ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pow Эльза. Я проснулась в окружении двух бутылок и кучи порванных фотографий с Джеком. Голова болит, и что вчера было? Я пошла в ванную, но когда я посмотрела в зеркало, то выбежала из ванной с криками:" Изыди! ". Но когда я поняла, что это я, то пошла отмываться. Ведь весь мой макияж и еще что-то было у меня на лице. Отмывшись, я надела футболку и шорты. Заплела пучок, обула кроссы и пошла на пробежку. Что вчера произошло? Я кинула телефон и заплакала, а вот из-за чего, не помню. Я побегала час по парку и побежала в отель. Прибежав, я все убрала и, найдя телефон, у которого весь экран в трещинах, я его разблокировала и поняла, почему я проснулась такой. Ведь даже через треснутый экран было видно Джека, целующегося с Туоф. А может, это фото старое, ведь Фрост мне вчера писал, что скучает любит и так далее? Но на фото стояла дата двухдневной давности. А на Джеке футболка, которую я ему подарила. Я снова заплакала, психанула и выкинула телефон с балкона. Через минуту в комнату вбегают Анна и Рапи. - Эль, ты чего? - они подбежали ко мне и обняли меня. Я выбралась из объятий, включила ноутбук и показала фото, которое мне пришло. - Эль, и ты в это веришь? Это фото по любому старое, - я показала на дату и футболку, которую я подарила. - Фотошоп. - Нет, это не фотошоп. Я уже проверила. - Эль, пошли проветримся и ты его забудешь. Он тебя не достоин, - а ведь они правы. - Я его забуду, но с вами я не пойду. А теперь вон по своим делам! - я указала им на выход. Я решила написать письмо Фросту и вернуть ему кулон. Дорогой Джек. Прости, но мы не можем быть вместе.Я тебя люблю.Я тебя ненавижу. Целуйся дальше с Туоф. Уверена, она лучше меня. Прошу забрать половину вашего кулона и отдать мое сердце. L’amour est une sottise faite à deux. Со всей ненавистью, ее королевское высочество Эльза. Я засунула письмо и половинку кулона в конферт и прикрепила марки. Но все же боль и обида. За что он так поступил? Или просто он ей пользуется, как пользовался мной? Ну все... Достал. Я треснула по шкафу со всей силой. Сверху упала коробка. Я ее открыла, а в ней лежало голубое платье в стиле ретро. Что оно тут делает?Я решила дописать песню, которую я начала сочинять. Wake up to your dreams And watch them come true Ill make you whisper my name And never leave the room Night and day, Ill be your muse No other girl can make you feel the way I do I can make the stars dance, light up the moon I can make the stars dance if you want me to The sky is everywhere so meet me under there I can make the stars dance, dance, dance, for you Don’t be afraid, close your eyes Let me take you to places that you’ve never been tonight I thought by now you’d realize I can do anything i put my mind to I can make the stars dance, light up the moon I can make the stars dance if you want me to The sky is everywhere so meet me under there I can make the stars dance, dance, dance, for you Everything I touch turns to love Everything I do will open up heaven Instead of us falling we’re flying in love Nothing’s forever because we are just star dust I can make the stars dance, light up the moon I can make the stars dance if you want me to The sky is everywhere, so meet me under there I can make the stars dance, dance, dance, for you Я решила надеть это платье. Сделала на голове пучок и надела босоножки. Взяла письмо и пошла на почту. Отправив письмо, я пошла гулять по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.