ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pow Эльза. Я уже в сорока километрах от дома и вечеринки, а музыку до сих пор слышно. Тут из-за угла выходят какие-то гопники. - Какая красотка! Что она делает в такое время одна? - Не ваше собачье дело, - огрызнулась я. - О, а она еще и борзая, - ответил один из них. Они начали приближаться ко мне, и вот когда они меня зажали, а один из них поднял на меня руку, я зажмурилась. Вдруг послышался удар, и еще один, и еще, но я-то ничего не чувствую. Я приоткрыла один глаз и вижу что Фрост дерется с ними. Ну, точнее, уже с ним. Двое уже были в отключке, но не тут было. Этот здоровяк взял биту, ударил Фроста по голове и он отлючился. Что делать? Так, Эльза, вспоминай уроки самообороны. Он хотел схватить меня за руку, но я его перехватила и перекинула через бедро. Он уронил биту, я ее взяла и ебанула по нему так, что бита сломалась. Но тут я вспомнила про Джека. Я побежала к нему, но он ещё находился в отключке. Я позвонила в скорую и полицию. Полиция и скорая приехали одновременно. Они забрали этих уродов, а Фроста увезли в больницу. Я решила поехать с ним. Ну мало что случиться. В больнице доктор сказал, что у него легкое сотрясение и что он крепкий парень.Его положили в палату и сказали что завтра он может идти домой после осмотра доктора. Не знаю почему, но я осталась с ним. Pow Джек. Я проснулся из-за того, что солнце светило в глаза. А почему голова так болит? Я вчера Эльзу защищал, но так и не защитил...Черт побери, где я? В больнице. И только сейчас я заметил Эльзу, мирно спавшую на стуле.Д аже когда она спит, она милее всех девушек на свете. Блин. Точно влюбился, надо радоваться, но это же я. Вот такой я идиот. - Ты как? - спросила меня Эльза. - Хорошо, только голова побаливает. - Ну это и очевидно, битой по голове отхватить. - Битой? А как мы тут оказались? - Да, битой. Я вызвала скорую. Тебя отвезли в больницу и я решила поехать с тобой. - А почему не бросила, ведь я к тебе плохо относился? - Я не такая, не могу бросить человека в беде. - Мистер Фрост, вы уже очнулись? Как самочувствие? - зашел доктор. - Хорошо. - Вот и славненько. Мы вас осмотрим еще раз и вы можете идти домой, - и он вышел. - Джек, а ты с рождения седой? Просто у тебя в семье нет никого, от кого бы тебе перешла ранняя седина. - Да, с рождения. К чему вопрос? - Просто я не брюнетка, я была платиновой блондинкой, но после смерти матери я покрасилась. - Почему? - Ну меня часто обзывали дурой и говорили, что все блондинки - дуры, а тут не так. - Мистер Фрост, на обследование. - Ладно, Джек, я пойду. До встречи. - До встречи. И она ушла, а я пошел на обследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.