ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pow Джек. Я мирно спал и никого не трогал, а тут звонок в дверь. Я поплелся открывать. Открыв дверь, я увидел заплаканную Анну: - Анна, что случилось? - Ээ-ээ-эль-эльз-аа! - Пройди, успокойся и расскажи мне, что случилось. Мы с Анной прошли в гостиную. Я быстро сбегал на кухню и принес Анне воды. - На, выпей, - она выпила и вроде успокоилась. - Эльза.... - Что с ней? - Она в больнице, - Что? Как? Вот только недавно я видел ее. Я быстро побежал наверх, надел джинсы, толстовку и кроссы и мы вместе с Анной поехали в больницу. Блин, Разенгаффе, во что ты влезла? Мы зашли в регистратуру: - Здравствуйте, вы куда? - Здравствуйте. Подскажите, в какой палате находится Эльза Разенграффе? - Кем вы ей приходитесь? - думай, Фрост, думай. - Я ее парень, а она - ее сестра, - идиот! - Она в двести седьмой. Я быстро побежал в палату. Открыв дверь, я увидел ее. Эльза лежала в кровати и смотрела в потолок. На ней было несколько ссадин и синяков. - Ты в порядке? - сказал я, и Эльза оторвала свой взгляд от потолка и посмотрела на меня. - Да, - и она снова уставилась в потолок. - Эльза, ты как? - в комнату вбежала Анна и обняла Эльзу. - Норм, - а она хоть бы что, и взгляд у нее был какой-то пустой. - Анна, выйди на минуту, - сказал ей я. Она послушно вышла. - Джек, ты меня все еще любишь? - Что? О чем ты? Да ,конечно, - сказал ей я. Я и вправду ее люблю. И опять тишина. Вот что я ей сделал? - А ты любишь меня ? И тишина, гробовая тишина, которая давит по ушам. Я подошел к кровати и сел на нее. Я взял Эльзу за руку. А она ноль внимания. - Что случилось? Как ты попала сюда? Тишина. Мне это надоело. За мной все девчонки в школе бегают, а я тут за Эльзой бегаю. - Как знаешь, - Я так не могу. И пошел из больницы. Pow Эльза. Как только он, вышел я заревела. Почему я не могу ему сказать ,что люблю его? - Эль, что случилось? Почему Джек ушел? - что ей сказать? - Ушел домой, и тебе пора. - Как знаешь. Эль, не закрывайся от меня. Не беги. Пожалуйста. - Я хочу побыть одна! - я крикнула на всю палату, и Анна выбежала. Я осталась со своими мыслями одна. Чего бы хотела мама для меня?

***

Маленькая девочка лет десяти сидела за пианино и никак не могла начать играть. Чего она боялась, не знал никто кроме нее. - Чего не играешь? Ты же так хорошо играешь, - сказала ей пожилая женщина, подъезжая на коляске. - Я не знаю, - женщина подъехала к пианино и стала играть "Лебединое озеро", а девочка начала ей помогать и даже незаметно для себя улыбаться. Музыка всегда ее спасала и помогала в трудную минуту.

***

Вспомнив это, я снова заревела. Надо сказать Джеку, что я его люблю, но как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.