ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошло уже пять месяцев. И у Эльзы, и у Джека все хорошо. Они встречаются, не разлей вода, и везде и всегда вместе. И вот уже через два часа в школе прозвенит звонок, который даст команду всем ученикам, что наступили каникулы. Каникулы Эльзы уже расписаны по часам. Все лето она за границей далеко от Джека. Ей так хотелось проводить с ним время, но реальность жестока. И вот он, долгожданный звонок. Из школы вылетают дети разного возраста, и вот самыми последними выходят Джек и Эльза, держась за руки. И кажется, счастливей их нет никого, но Эльзе надо сказать, что сегодня она уезжает на все лето, и увидятся они только первого сентября. Но как она боится его реакции! Pow Эльза. Надо ему сказать. Вот мы идем и подходим к моему дому, и тут, как раз не вовремя, Анна с сумками. - Эльза, давай быстрее, тебя одну ждем. - Эль, о чем они говорят? - по лицу Джека было видно, что он удивлен. - Джек, я... С родителями и Анной... Уезжаю... На все лето, - и я заревела, ведь я его люблю и боюсь потерять. Ведь он проведет все лето в одном городе с Туоф. - Милая, ты чего? - он обнял меня, на душе сразу стало тепло. - Ведь мы скоро увидимся. Всего три месяца. Это не проблема. Заодно проверим, насколько ты меня любишь, - он засмеялся. - Ты серьезно болван,я не смогу без тебя! Я тебя лю... - но договорить мне не дал поцелуй. Нежный, полный любви поцелуй. - Эльза, тебе еще вещи собирать. - Иду, - оторвавшись от Джека, сказала я. - Ну что, до встречи осенью. - До встречи, снежка, - от такого я даже прикусила губу, которую я постоянно кусаю. - Ай! Как ты меня назвал? - Снежка. Что-то не так? - Нет, все хорошо, мне нравится, - я поцеловала его еще раз и пошла в дом собирать вещи. Мы едем на Бали, значит, надо одеться полегче. Я надела топ и юбку белого цвета, сандали. Распустила волосы. Достала готовые чемодады. Ведь я их приготовила еще вчера, я просто хотела побыть с Джеком, моим любим Джеком, а не идти в школу, как Рапи и Анна. Кстати, если вам интересно, как я сжилась с новой мамой и сестрой, то знаете, очень даже хорошо. Маргарет меня и Анну полюбила, как родных, а с Рапи мы стали очень хорошими друзьями. Ну мне пора, папин личный самолет меня-то подождет, а вот папа не любит опоздания. Pow Джек. Я очень огорчился, что Эля уезжает на все лето, но ведь мы будем созваниваться, переписываться и говорить по скайпу. С этими мыслями я зашел домой. Родителей, как обычно, нет. Ладно, пойду в свою комнату. Я взял гитару , стал играть и тут, как говорится, родилась новая песня: Когда нибудь мы начнем просыпаться вместе, Поцелуи и песни, Когда нибудь станешь моей невестой, Но когда - неизвестно... Я буду держать за руку, И мы с тобой облетим весь мир, Мы с тобой не познаем скуку, А будем летать от любви... Ты каждый день мне снишься ночами, Ты каждый день мне даришь улыбку, Твои глаза прям солнце лучами, Ты моя любимая малышка... Я так люблю твои глазки, Этот взгляд мне сносит крышу, Я как будто с тобой в сказке, Мы с тобой к нам неровно дышат. Настанет время, и мы станем ближе, При нашей встрече все слова забуду, Ты скажи, ну как мне выжить? Твой облик я вижу повсюду Ты постоянно в голове, сны меня колечат, Мы не разрушили мечты, будем любить вечно И в эту ночь я пишу про тебя эти строки, Ты бы знала, как я тобой озабочен.. Сквозь эти города, сквозь эти километры, Мы всегда будем помнить наши теплые моменты, Я за твои глаза возненавижу этот мир, Я бы все отдал, чтобы тебя ощутить.. Надеюсь, не напрасно мы вложили силы Для того, чтобы преодолеть все эти мили Ты оцени меня, прошу, малая, Ты ведь, как мы любим, ты все это знаешь Ну вот, прям песня про Эльзу, надо ее записать и отправить Эльзе, как подарок... Идеально. Как же я ее люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.