ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Pow Эльза. Я проснулась в хорошем настроении.Туоф еще спала я не стала ее будить.Я пошла вниз . -О, Эльза ты уже встала ?-сказала миссис Блейк.-Как спалось? -Нормально.-я улыбнулась. -Слышала ты будешь петь на осеннем балу. -Да,но я уже неуверенна .Хочу отказаться. -Но почему?У тебя есть все.Талан,голос.Что тебе не хватает. -Уверенности. -Доброе утро.-сказала Туоф спускающая по лестнице. -доброе-сказала я и ее мама в один голос. -Ну,что Эль пошли собираться в школу? -Окей. Мы побежали в ее комнату.Она залезла в шкаф. -Ты предпочитаешь платья или штаны? -Штаны. Она достала штаны в воен стиле и свиншот со звездой,а себе джинсы и свиншот с мики-маусом.Так-же она достала ботинки и кросы. Я одела черный свиншот и джинсы в воен стиле,а она джинсы и свиншот с мики-маусом.Мы обулись.Она заплела мне высокий хвост ,а я ей сделала пучек.Мы вышли из дома и сели в кабриолет Туоф и поехали в школу.Приехав в школу мы разошлись ведь у нее сейчас французский ,а у меня литера.Зайдя в класс ко мне подошла Рапи. -Эль где ты вчера была? -У Туоф. -Где? -У своей подруги. -Тебя вчера Фрост искал. -Пускай дальше ищет. Прозвенел звонок,а Джека нет на месте.Где он?Учитель начал урок.Прошла уже половина урока и тут в дверь постучались.Я думала это Фрост.Это был директор. -Эльза где Джек? -Не знаю. -Ладно можно мне забрать Иккинга и Эльзу. -Конечно. Мы вышли из кабинета и пошли за директором. -Что это вчера было?-спросил Икк. -когда? -На репетиции. -А что было? -Ясно. Мы зашли в актовый зал. -Знаю у вас экзамены ,но вы не могли бы эту неделю пропустить учебу. -Как в том году? -Да Флинн. -Можете репетировать. -А без Джека никак. -По репетируйте пока так.-сказал директор и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.