ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pow Эльза. Вот что я за человек? Блин. Спокойно. О, звонок. Икк. — Алло. — Эль, у нас пополнение. — Что? — Ну с нами теперь Крис. — ААаа. Ладно, до связи. Pow автор. Эльза пошла домой так как посчитала, что тут делать больше нечего. По дороге домой она зашла в парк, села на лавку, достала тетрадку и стала набрасывать пейзаж, но тут на ее обозрение попала целующая пара и она стала их рисовать, но когда они отцепились друг от друга, она поняла, что это Джек и Туоф. Слезы хлынули ручьем. Она побежала домой как можно быстрее. Придя домой, она закрылась в своей комнате комнате, стала рвать все плакаты, сорвала шторы, сломала гитару, порезала одежду, открыла балкон и стала прыгать по комнате и выкидывать на улицу все, что попадется по руку: и подушки, и светильник, и сам рисунок. Она сняла с себя одежду, надела большую мужскую черную футболку с шортами и вышла на балкон, села спиной к стенке, достала сигареты и стала курить. Она просто устала от всего, но Эльза даже не подозревала, что внизу стоит Джек и наблюдает за этим. И когда она уронила рисунок, Фрост его забрал. Pow Эльза. A million thoughts in my head Should I let my heart keep listening 'Cause up 'til now Iʼve walked the line Nothing lost but something missing I canʼt decide Whatʼs wrong, whatʼs right Which way should I go If only I knew what my heart was telling me Donʼt know what Iʼm feeling Is this just a dream? Ah oh, yeah If only I could read the signs in front of me I could find the way to who Iʼm meant to be Ah oh, if only If only [2x] Every step, every word, With every hour I am falling in To something new, something brave To someone I, I have never been I canʼt decide Whatʼs wrong, whatʼs right Which way should I go If only I knew what my heart was telling me Donʼt know what Iʼm feeling Is this just a dream? Ah oh, yeah If only I could read the signs in front of me I could find the way to who Iʼm meant to be Ah oh, if only Yeah Am I crazy? Maybe we could happen Yeah Will you still be with me when the magicʼs all run out? If only I knew what my heart was telling me Donʼt know what Iʼm feeling Is this just a dream? Ah oh… If only I could read the signs in front of me I could find the way to who Iʼm meant to be Ah oh… If only, yeah [4x] If only If only Мне так плохо, а если бы я ему сказала что его тоже люблю …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.