ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pow Эльза . Зачем я спустилась ?Я развернулась и попыталась незаметно уйти, но, блин, надо мне споткнуться о столик и уронить поднос !(слава Богу, пустой) -Майкл, Элла, познакомьтесь, это моя старшая дочь Эльза,-представил меня отец.Я улыбнулась и помахала им. -Очень приятно, Эльза. -Взаимно,-как можно вежливей сказала я. -Это наш сын Джек-он развернулся и усмехнулся.-и наша дочь Эмма-я протянула девочке руку, а она прижалась к матери и неуверенно протянула мне свою ладошку. -Хочешь, я тебе покажу свою комнату ?-обратилась я к Эмме. -С радостью, -сказал Джек. -Я не вам говорила, сэр,-Эмма кивнула. Я протянула ей свою руку, она обхватила ее, и мы пошли ко мне в комнату.Когда мы пришли, я сняла туфли и взяла гитару: -Хочешь услышать песню?Я ее сама сочинила. -Да,-ответила она, и я стала играть. We're like a melody with no words Until we figure it out We sing La, la, la, la, la, la I kno it's smiple yeah but it's worked right up til now its up to now yeah every day has been like a dream world oh but now ur not just in my head oh no Will we remember different summers It's like tossing our hearts to see where they land Heads is easy Tails is harder to plan If we're starting all over again and again and again You know that I can't help but wonder What's gonna happen next I'm a little curious, oh yeah Every star that I stood under When you were under it too Did you ever think about us? I hope you did, 'cause I can tell you That's something I'll never forget I won't forget If we remember different summers It's like tossing your heart to see where it lands Heads is easy Tails is harder to plan If we're starting all over again Don't need friends just beginning but i hope we will find it again so again go from here oh Will we remember different summers It's like tossing our hearts to see where it lands Heads is easy Tails is harder to plan If we're starting all over again again and again and again and again and again and again and again Will we remember different summers? -Прикольно. -У меня Джек тоже играет. -Твой брат? -Да.У него даже группа есть, музыка для него - это все. -Для меня тоже,-я встала, открыла свою шкатулку с цепочками и достала от туда бабушкин кулон, который достался маме, а теперь он мой. -Эмма смотри, -я показала ей кулон. -Красивый.Твой? -Да.Он был мамин,а теперь принадлежит мне. -А ты милая. -Ты тоже. -Эльза, тебе нравится мой брат? -Чего? -Ну мой брат.. -Эмма, понимаешь, я твоего брата только сегодня увидела, как он может мне нравиться? -Просто все девчонки, с кем он общается, влюблены в него. -Я буду исключением. -Эмма, нам пора домой,-в комнату вошел Джек. -Эй !А стучать не учили?А если бы я переодевалась? -Ой, а что я там не видел ? -У меня - ничего. -Это временно. -Иди к черту! -Не выражайся при маленьких!-и он вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.