ID работы: 4041285

После Остина и Элли что же будет?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тем временем у Роры) Лора поз­ва­ла Росса к се­бе до­мой, Рейни уехала на пару недель в Испанию. Ей не хо­телось быть это вре­мя од­ной в до­ме. А что мо­жет быть луч­ше, чем за­сыпать в об­нимку с лю­бимым и про­сыпать­ся под его шеп­та­ние на ухо лас­ко­вые сло­ва? Он с удо­воль­стви­ем сог­ла­сил­ся по­жить у неё это вре­мя. Они ве­село про­води­ли вре­мя. Смот­ре­ли филь­мы, ели поп­корн. -Лю­бимая иди ко мне! Росс ле­жал на кро­вати и ждал де­вуш­ку из ду­ша. -Сей­час! По­дож­ди! -Сколь­ко мож­но ждать? -Я поч­ти все! Де­вуш­ка выш­ла в фут­болке пар­ня. А по­лотен­цем она су­шила во­лосы. Росс ле­жал и смот­рел на неё, взгля­дом а-ля «Эта де­вуш­ка дос­та­лась имен­но мне!» . Он ле­жал с до­воль­ной улыб­кой. -Что? -Нет ни­чего! Те­бе идет моя фут­болка! -Спа­сибо! – Лора се­ла на кро­вать и про­дол­жи­ла су­шить во­лосы. Па­рень нем­но­го прив­стал на кро­вати, рас­по­ложил­ся по­зади де­вуш­ки и при­тянул её к се­бе. -Хва­тит су­шить­ся! Ты ис­пы­тыва­ешь моё тер­пе­ние! -О да ми­лый! – с ух­мылкой ска­зала де­вуш­ка. -Ах ты! – он на­чал её ще­котать. -Пе­рес­тань! Аха­хах! Я бо­юсь! Аха­хах! -Са­ма нап­ро­силась! – он по­ложил её на спи­ну и про­дол­жил ще­котать. -Я ды­шать не мо­гу! Росс! Аха­хах! Пе­рес­тань, про­шу! Прос­ти! -Ну уж нет! – Росс по­цело­вал её, у де­вуш­ки ус­ко­рилось ды­хан Россик я задыхаюсь Па­рень встал с неё, и она сно­ва на­чала нор­маль­но ды­шать. Лора плюх­ну­лась на по­душ­ку без сил, она ду­мала что ус­нет мгно­вен­но. Но ей что-то ме­шало ус­нуть. Она под­ня­ла по­душ­ку. Де­вуш­ка уви­дела крас­ную ко­робоч­ку, от­крыв её, она уви­дела коль­цо. Росс ле­жал и вни­матель­но наб­лю­дал за её эмо­ци­ями. -Росс! Что это зна­чит? Ты…ты серь­ез­но? -Лора, лю­бимая! – он взял де­вуш­ку за ру­ку. - Ты вый­дешь за ме­ня? -Росс! -Ес­ли те­бе на­до по­думать, то ко­неч­но! - Да! -Да? -Да Росс, да! -Ма­лыш­ка! Я так счас­тлив! Де­вуш­ка ока­залась в креп­ких и жар­ких объ­яти­ях пар­ня. За­тем пос­ле­довал и жар­кий по­целуй, ко­торый до­вел па­ру до пос­те­ли. Фут­болка с де­вуш­ки по­лете­ла ку­да-то в сто­рону. Па­рень на­вис над ней и про­шеп­тал. -Ма­лыш­ка! Те­перь ты по­даришь мне сы­на или дочь. – Лора ни­чего не ус­пе­ла ска­зать, Росс по­цело­вал её в шею, она за­дер­жа­ла ды­хание от нас­лажде­ния. Он по­цело­вал её в гу­бы, она рез­ко вы­дох­ну­ла. Они пе­рес­па­ли. Все бы­ло за­меча­тель­но. Тем временем у Райка и Ванессы -Где те­бя но­сило Райкер? – стро­го спро­сил па­па и рас­по­ложил свои ру­ки по бо­кам. -У Ванессы! Пап, мам вам луч­ше сесть! Ро­дите­ли пе­рег­ля­нулись и се­ли на ди­ван. Они со всем вни­мани­ем ус­та­вились на сы­на. -Ванесса…эм…она…эм….у нас с ней...в об­щем она бе­ремен­на! -Что? – па­па осуж­да­юще пос­мотрел на сы­на -Да пап! У нас бу­дет ре­бенок! -А карь­ера? -А что с карь­ерой бу­дет? -До­рогой ус­по­кой­ся! Наш Райк уже взрос­лый маль­чик! -Да взрос­лый! Нат­во­рил де­лов! -Ми­лый все! – жен­щи­на неж­ным взгля­дом пос­мотре­ла на му­жа и пош­ла на кух­ню, го­товить обед. Райк сел ря­дом с от­цом. -Пап, те­перь я дол­жен же­нить­ся! -Дол­жен! Но я на­де­юсь это не из за её по­ложе­ния? -Нет, нет! Я люб­лю её! -Вот и хо­рошо! Уда­чи вам сы­нок! - Па­па пох­ло­пал его по пле­чу. -Спа­сибо пап! Райк нап­ра­вил­ся к брать­ям. Они уже бы­ли го­товы за­писы­вать­ся. Росс си­дел за ба­раба­нами и что то на­иг­ры­вал, Рокки брен­чал на ги­таре. -Дол­го ты был! -Знаю! Хо­тите об­ра­дую? -Ну да­вай! Поп­ро­буй! -Вы ско­ро бу­дете дя­дями! Росс и Рокки пе­рег­ля­нулись, а Райк сто­ял и улы­бал­ся. -Да лад­но? -Да! -Ну ты да­ешь брат! -Что? Де­ти цве­ты жиз­ни! -Да! Ког­да рас­тут в чу­жом ого­роде! Лад­но, шу­чу, мы ра­ды! Прав­да Рокс? Ау Рокс! Оч­нись! -А, что? Я за­думал­ся прос­то! Да, мы ра­ды брат! -Вот и от­лично! Да­вай­те за­писы­вать­ся! Райк взял в ру­ки мик­ро­фон и отдал его Россу,а сам сел за барабаны. Пес­ня по­лучи­лась клас­сной. Она прак­ти­чес­ки сра­зу на­чала за­нимать мес­та в хит па­радах. Райк час­то про­падал у Ванессы, то она про­пада­ла у не­го. Они сно­ва счас­тли­вы. При­дет вре­мя они по­женят­ся. Лора то­же за­хоте­ла ма­лень­ко­го, но она ре­шила для се­бя, что за­бере­мене­ет толь­ко от му­жа. Райк снял от­дель­но квар­ти­ру, что­бы быть бли­же к Ванессе и ре­бен­ку. Ро­дите­ли не ста­ли воз­ра­жать. Они по­мога­ли ре­бятам. Прош­ло три ме­сяца. Жи­вотик Ванессы ста­новил­ся все боль­ше и боль­ше. Обыч­ный ве­чер, Райк и Ванесса си­дели и смот­ре­ли те­леви­зор. Де­вуш­ка се­ла бли­же к пар­ню, он об­нял ее за та­лию и од­ну ру­ку по­ложил ей на жи­вотик. -Ой! -Что Райк? -Ма­лыш ме­ня толь­ко что пнул! – па­рень рас­тя­нул гу­бы в улыб­ке. -Я знаю ми­лый! – де­вуш­ка по­ложи­ла ру­ку а жи­вот. -Я люб­лю те­бя дет­ка! Спа­сибо те­бе за это ма­лень­кое чу­до! – Райк страс­тно по­цело­вал де­вуш­ку, Ванесса по­тяну­ла пар­ня на се­бя, он ока­зал­ся свер­ху неё, они це­лова­лись, за­тем он ее пе­ревер­нул, де­вуш­ка ока­залась свер­ху. Он гла­дил ее по во­лосам, по спи­не. Но де­вуш­ка опом­ни­лась. -Райк ос­та­новись! Нель­зя! – вы­дох­нув, ска­зала Ванесса -Пф! Точ­но! За­был­ся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.