ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Pow Джек. И вот оно долгожданное алло. -Алло.-.мое сердце упало в пятки.Мне ответила Эль.Что ей сказать.Думай думай.-Алло меня слышат. -Да.Эль прошу выслушай меня. -Д-джек.-ее голос как-то осип.И мне кажется ,что она сейчас заплачет. -Эль ,солнце.Ты где? -Зачем?-я же слышу .что она плачет. -Эль ,я тебя люблю, только не плачь.Прошу.-о боже.Это все из-за меня.Если бы я тогда не пошел с ребятами в клуб Туоф меня бы не поцеловала. -Джек,ты действительно меня любишь? -Солнце,к чему вопрос.Да конечно.Я люблю тебя.-в ответ всхлипы и тишина.-Эль не молчи прошу. -Д-Джек зачем ты поцеловал Туоф. -Эль я ее не целовал.Это она меня поцеловала.Я даже не ответил.Она это специально.Поверь.Ей нужен я.А мне нужна ты. -Алло,Джек-сказала Рапи.-Слышишь меня? -Да. -Так вот забудь этот номер и не звони сюда больше.-и она сбросила. Что я за подонок... Pow Эльза. Рапи выхватила у меня трубку и сказав ему больше не звонить ушла.Я осталась со своими мыслями и слезами одна.Я хочу верить Джеку ,но почему я ему не верю.Через час я успокоилась.Я пошла умыла лицо и пошла вниз.Когда я пришла на кухню на меня все уставились,как на новые ворота. -Что?-я осмотрела себя.Вот что не так.На мне прозрачная туника в стиле кантри и джинсовые шорты.На голове нелепая коса ну и красные глаза. -Да нет не чего.-ответила за всех мама.-Эль мы тут с папой подумали ....может школу ты закончишь здесь? -Не знаю. Я подумаю. -Хорошо.Знай мы всегда с тобой.-она встала и обняла меня.Как мне этого не хватало.Простого родительского объятия. -Ладно,я пройду прогуляюсь. -Хорошо.Только оденься теплее. -Оки-я пошла на верх одеваться.Я одела облегающие джинсы,полосатую футболку и бомбер.Я обула кросы ,взяв наушники ,поперлась вниз. Выйдя на улицу я воткнула наушники в уши и пошла гулять куда глаза глядят.Слезы больше не льют ,да и незачем.Думай,думай.Если я останусь здесь,то мы с Фростом,а если поеду обратно ,то мне не избежать разговора который я не хочу.Люблю ли я его ,после всего ,что случилось. Конечно да.Я его люблю ,но почему.Я ненавижу все ,что с ним связано и его.Я дура раз его люблю.Со всеми своими мыслями я поняла ,что я заблудилась.Ведь я оказалась в каком-то лесу.Заебись еще и дождь.Вот у вас такое бывало?Да нет по любому.А вот у меня да.И вот я как дура стою и мокну под дождем не зная куда себя деть.Тут моему взгляду пало большое дерево .Там можно спрятаться.Зайдя в это дерево я села в самый дальний угол и стала рассматривать ,где я оказалась.А тут просторно и сухо.Я услышала шаги.Кто-то суда бежал.Через секунду суда забежал высокий парень.На вид лет 18.Черные волосы как смоль.Что-то среднее между дрыщем и качком.И тут произошло .то чего я не ожидала ,он обернулся.Его карие глаза смотрели прямо на меня.Он мне кого-то напоминает.Не может быть.Тадаши.Но как.Я встала.Мы молча стояли и смотрели друг другу в глаза минут 10. -Тадаши-это ты? -Эльза.-я бросилась к нему и обняла его. -Сколько лет сколько зим мы не виделись.-сказал Тадаши. -Ну с того момента как я уехала от сюда. -Ты даже не изменилась. -Оуу...поверь,изменилась-сказала я и улыбнулась ему.-А тебя бы я не узнала если бы не твои глаза ,хоть они и карие ,но у тебя они особенные. -Как дела то? За столько лет наверное все изменилось. -Дела не очень.Да очень много поменялась.Взять к примеру мои волосы ,еще год назад я была брюнеткой.А ты как?Как Хиро? -Вау...Дела тоже не очень.Хиро хорошо.Обучается в школе,тетя настояла все же ,чтобы он учился по возрасту ,а не по знаниям. -Ах-ха-ха Хиро -это гений.Наверное расстроился? -Да, нет.А ты когда успела вернуться? -А я тут уже вторую неделю.Папа захотел тут отдохнуть от всей этой суеты.Он ведь замуж снова вышел. -Даже не знаю ,что ответить.Ты то рада? -Сначала я ее сжить хотела ,а сейчас даже полюбила.А что ты тут делаешь? -Я часто тут гуляю.А вот ты ,что тут делаешь? -Тоже гуляю-Тадаши усмехнулся и посмотрел на меня-Ладно.Я немного потерялась. -Ладно сейчас дождь закончится и я тебя провожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.