ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Pow Эльза. Мы уже все съели и седели ждали пока они выйдут,но я так чую они специально тут сидят.Я взяла Туоф за руку и мы вышли из кафе.Джек не пошел за мной.Обидно.Очень.Я даже не заметила как заревела. -Эль тихо,он тебя любит просто они с Бани лучшие друзья ,он не мог его бросить ,но он любит тебя.Я знаю как тебя развеселить. -Как? -Мы пойдем выберем тебе новую одежду и новую прическу. -Да,ты права. Мы пошли в магазин и стали выбирать мне новую одежду.Я взяла черный кожаный топ.Туоф просила выбрать что-нибудь другое ,ноя настояла на этом топе.Она пошла смотреть ,что-нибудь для этого топа через минуту она пришла с синей юбкой на которой было две горизонтальные полоски одна черная ,а другая бежевая и бомбер.Я померила и офигела.Классно смотрится.Мы купили этот наряд и пошли дальше в обувь.Я не стала переодеваться в свою одежду.Мы зашли в магазин обуви и аксессуаров.Я выбрала черные полу-сапожки и серьги в виде креста.И осталась покраситься.Мы зашли в салон.Я зашла и села в кресло.Сказав ,что я хочу они слали меня красить.Закончив они развернули меня к зеркалу.Ну вот и привет новая я.Теперь в зеркале я видела блондинку с черными корнями и синими кончиками блондинку.Я встала и расплатилась с ними.Я подошла к Туоф. -Вау,ты так даже не выглядела ,когда к нам только перевелась. -Тогда было не то.Мне надо домой.Но мы можем еще час погулять в парке. -Хорошо. Мы пошли в парк.Я села под дерево возле пруда и достала тетрадку. -Вдохновение?-спросила Туоф. -Да. -Тебя может оставить одну? -Да нет,я конечно люблю одиночество ,но я не хочу тебя бросать. -Да ладно.Ну до завтра. -Ага-и она ушла.Вот я осталась одна со своими мыслями. обман за обманом тянул вниз, но я верила и претворялась наивной, будто бы я доверчивая истерика не сыграла роль, хватит залечивать мне про свои ошибки, они же не безупречны. я сразу тогда поняла ты моё когда ты близко под ногами будто гололед по сердцу бьет током, стреляй так же жестоко что ты боишься? ведь ты уже навел курок... Я осмотрела парк,пусто.И тут проходят Бани и Джек.Даже не заметили ,а может и не узнали.Все равно обидно,но ведь я ушла с Туоф гулять ,а Джек ее не переносит из-за того ,что она мешала ему и пыталась отбить его...Но ведь мы с Фростом вместе и Туоф любит другого.Блин.Почему так обидно.Я сложила тетрадку в портфель.Я сидела под деревом.

***

Кладбище,день,тишина и только одна девочка с двумя букетами полевых цветов.Она стояла возле двух могил.Еще неделю назад тут была одна могила ,а теперь их тут две.Мать и дочь лежали рядом.По щекам Эльзы текли слезы.Он не могла поверить ,что решилась всего. A million thoughts in my head Should I let my heart keep listening 'Cause up 'til now I've walked the line Nothing lost but something missing I can't decide What's wrong, what's right Which way should I go Эти строки раздались по всему кладбищу ,а на могилу матери упала одинокая слеза.Девочка положила цветы и ушла...

***

Я вспомнила это и заревела.Я взяла портфель и пошла домой.Я пришла домой и быстро поднялась в свою комнату и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.