ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pow Эльза. Я мирно спала, пока будильник меня не разбудил. -Какого черта?!-крикнула я и кинула будильник в стенку. Тут прибежала Анна: -Эльза ты чего?Школу проспишь в первый день. -Ну и похуй, скажи папе, что мне плохо. -Эльза, папа уехал на неделю с родителями Джека. -Вот и хорошо.Мы будем вдвоем. -Ну сходи в школу ради меня!-вот сука!Она открыла занавески.Хотя я все равно больше не усну. -Ладно, только свали отсюда -я встала и поперлась в ванну.Умывшись, я накрасилась, пошла к шкафу и достала от туда темные джинсы, черную футболку с коротким рукавом и туфли на каблуке.Одевшись, я взяла сумку и пошла к гаражу, но моей машины там не было.Я позвонила папе: -Где моя машина? -В гараже. -Ее нет. -Гаражей двое.Твою "Ауди" не довезли, так что возьми другую. -Хорошо,-Как не доставили? Я дошла до гаража, там стояло много машин.Одна из них была черная, я выбрала ее, выгнала автомобиль  и поехала в школу, так как Анна уже уехала с Джеком.Фу…Как он может кому-то нравиться?Доехав до школы, я поставила машину на стоянку и заблокировав двери, пошла к директору, но сразу же потерялась.Черт.Блин, и где я? -Ты новенькая? -я развернулась и увидела перед собой парня ростом выше меня на две головы с рыжими волосами и изумрудными глазами. -Это так заметно?-он на меня покосился.-Да, я новенькая. -Ханс,-сказал он и протянул руку. -Эльза,-представилась я и пожала ему руку. -Не покажешь, где кабинет директора? -С радостью.-сказал он и мы пошли в кабинет директора. -Так ты новая соседка Фроста?-спросил он по дороге. -Кого? -Ну Джека. -А...Белобрысого?Тогда да, мы соседи. -Хахаха...Белобрысого...Если бы он тебя слышал, убил бы на месте,-сказал парень и заржал.Я даже не заметила, как мы дошли. -Ну, вот и кабинет директора.Ещё увидимся. -Ага, спасибо. -Да ладно тебе,-и он ушел. Я постучалась в дверь и когда услышала "Войдите", я вошла.В кресле директора сидел седой мужчина с бородой, похожий на Санту Клауса. -Вы Эльза Разенгаффе? -Да, мистер… -Норт.Мистер Норт,-сказал он.Не знала, что его имя такое забавное. -Мистер Норт, а можете дать расписание и я пойду в класс? -Любишь учиться? -Не то слово,-я закатила глаза. -А тут сказано, что ты была отъявленной прогульщицей.Да ты ещё и музыкант! -Простите, но я - бывший музыкант, моя группа распалась. -В нашей школе ты можешь записаться в музыкальный кружок. -Спасибо, но с музыкой покончено -Как знаешь, но если передумаешь - обращайся. -Спасибо,-он отдал мне расписание и карту школы. Так посмотрим что у меня сейчас... Алгебра.Вот сука, и это десятый класс.Добро пожаловать в ад Ладно, что дальше?Химия, биология, физ-ра и литература.Физ-ра хоть есть.Ладно, пойду на алгебру.По дороге в класс я врезалась в кого-то, и мы оба упали, но когда я увидела, что столкнулась с Фростом я пожалела сто раз, что пошла этой дорогой. -Корова, смотри, куда прешь. -Баран, ты кого коровой назвал? -Тебя, дура неотесанная . -Ах так ?!- я подошла к парню, который стоял рядом с Фростом, забрала у него бутылку, вылила ее на Фроста и ушла в класс .Прозвенел звонок, и я только нашла свой кабинет.Я постучалась и вошла. -Простите за опоздание. -Ничего страшного.Ребята, познакомьтесь, это Эльза, ваша новая одноклассница,-пока учитель меня представляла я заметила пару знакомых лиц: Ханс, Фрост, тот парень с бутылкой и пацан, который играл на барабанах.Ещё тут присутствовали девки, которые сидели возле бассейна и эта мымра которая на меня налетела. -Эльза, садись к Иккингу,-она указала на парня, у которого я забрала бутылку. Я прошла мимо Фроста, села рядом с Иккингом и достала тетрадку и ручку: -Не поделишься учебником?-сказала я и посмотрела на него. -Ради тебя сделаю все что угодно. -Прости за воду. -Да ничего, я бы так же сделал,-сказал он и засмеялся. -Я вам не мешаю ржать?-спросила учительница. -Простите нас, точнее, меня.Эльза не виновата,-сказал Иккинг. -Хеддок, когда это ты стал девчонок защищать ?-повернулась блондинка с голубыми глазами и причёской "Взрыв макаронной фабрики", сидящая рядом. -Хофферсон, рот. -Да, миссис Норт,-миссис Норт?Неужели она - жена директора? -Хеддок, сел.Это моё последнее замечание. -Хорошо. Дальше мы сидели тихо.Как только звонок прозвенел, я пошла на химию,но зайдя в класс, я увидела, что на парты ставят приборы.Ура, похимичим Увахахаха . Но химии не было, так как нас забрали в актовый зал.Мы просидели в нем минут двадцать и тут вышел директор. -Так десятый класс здесь? -Да!-все заорали. -Нам нужны две группы для хконцерта в честь Хеллоуина.Кто хочет участвовать ? -Я!-все подняли руки. -Тогда конкурс? -Да!-опять все заорали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.