ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pow Эльза. - Джек, только если один танец, мне пора. - Хорошо. Мы вышли на танцпол. Весь танец я пыталась не смотреть в глаза Джеку. Я не знаю, люблю его или нет. Блин, все так трудно! И зачем он тогда сказал, что любит, а сам потом целовался с Туоф? Пока я смотрела по сторонам, я заметила, что Анна танцевала с Крисом, а Флинн с Рапи. Вот музыка закончилась и я пошла на выход, пойду лучше домой. Придя в раздевалку, я забрала куртку и надела ее. В кармане была бумажка. Я ее развернула. Это был рисунок, который я нарисовала, а на обратной стороне было написано: любишь?. Это сделал Фрост. Вот по любому, но зачем? И как он нашел этот рисунок? А, я же его выкинула, но я его же ему не отдавала! Надо разобраться. Я пошла его искать. Это оказалось легко: где алкоголь, там и он. Странно, еще месяц назад это говорили про меня. - Джек, нам надо поговорить. - Зачем? - повернулся он с бутылкой коньяка. Где они его берут - это ведь школа? - Фрост, положи бутылку и пойдем со мой на улицу. - Ага! Щаз! - Фрост, ты меня любишь? - И что это дает? - мимо нас прошла девка в мини юбке, практически не перекрывающей ее зад, и Фрост уставился на нее. А мой костюм тоже откровенный. Я сняла куртку и, взяв бутылку из его рук пошла от него, пытаясь вилять жопой. А что, подействовало, он пошел за мной. Как только мы вышли из школы, я прошла до первой лавочки и села на нее. Фрост присел рядом: - Так о чем хотела поговорить? - непонимающе говорил Фрост. Я достала из куртки рисунок и отдала его Джеку. - Твоих рук дело? - Нет, я даже рисовать не умею. Он твой? - Рисунок мой, а надпись твоя. - С чего ты взяла? - Джек, ты дебил, это твой почерк. - Ну ладно. Да, я это сделал, - я ему улыбнулась. - Любишь? - Джек, зачем ты поцеловал Туоф? - А что, ревнуешь? - Да, ревную, - Стоп! Что я сейчас сказала? - Я не знаю, почему ее поцеловал. Может, потому что увидел тебя и решил проверить твои чувства, - Что? Как он мог? - Проверил? Убедился? Все, молодец, - я встала и пошла к машине, Джек меня обогнал. Он встал напротив меня и взял меня за подбородок. - Эль, я тебя люблю и не хочу отпускать. И поцеловал меня. Я не ответила на поцелуй. Он оторвался от моих губ и я влепила ему пощечину. Села в машину и уехала домой. При поцелуе я не почувствовала алкоголя. Он что, не пил? Специально. Я зашла в комнату. Ремонт еще не делали, папа только завтра вернется. Я пошла, все с себя смыла, заново накрасилась, надела черное клубное платье и черные туфли и поехала в клуб. Автор Эльза приехала в клуб, сразу выпила пять стаканов мартини и пошла танцевать, но через две песни поняла что танцевать ей неохота и она опять пошла пить. Опустошив практически весь бар, она расплатилась и поехала домой. На часах 3:40, по улицам города на всей скорости гонит машина, а в ней Эльза. Она ехала в своем новом кабриолете и слушала музыку. Полил дождь. Она чувствовала себя очень свободной. Тут был поворот на ее улицу, но она не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в дерево…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.