ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Pow Эльза. Дождь закончился скоро ,ну мне так показалось.Мы вышли с этого дерева и пошли в направлении города.Я как истинный лох года порвала бомбер.И мой бомбер превратился в две половые тряпки.На улице подул ветер и угадайте кто весь мокрый идет и трясется как дура.Ну почему "Как".Правильно я .Но спасибо Тадаши который дал мне свою ветровку.Сейчас он идет впереди ,а я позади.Я посмотрела на него на его теле было много синяков и садин.Я закрыла рукой свой рот который открылся от ужаса.Я бегом добежала до Тадаши и сказала ему. -Ты дрался?-он помотал головой-Что случилось?Пока меня не было. -Я тебе расскажу все ,но не сейчас. -Тадаши.-у него зазвонил телефон .Он взял и отошел.Через минуту он подошел ко мне. -Эль,ты ведь не торопишься. -Нет. -Пойдем. -Окей. Мы пошли в знакомом мне направлении.Я осматривала улицы.Меня все удивляло.Тут нечего не изменилось.А там ,я посмотрела налево между цветочным магазином как всегда украшенным цветной вывеской и большим разнообразием цветов.И магазином одежды миссис Пейн ,стояла бабушкина пекарня.Все такая-же как я ее помню.С большим окном и полками на которых красовался хлеб и разная выпечка.За километр пахнет свежей выпечкой ,только вывеска другая.Мы пошли дальше.Мы подошли к жилому району.Много домой.Красных ,синих,зеленых,желтых и еще много цветов.Мы подошли до боли знакомому дому ,где мы с Тадаши познакомились,он был мои первым другом и единственным.Дом даже не изменился ,все тот-же двухэтажный желтый дом с большими окнами.Мы зашли внутрь и к нам сразу прибежал большой бело-рыжий кот.Неужели это-Моти.Я взяла его на рука и отдала ветровку Тадаши ,но он ее обратно по вешал мне на плечи .И побежал на верх.Через минуту он спустился с какой-то коробкой. -Ну ,что пошли?-ага.Я уже обернулась и собралась выходить ,но моему взгляду пригляделась одна фотография на которой были изображены Тадаши,Хиро и тетя Кесс.Тадаши такой милый на этой фотке.А он не изменился вроде,все также дорожит близкими и готов пожертвовать собой ради них.Мы шли молча ,но все же он должен ответить мне про синяки и садины ,на его теле. -Таташи ,скажи хотя бы от куда у тебя синяки и садины. -Хочешь знать правду?-Я махнула головой.-Так вот два года назад ,в универе была выставка и Хиро на ней участвовал ,с проектом,но все пошло не так....-он остановился и повернулся ко мне-Что-то пошло не так и произошел пожар .Профессор не успел выйти.Я хотел пойти за ним,но Хиро меня остановил.Он меня пытался удержать,но я вырвался и побежал.Как только я зашел...произошел взрыв..Я попал в кому.Из которой я вышел недавно.-на моих глазах появились слезы.Тадаши вытер мои слезы и взяв меня за руку.Мы пошли. Дойдя до универа мы зашли внутрь.Мы прошли в лабораторию.В лаборатории было полно всяких инноваций и других прочих штук.Тадаши потащил меня в другую комнату .На двери было написано Тадаши Хамада .Его кабинет.Мы зашли в комнату просторную,светлую.Много разных штук которые я вижу впервые. -Знаю ,может и поздно спрашиваю,а как у тебя на личном? -А,на личном у меня никак.Был ,да сплыл.Но говорит ,что любит ,да и я его вроде как люблю.А у тебя как? -У меня никак.Я люблю ,а сказать боюсь. -В чем дело? -Я вижу ее каждый день ,но сказать ей боюсь. -Не бойся.Ты классный,даже очень и эта девчонка по любому тебя любит.-тут в дверь постучались и в комнату входит девушка с длинными светло-русыми волосами.Глазами какого-то странного цвета.Вроде зеленый ,а вроде и серо-голубой.Милая девушка.Я сидела на стуле ,в ветровке Тадаши и эта девушка на меня так покосилась,как будто я у нее ,что-то украла.Нет.Ей нравится Тадаши. -Тадаши,тебя Хиро ищет. -А Хани-Он обратил на нее внимание-Это Эльза,она мой друг детства.Скажи Хиро пусть подойдет суда. -Хорошо-она вышла ,чуть ли не со слезами на глазах.Неужели парни не замечают ,что девушка его любит.Вот так парни нынче пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.