ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Pow Эльза. Ну и супер.Как-то отношения между нами всеми исчезли.Как будто мы все незнакомы. -Ну..Вы пока настраивайте инструменты.И подождем Фроста. Они нечего не сказали и пошли на сцену.Я села на стул и достала тетрадку.пролистав ее я нечего не нашла ,что могло нас развеселить.Тут в зал забегает Фрост весь красный и запыхавшийся. -О,вы уже тут.Начнем.-Фрост оглядел всех ,а на меня даже не повернулся. -Дамы вперед.-сказал Фрост. -Прошу.-встала я перед ним и указала на сцену. Он пошел на сцену и взял гитару. Знаешь я не скрою меня занесло Который день честно говоря сам не свой Трудно признать но что-то внутри говорит Что твой ласковый яд отравил Оставив след на душе глубоко Видимо не зря просил тебя у богов И очень скоро окружной шум убавив Ты улыбнешься нежно утешив губами Просто поверь мне ведь мне очень приятно Когда ты улыбаешься когда со мной рядом Резким взглядом уходишь в другие мира Тут снова короткометражный мираж в глаза Назад в этот мир виртуальных слов Символов онлайн друзей интернет узлов Вибрации в телефоне молча кидая слова Позволь забрать тебя кабели все оторвав Это как то странно Это режет мне душу Это как нож в спину Но я не хочу никого слушать (X2) Поставив точку за нею пойдет идет запятая Эти страницы и ссылки твой разум запятнали И если тебе будет трудно просто позови Улыбнись и представь что весь этот мир завис Принимай меня таким искренним равнодушным Добрым злым далеким или просто нужным Мысли загружены меня не так просто терпеть Просто подожги своим теплом и не дай сгореть Не прячь свои глаза Когда я смотрю в них Наяву тебе не убежать От того что ты любишь также как я люблю Знаю мы с тобой на разных берегах Разные ветрами нервами в затрат наверняка Ты мне не доверяешь ожидая грубый ход Чтобы разозлить того кто все таки так дорог Это как то странно Это режет мне душу Это как нож в спину Но я не хочу никого слушать (X2) В песне столько знакомого.Как-будто песня посвящена мне. -Ну Эль будешь петь? -Я?Да конечно. Я пошла на сцену Фрост одарил меня взглядом и толкнул плечом ,что с ним? Ну все Фрост ты напросился.Я подошла к синтезатору и показала Хансу как играть ,затем Икку ,Крису показала как играть и только потом Флинну и пошла к микрофону.Ханс заиграл. А моя осень теперь тебя не касается и сердце не кается, нет! Какой-то бред в голове метается. Моя любовь - мой секрет. Никому вокруг не расскажу, как до сих пор тобой брежу. Как по ночам я одна брожу. и сплю всё не чаще, а реже. Припев: Режет воспоминаниями меня память - это уже не любовь. Но к этим воспоминаниям меня тянет. Осень, прошу, забери боль! Режет воспоминаниями меня память - это уже не любовь. Но к этим воспоминаниям меня тянет. Осень, прошу, забери боль! А моя осень теперь к тебе не относится, но сердце так просится в прошлое. Отпускаю, и если меня спросят - отвечу лишь только хорошее. Никому вокруг не расскажу, как я во снах тебя вижу. Как по ночам я одна брожу, и как же себя ненавижу! Припев: Режет воспоминаниями меня память - это уже не любовь. Но к этим воспоминаниям меня тянет. Осень, прошу, забери боль! Режет воспоминаниями меня память - это уже не любовь. Но к этим воспоминаниям меня тянет. Осень, прошу, забери боль! Режет воспоминаниями меня память - это уже не любовь. Но к этим воспоминаниям меня тянет... Как только я закончила петь Фрост поднялся на сцену. -Миленькая песенка Разенграфф. -Ага. -Ну ,что предлагаю сделать вид ,что мы репетируем .а сами будем отдыхать.Ведь я считаю ,что все готово. -То есть это ты называешь готово. -А,что тебя не устраивает?Лично я готов к этому балу. -Ну если так,то пока.До встречи через неделю на балу. Я ушла домой.Что с ним происходит.Неужели он меня разлюбил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.