ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pow Эльза. Вот мы подъезжаем к нашему новому дому.А он классный, внутри должно быть тоже интересно.Машина затормозила, Анна сразу побежала в дом, чтобы посмотреть её новую комнату,а я спокойно с маской безразличия зашла в высокое здание.Хоть мне и интересно, лучше не показывать, что мне нравится.Когда я прошла в гостиную, моя челюсть отвисла до пола.Я не думала, что новый дом будет НАСТОЛЬКО уютным.А я принялась осматривать кухню и столовые.Они находятся в разных комнатах и выполнены в разных стилях, но это все равно классно.Дальше по коридору идёт туалет для гостей, который я миновала с гордым видом.Далее следовала библиотека, о которой мечтала наша мама.Я помню, как она радовалась каждой новой книге, которую покупал папа.Я закрыла дверь и пошла дальше.В подвале была комната с инструментами, похожая на музыкальный зал.Гитары, барабан и синтезатор стояли на большой возвышенности наподобие сцены.И это все для меня?Ведь в доме музыкой занималась только бабушка.А интересно, что там в моей комнате?Поднявшись на второй этаж, я осмотрела его и не нашла ничего интересного, как вдруг я увидела ещё и вошла в нее она была такой розовой и ужасной меня щас вырвет. -О Эльза твоя комната на третьем этаже . -О понятно . Я поперлась на третий этаж и афигела весь этаж мой я стала прыгать и веселиться . -О вижу тебе нравится .Эль ты бы не могла сегодня одеться нормально к нам придут гости мои коллеги ,постарайся не выделяться . -Ага девушка с двумя татухами сольется с какими-то нафуфыреными особами,-отец на меня покосился -Да ладно оденусь . -И я считаю, что тебе нужно поменять гардероб, ты понравишься этим особам, то сможешь оставить некоторые свои вещи. -А если нет? -То твой гардероб полностью будет подбирать тебе Анна,-и тут я вспомнила ее комнату . -Постараюсь им понравиться. -Вот и чудно,- отец вышел, а я пошла искать платье для вечера,но тут я услышала незнакомую мне музыку и вышла на балкон,а напротив нас был дом с бассейном и сценой, на которой играли какие-то парни.Рядом с ними сидели 3 девчонки и еще 4 рядом . Love a girl in a whole nother language People look at us strange Don't understand us. They try to change it Try to say we won't change. They may say it sounds crazy Love's even more wild when you're angry So say why you wanna change it Girl listen to me! Girl you're just running from the truth And I'm scared of losing you. You are worth to much to lose Baby if you're still confused Girl I'm just in love with you Girl I'm just in love with you No other words to use I'm just in love with you I'm just in love with you When I tell you "I would never leave you" Do you hear what I say? I don't understand when you say You need time But you've been calling all day. Talk love and they say it sounds crazy Love's even more wild when you're angry I don't understand why you wanna change it Girl listen to me! Girl you're just running from the truth And I'm scared of losing you. You are worth to much to lose Oh baby! If you're still confused Girl I'm just in love with you (Do you hear what I say?) That I'm just in love with you (Can nobody change it?) No other words to use (I love you baby!) I'm just in love with you I'm just in love with you Ohhh.... Never knew what we have They don't understand We're just a waste of time We know this is real. I know how you feel When you put your hand in mine. Girl I'm just in love with you Girl I'm just in love with you No other words to use I'm just in love with you Let me say it again. (x2) I'm just in love with you Just in love (x2) I'm Just In Love With You. И тут парень, который пел посмотрел в мою сторону.Он увидел меня и послал воздушный поцелуй.Стоп...Мне...Поцелуй...Я показала ему фак, вышла с балкона и пошла смотреть платья, но не найдя ничего подходящего, я пошла в магазин.Я надела шорты,топ и сандалии,так как на улице было жарко.Дойдя до магазина, я купила первое приличное по папиным меркам платье и пошла домой,но по дороге я встретила четырех девок, которые были возле бассейна.И девушка с челкой в зеленом платье, которое еле-еле прикрывает ее жопу, сказала: -Еще раз увижу тебя возле Джека - убью. -Твое платье село?-она посмотрела на свое платье, потом на меня и запищала: -Да ты знаешь, кто я? -Простите мисс,но в видах куриц я не разбираюсь,-я сделала глупое лицо и пошла домой. Я пошла умылась и стала собираться.К ужину я надела платье и сделала шишку, обула туфли, немного покрутилась перед зеркалом и еще раз убедилась, что я уродина.Я спустилась вниз, где меня уже все ждали.Я увидела семейную пару лет так сорока пяти (ну мужчине точно ,а вот женщине лет сорок),возле них крутилась девочка лет десяти, а с Анной разговаривал парень с волосами белого цвета.В нем я узнала парня, который пел возле бассейна...Черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.