ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Pow Эльза. Фрост запел. Она касалась губами меня и пела песни о том что я лето в календаре ее жизни не зря остановилась моя в ней комета куда бегут года, куда Когда ты рядом, я твоя звезда А ты мой яркий месяц что на небе светился вечно нам до утра Я помню море, белый песок Ты сладкий сон и по телу ток Я помню как высоко взлетали Что бы в полете полюбить восход А мы летим, летим, летим А мы бежим, бежим на встречу Глазам что бы полюбили нас рукам что бы обнимали плечи Припев запел Икк. Наше небо на двоих И мы любили от встречи до встречи Боль моя, небо моё С тобою в танце кружить каждый вечер Ты знаешь все совсем не так сейчас Я потерял тебя не взяв еще один шанс Глаза в глаза, ладошки вспотели мы не сказали все что хотели.. Отпусти, нет не могу! И все опять по новой и я бегу Туда где ты и где холодом веет А тип этот что рядом вряд ли тебя согреет! Разбуди меня пусть это все мне снилось Мы задыхались Сердце билось, так сильно билось. Твоя улыбка и смех, что убивала меня А я тот пёс, что жил ради тебя... Остыла земля и небо потухло Забыла меня, я выглядел глупо нас больше нет и вечером туса Теперь я чужой, погибла муза! Я не выдержала и выбежала из зала слезы хлынули сами собой.Я добежала до парка и села под вчерашнее дерево я поджала колени и уткнулась в них.Пошел дождь.Ну и ладно.Что такое?Почему?Туоф?Да нет не она она любит Бани.А чего это Бани на меня сегодня налетел из-за того ,чтоя мяч пнула все пинали ,а я одна бегала и отжималась.Все играли ,а я отжималась.Блин.Осенний бал через неделю,может отказаться и украшать зал ,а петь будет кто-нибудь другой.Нет нельзя сдаваться. -Эльза.-ко мне подбежала Туоф.-Что ты тут делаешь? -Сижу -ха-ха смешно.Быстро домой. -Нет.Только не туда. -Пошли ко мне,если не хочешь домой. -Спасибо. Мы пошли к ней.У не двухэтажный дом ,но не богатый,скорее средний .Зато уютный и милый.Мы зашли в гостиную. -Чай будешь? -Да. -пошли я тебе дам одежду,а то твоя промокла. Мы поднялись к ней в комнату.Комната была совсем другой ,не такой как я представляла.Она была в нежно фиолетовом цвете,ближе к белому.Милая ,уютная, домашняя.С большим подоконником и окном.Туоф открыла шкаф и достала от туда белый комбинезон с ушками. -Одевайся ,а я пока чай налью.Я переоделась и залезла на подоконник и уставилась в окно.Мимо прошел Фрост .Он даже капюшон не одел.Он остановился у окна и стал кому-то звонить.Тут у меня зазвонил телефон.Ясно кому он звонит.я сбросила и выключила телефон.Он положил телефон к карман и пошел дальше.Тут дверь открывается и в нее входит Туоф с подносом на котором стоят Две кружки чая и тарелка с конфетами и печеньем. -Ты как?Это ведь из-за Фроста? -Сейчас нормально-я выдохнула-да это все из-за Фроста ты меня нашла в парке. -Да успокойся ты я же сказала он мне ненужен. -Да это не из-за тебя ,а из-за него.Он мне сказал чтоб я с тобой не общалась .Это ведь несправедливо. -Ну это же Фрост.И он ведь.Я недостойна дружбы с тобой. -Эй,ты чего.Я же сказала,что буду с тобой дружить.И дружить буду по настоящему.-мы обнялись . Весь вечер мы разговаривали под вечер пришла мама Туоф.Она разрешила мне остаться на ночевку и мы отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.