ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошла неделя, и сегодня свадьба. Для Эльзы это ужас, но все же она уговорила отца сделать другой цвет для свадьбы, и она будет в синем. Для Эльзы это спасение от розового. Pow Эльза. Ну вот и настал день этой гребаной свадьбы. Пойду собираться. Я надела синее платье в пол и туфли. Я решила надеть мамин кулон. Я подошла к шкатулке, открыла ее и достала кулон.

***

Молодая женщина в чёрном смотрела в окно, к ней подходит маленькая девочка с двумя косичками, в чёрном платье, колготках и сапожках тоже черного цвета лет шести и дергает за юбку платья: - Мам, а ведь дедушка сейчас смотрит на тебя. Не плачь, - сказала девочка и обняла свою маму. - Знаю, снежка, - мама улыбнулась, вытерла слезы и взяла девочку на руки. Девочка стала рассматривать кулон, который висел на шее у ее мамы. - Красивый. - Знаю, мне его бабушка подарила. Когда ты вырастешь, я подарю его тебе. - То есть я еще маленькая? - Нет, что ты, - мама поставила Эльзу, сняла с себя кулон и повесила его на шею Эльзы. - Я дарю его, моя маленькая снежинка, тебе. Береги этот кулон. - Буду его беречь и охранять. - Ну что, пошли? - сказала мама, и они пошли на кладбище.

***

По моей щеке скатилась слеза. Я ее вытерла и надела кулон. В комнату заходит Рапи, уже одетая, заплетенная и накрашенная. - Тебя заплести? - Да. - Вау. Ты такая красивая! - Спасибо. Через тридцать минут я была заплетена и накрашена. В комнату заходит Анна. - Ну мы, вообще-то, уже опаздываем. - Точно, - сказала Рапи, и мы поехали в загс. Доехали мы быстро. Я пробежала мимо отца, который меня даже не заметил, прошла и заняла свое место. Скоро начнется эта церемония. Вот к арке подошел отец. Я стала искать Джека среди гостей, и вот он сидит от меня далеко, но тут он встает, просит поменяться местами с какой-то женщиной и садится рядом со мной. - Я скучал, моя королева, - сказал он и поцеловал меня в щечку. - Прошел всего день, как мы не виделись. Но сознаюсь, холоп, я тоже скучала. - Я польщен. - Ну не надо... - тут заиграла музыка, и по тропе между рядами пошла так называемая невеста. Она подошла к алтарю, и началась церемония которую я не слушала. - Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться - и тут последовал поцелуй.Ну что, добро пожаловать в нашу семью. Вахахаха.

***

Мы приехали в кафе. Весь вечер я провела с Джеком, но все же с новой мамой я тоже говорила. И не такая уж она и плохая, даже милая. Но это ведь временно? Или я ошибаюсь? Ну да ладно, вернусь к Джеку. И проведу остаток дня в лучшей компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.