ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Pow Эльза. Я стала даже раньше будильника Анны и Рапи.Я пошла умылась и пошла одеваться.Я одела черное платье ,коричневые туфли и коричневую кожанку с черными рукавами.Заплела волосы в пучек так ,чтобы не было видно синих прядей.Взяла коричневую сумку и очки.И спустилась вниз тут звонок в дверь.Я думала это Джек,а это Туоф.Ладно. -Эль привет. -Привет. -Поехали в школу.-она показала на свой кабриолет и мы поехали. Как оказывается ее отец и мать в разводе.отец любит ее и всячески пытается загладить свою вину перед матерью и Туоф.Надо определиться ,чтоя буду сдавать.Ну русский и математика и английский это понятно.Три есть. Может сдавать и физ-ру.Это мысль.И еще два.И это будут биология и литература.Я определилась с экзаменами.Пойду к директору и напишу заявление и он даст мне расписание.Я постучалась и когда услышала войдите я вошла в кабинет.Директор стоял у окна и смотрел вдаль. -Мистер Норт,здравствуйте я бы хотела спросить про расписание. -А да конечно.-он развернулся и подошел к своему столу.-какие предметы сдаешь? -Русский .математику,английский,физ.подготовку,литеру,биологию. -Ага вот твое расписание.-он дал мне бумагу с моим расписанием. Я вышла из кабинета и посмотрела ,что у меня сейчас... Алгебра.Я пошла в класс в классе уже все сидели.Ведь математику и русский с английским сдают все.Я села к Мер. -Привет,что сдаешь?-задала вопрос Мер. -Ну не считая основных биологию ,физ-ру и литеру. -Круто. -А ты? -Тоже самое. -Весело. -А че вы с Фростом расстались опять? -Нет. -А че без него? -А я с Туоф приехала. -Слышала вы подружились. -Ага. Тут прозвенел звонок и в класс зашла учительница.Весь урок я слушала ее внимательно и разбиралась с темой.Я чувствовала на себе чей-то взгляд. Я повернулась и увидела ,что Фрост смотрит на меня.Я отвернулась и продолжила дальше слушать учителя.Прозвенел звонок я записала домашку и стала собирать вещи. -Нечего не хочешь сказать?-ко мне подошел Фрост. -Ты о чем?-вопрос на вопрос. -Почему мы сегодня в школу пошли раздельно. -Ну не знаю. Я пошла с Туоф.Ведь ты не зашел за мной. -Когда я зашел с пацанами тебя не было. -Ну и что.Ну пришла я в школу без тебя и что теперь нам расстаться надо. Он нечего не сказал и ушел сейчас физ-ра.Опять весь класс.Ладно поду переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.