ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pow Эльза. Сегодня репетиция, от школы нас освободили. Пойду собираться. Сегодня на улице холодно. Оно и понятно. Осень такая. Я взяла сумку, положила туда воду с шоколадкой и пошла в школу. Я решила пойти пешком. Я шла спокойно, никого не трогала, вон уже и школу видно. Я быстро зашла в школу и зашла в актовый зал, где ребята бурно что-то обсуждали. - О, Эль, привет! Объясни этим дебилам, что вампиры круче зомби, - сказал Иккинг. - Холоп! То есть ты считаешь, что зомби лучше чем вампиры? - Да. - А может не вампирами оденемся и не зомби. Ребята, вы оденете маски как у приспешников Джокера, один из вас будет Джокером, а я - Харли. - Классная идея. Джек, ты Джокер. - Да ладно. - Все решено. - Эльза, но Харли - блондинка. - Джек, а Джокер с зелеными волосами. - Все репетируем. Сегодня вы первые. - Нам нужен дуэт, Эль, - сказал Икк. - Я пишу его, он еще не готов. Давайте пока отдельные номера отработаем. - А может будем злодеями. Ну там разными я к примеру загадочник. - Ну можно и так. Чур, Харли моя.Да? - Да. - Славно.Репетируем. - Да смысл репетировать если мы знаем кто и когда. Эль мы вчера все отрепетировали, надо думать насчет костюмов и дуэта. - Костюм - это легко, а песня практически готова. - У нас - нет. - Ладно, идите, но если накосячите на концерте, пеняйте на себя. - Поняли, наша королева. И они вышли. А они правы, надо дописать дуэт. - Джек, останься. - ОК. Все остальные вышли. - Помоги дописать дуэт. - ОК, а что есть? - Слушай: Oh oh yeah Oh yeah, yeah Let's set it off! oh yeah! You can make it happen Ohay ohay hey! Kings and queens it's our time to rise Write the book, story of our lives This is us taking back the night (Ohay ohay) Break the spell, we were born this way Be yourself, forget the DNA Everybody raise your hands and say Ohay ohay hey! Sound the alarm get on your feet Let's set it off and rock this beat Dance till your heart is wild and free (ooh oh oh) Feelin' the power, let it all out Like what you see in the mirror, shout We got the keys, the kingdoms ours (ooh oh oh) (Ohay ohay) Let's set it off! oh yeah! Start a chain reaction and never let it stop! Let's set it off! oh yeah! You can make it happen with everything you got Let's set it off! (Get ready, set it off!) C'mon! (We got to set it off!) On the right! (Get ready, set it off!) To the left! (Ohay ohay hey!) Yo, it's time to set this thing off Let's make it happen now -А что если I'ma make my own future, ignore all the rumors Show 'em how passion sound They all told me I should back down Judgin' me 'cause of my background Thinkin' 'bout changin' my path now Nah, I ain't goin' out like that now Feelin' the power, let it all out Like what you see in the mirror, shout We got the keys, the kingdoms ours (ooh oh oh) Ooh yeah! (Ohay ohay) Let's set it off! oh yeah! (Let's set this off!) Start a chain reaction and never let it stop! Let's set it off! (Let's set this off!) oh yeah! (Let's set this off!) You can make it happen with everything you got Let's set it off! (Get ready, set it off!) C'mon! (We got to set it off!) That's right! (Get ready, set it off!) To the left! (We got to set it off!) Get ready set it off! We got to set it off! Get ready set it off! (C'mon!) Three, two, one, uh! Ooh yeah! Let's set it off! Oh yeah! (Let's set this off!) Start a chain reaction and never let it stop! Let's set it off! (Let's set this off!) oh yeah! (Let's set this off!) You can make it happen with everything you got Let's set it off! (Get ready, set it off!) C'mon! (We got to set it off!) To the left! (Get ready, set it off!) To the right! (We got to set it off!) What? - Так. Пойдет. - Да, ты лучший. - Ну, а то. Но ты лучше. - Эль, можно спросить? - Да. - Как ты ко мне относишься? - В смысле? - Ну... Ты мне нравишься. А я тебе? - Он меня любит? - Я не знаю. - Ясно, - он развернулся, забрал свою куртку и ушел. Вот что я за человек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.