ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Месяц подходит к концу.Все экзамены сданы и вот он выпускной.Эльза все сдала на пять.Да и Джек не отставал всего одна четверка по биологии ,а так отлично.Платье Эльза выбрала уже дано ,а вот Рапи не нашла платье и решила его сшить.И у нее это прекрасно вышло.И вот настал день выпуска и с самого раннего утра все выпускницы собирались на это торжественное мероприятие.Рапи уже давно разбудила Анну и они вместе собирали Рапи.Эльза отсыпалась и вот у нее зазвонил будильник и она его впервые не кинула в стенку,а отключила и поднялась с кровати с огромной лыбой. Pow Эльза. Ну вот и настал этот знаменательный день.Урашечки.Я быстро запихала себя в платье и сделала легкий естественный макияж.Я быстро завила локоны и сделала низкий хвост.Вот я и готова.Я достала из коробки белые прозрачные туфли похожие на хрустальные.Я их одела.Я чувствую себя золушкой.Блин.Я быстро сделала селфи и выложила в инстаграм.Взяв клатч я еще раз взглянула на себя и пошла вниз.Я спускаюсь по лестнице ,а на меня все уставились.Блин даже стыдно.Может ,что-то не так.И тут я косячный человек спотыкаюсь о свою ногу,но меня ловит Фрост.Может это сон.Ну не может быть так все прекрасно. -Прошу вас быть аккуратней моя королева.-сказал Фрост на нем такой красивый смокинг он ему идет. -Спасибо огромное.Я постараюсь это усвоить.-сказала я и поцеловала Фроста. Оторвавшись от его губ мы направились в школу.Я вышла из дома держа Фроста за руку.Лимузин.Что мы поедем на лимузине.Ммм.Доехав до школы мы направились на линейку.Вот нам вручили аттестаты.И сейчас мы направляемся на дискотеку.Но Джек меня остановил. -Может не пойдем?-сказал Фрост. -Джек ты ,что?Танцевать со мной не хочешь? -Хочу. -Ну тогда пошли. -Пошли. Мы зашли в зал.Музыка уже во всю играла.Я пошла танцевать ,а Фрост куда-то пошел.Через мгновение музыка затихла. -Эльза можно вас на сцену?-обратился ко мне Бани наш диджей. Я пошла на сцену и на ней появился Фрост. -Если хочешь со мной танцевать ,спой.-сказал он. -Только если ты споешь со мной. Я одела микрофон и Джек повторил за мной.Я пошла к Бани и сказала ему ,что играть он заиграл ,а я запела. Этот жест, вздох в ответ, Взлёт ресниц и шаг ко мне. Нежный взгляд на меня, И вальса звуки над нами звенят. И тут запел Джек. Обещай мне жить Мы стали танцевать Так обещай мне жить Не теряя просвет В танце этом В танце этом И думать обо мне. Припев: Ты знай этой тайны Шаги не случайны В судьбу твою И кажется милый И я с новой силой Тебя люблю В танце этом шаг за шагом Хоть куда, но только рядом Так давай танцевать(давай танцевать) Давай танцевать. Закончив петь я его поцеловала.Все нам аплодировали.Я так счастлива.Может это и правда сон.Весь оставшийся вечер я гуляла с Джеком и вот по ночь я пришла домой. -Эльза ты вернулась?-мама выглянула с кухни. -Да.-я сняла туфли. -Эльза у меня к тебе есть разговор.-сказал отец.Я подошла к нему.-присаживайся.-Я села. -Так в чем дело? -Ну в общем Эльза ты старший ребенок и ты станешь наследницей и через неделю ты фиктивно выходишь замуж. -Что?Вы меня спросили хочу я этого или нет. -Эльза все уже решено. -Нет. -Живо к себе в комнату. Я в слезах ушла в свою комнату.Я быстро собрала нужные мне вещи написала записку посвященную всем. Написала Мер и Астрид.Я быстро вылезла в окно и пошла в аэропорт.Я взяла на самый первый рейс билеты который будет через пять минут и я уезжаю в Нью-Йорк.Вот я в самолете и я улетаю от своих проблем к мечтам,но без Фроста.Прости меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.