож­де­ния ма­лыша. -Райкер хва­тит ме­тать­ся! Ты вол­ну­ешь­ся боль­ше ме­ня! -Ванесса, на­до ни­чего не за­быть! Райк соб­рал все не­об­хо­димое, за­кинул в ма­шину, по­садил Ванесса на зад­нее си­денье и они по­еха­ли в нап­равле­нии боль­ни­цы. День му­чений и вот по­явил­ся на свет Линч млад­ший, а точ­нее Мэттью Энтони Линч(В честь отца) Лора поз­во­нила и поз­дра­вила сестру, со­об­щив свою но­вость. -Поз­драв­ляю те­бя систр! И па­поч­ке поз­драв­ле­ния пе­редай! -Да ко­неч­но! У ме­ня то­же есть но­вость! Я бе­ремен­на! -Кру­то род­ная! Поз­драв­ляю те­бя и Росса! Прос­ти под­ру­га, мне по­ра! -По­ка! Уви­дим­ся! Ког­да Росс уз­нал о по­ложе­нии сво­ей же­ны, он был рад это­му, очень силь­но, так, что по­бежал в ма­газин по­купать ог­ромно­го мед­ве­дя и бу­кет цве­тов. Все бы­ли счас­тли­вы. У Росса и Лоры ро­дилась де­воч­ка, они наз­ва­ли её Эли­забет Энн Линч. Все жи­ли дол­го и счас­тли­во. Прак­ти­чес­ки каж­дое ле­то ре­бята ез­ди­ли в ЛА, и ходили в гости к Кевину и Хиту)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.