ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pow Эльза. Я гуляла по парку, пытаясь не думать о Фросте. Но блин, как он мог так поступить? Не знаю, сколько я уже гуляю. Я решила передохнуть и села на лавку. Ко мне подошла собака и села рядом. Она такая милая! Я даже знаю, что это за порода. Это ведь вельш-корги. Я осмотрела собаку и заметила ошейник. Значит, она домашняя. Надо узнать как ее зовут. Филипп . Милое имя для собаки. - Филипп, ты такой красавец. Где твой хозяин? - он на меня посмотрел и состроил такую мордочку, как будто он потерялся. Умный пес. Я краем уха услышала, что кто-то кричал "Филипп!", но вскоре все утихло. Я сидела и смотрела на Филиппа, а он - на меня. - Филипп! - крикнул мужской голос, и я обернулись. Я увидела парня лет семнадцати с голубыми глазами. Блондин подошел к нам, сел на корточки и стал обращаться к собаке. - Ну Филипп, прости меня, - собака посмотрела на него с отвращением, но через секунду прыгнула на него и стала лизать его лицо. После примирения парень встал, отряхнулся и посмотрел на меня. - Ой, привет. Я Мартин, - он улыбнулся. А он милый, может и Фроста забуду. - Привет. Я Эльза, - я улыбнулась в ответ. - Я тебя раньше не видел. - А я не местная. Я просто проездом. - Жаль, что такая красивая девушка не местная. - Знаешь, а у меня парень есть. - Ясно. Может, погуляем? - Прости, мне пора. Меня уже потеряли. - Ну ладно, я пойду. Пока, - и он пошел. - Филипп, ко мне. Я пошла в сторону отеля. Придя в отель, я прошла в свою комнату и, включив ноут, легла на кровать. Я открыла Вк. +5 сообщений и +150 в друзья лезут. Ха-ха, посмотрим, кто написал. Анна:" Эльза разбила телефон. Ой, не тебе.". Заебись сестренка. Так, что дальше? От Мериды:" Эль, я не хочу тебя огорчать, но..." И это фото, которое я уже видела. Дальше даже смотреть не хочу. Я выключила комп. - Эль, у меня тут есть новость, - в комнату заходит Анна. - Мне похуй. - Ну, в общем, - проигнорировав меня, сказала она. - Помнишь, мы раньше жили в маленьком городке? - я молчала. - Так вот, мы уезжаем на остаток лета туда. Что? Ну блин, вы заебали меня катать туда-сюда. Я Джека профукала из-за вас, а да ну, похуй. Я выгнала Анну из комнаты и стала собирать вещи. Собрав вещи, я взяла гитару и заиграла: Was only just the other day, When all this felt so real, Like nothing could go wrong. Was like a never ending dream, Nothing ever changed, For so long. But now you've gone away. And I've tried turning the page, And it's just not the same. But I'm breathing in, And I'm breathing out. I'm wide awake, But I can't hear a sound. Though I'm breathing in, I can't think about Another you, another me, another Where do I go from here, I've never felt so strange, I've never felt so torn. Cause ever since you came my way, I learned to live by you, and now I'm on my own. I know I need some time, To leave all this behind, Cause I'm still hanging on. But I'm breathing in, And I'm breathing out. I'm wide awake, But I cant hear a sound. Though I'm breathing in, I cant think about, Another you, another me, another now. Sitting here, all alone, Don't wanna move, nowhere to go. Nothing's real, just wanna hide, Cause your not here But I'm breathing in, And I'm breathing out. I'm wide awake, But I cant hear a sound. I'm breathing in, And I'm breathing out. I'm wide awake, But I cant hear a sound. Though I'm breathing in, I cant think about, Another you, another me, another now. oooh woah Another you, another me, another now Закончив играть, я упала на кровать и заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.