ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pow Эльза. Я пришла домой и переоделась в черные джинсы, белую футболку, кросы и рубашку. Взяла портфель и спустилась вниз, где меня ждала Анна. - Ты где была? - спросила она меня. - А ты где была? - ответила я ей. - Там твою новую машину привезли. - Здорово, поедем на ней. Я вышла во двор и охерела: - Вау. Это мне? - мои глаза сверкали как алмазы. - Да. Тебе нравится? - Да, - немного отошла от шока. - Поехали, а то опоздаем. Мы поехали в школу. Как только я приехала в школу и вышла из машины, все со мной здоровались, хотя я и их не знаю. Они еще и хлопают мне будто... будто звезде. Звезде. Я же вчера пела на вечеринке! Ну ладно, пойду физ-ру. Только я зашла в школу, как за мной побежали маленькие девчонки класса так седьмого с блокнотами и ручками. Я еле-еле убежала от них в раздевалку и стала переодеваться. Надела шорты, топ, а поверх него - майку с надписью "Adidas" и пошла в зал. Пока все переодевались, я бегала по залу и тренер это заметил. Тренер - мистер Банниманд, это высокий накачанный мужик лет двадцати пяти. - Эльза, хорошо бегаешь. Не хочешь в команду? - спросил он. - Простите, но я записалась в музыкальный кружок, - ответила я. - А ты раньше бегала? - поинтересовался мужчина. - Я первое время была в команде школьной, но потом пошла по стопам музыки. Прозвенел звонок и нас построили. - Так, дети, делимся на три команды и играем в баскетбол, а затем в волейбол, - объявил учитель. Отлично! И только сейчас я заметила, что Фрост пришел в школу. Пацаны играли отдельно, так как их было сегодня всего шесть человек, а девчонок разделили. Астрид и Мерида были капитанами. Первой выбирала Мерида. Она выбрала Мейвис, затем Астрид выбрала Снежку, Мерида - Рапунцель, а Астрид - Ариэль и так далее. В итоге в команде Мериды были Мейвис, Рапунцель, Мулан, Белль и я, а в команде Астрид: Снежка, Ариэль, Покахонтас, Тиана и Жасмин. Мы начали играть в баскетбол. Две партии выиграли пацаны и одну мы, потому что я стала играть, а вот в волейбол мы играли нечестно. Мою команду посадили, но вскоре команда Астрид сделала пацанов, и они сели. И вот настал момент, мы стали играть. Мяч отдали нам. Подавала Рапунцель, ее подача улетела в аут. Следующая подала Покахонтас, и мяч полетел прямо на меня. Я отдала его Мулан, она навешала мне, и я ударила по нему. Мяч полетел в Тиану, которая отбила мяч в потолок. Мяч наш. Я пошла на подачу, осмотрела поле и решила подать на Белль, которая стояла в шестом номере. Я подкидываю мяч и в прыжке бью по нему, а Тиана даже не пыталась отбить. Счёт 2:1 в нашу пользу, а мы играем до пяти. Надо уделать их. Они закрыли Тиану, поставив ее в первый номер. Ну ладно, подам на Жасмин. Я опять подкинула мяч и в прыжке ударила по нему. Она отбила его в потолок.3:1. Еще одна хорошая подача на нее и можно расслабиться. Хотя нет, нельзя. Я подала еще раз на Жасмин и она отбила в сетку, а Ариэль не успела вытащить мяч. 4:1. Контрольный. Я осмотрела поле еще раз и подала на Астрид, которая хорошо отбила мою подачу и дала пас Ариэль, она дала пас Снежке, а та ударила мяч, который полетел на Мериду. Она с легкостью отдала пас Мулан, а Мулан обратно Мериде. Мерида ударила по мячу и он полетел на Астрид, которая отбила мяч в потолок,  тем самым подарив нам победу. Следующая игра - самая трудная, ведь мы играем с парнями. Мяч у них, я стою в третьем номере, а у пацанов Джек. Я специально сняла майку с надписью "Адидас" и осталась в топе. Подавал Ханс, который смотрел на мою жопу и подал в сетку. 1:0. Дальше подавала Мейвис, которая подала на Флина. Он с легкостью отбил мяч, а Джек сбросил его. Я не ожидала, что он сделает это. Мерида вовремя отреагировала и ударила в сетку, я вытянула мяч, но упала. Мерида этим воспользовалась и кинула мяч в пустую зону и забила гол. 2:0. Мейвис подала на Иккинга, который отбил ее мяч как воздушный шарик и дал пас Джеку. Он хотел скинуть, но я ему помешала и выбила мяч. Он упал на их поле. 3:0. Игра идет идеально, Мейвис подала в сетку. Счет 1:3. Дальше подавал Флинн, который кинул мяч в аут. Счет 4:1.  Подает Мулан. Она подала на Фроста, который сразу отдал мяч мне, а я ему. У нас началась перекидка, и тут Фрост кидает мяч Икку, а он отдает ему пас и Фросто бьет, но я поставила блок который мяч не прошел. 5:1. Мы выиграли. Ура. Урок окончен, мы выиграли и Мерида сказала, что я хорошо играю. И тут заходит мистер Норт и забирает меня и группу Фроста в актовый зал …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.