ID работы: 4041309

Перевоспитать бунтарку ?

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
125 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 132 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
День за днем шел как один день ,но иногда выдавались дни немного другие.Осень прошла очень незаметно.Зима для Эльзы тоже прошла очень быстро.С Джеком они не виделись с самого начала декабря.Прошло ее день рождение ,новый год.Они конечно переписывались. Туоф на этот раз не мешала.А ей это и не нужно.Она нашла свою любовь.Но им пока нельзя было быть вместе ведь он учитель ,а она ученица.Вот уже скоро май.И всем выпускникам придется сдавать экзамены.И Эльза должна вот вот вернуться из поездки.Она все так же с родителями.Группа все так же продолжает выступать ,но пока без Эльзы.Некоторые посетители кафе даже спрашивают про солистку,а девчонки отвечаю ,что она должна вот-вот вернуться. Эльзе уже самой не терпелось вернуться,но родители ее взяли с собой не просто так.Ведь Эльза старшая из Разенграфф и ей предстояло стать наследницей фирмы и бизнеса. Эльза не знала.А если бы и узнала сбежала.Ведь она этого не хотела.Она хотела быть в группе и выступать с девчонками.Музыка стала для нее больше чем музыкой.Она стала смыслом ее жизни.И вот настал тот день возвращаться домой.Эльза была на седьмом небе от счастья.Ведь через каких=то пять часов она увидит Джека. Pow Эльза. Ну вот и все я собрала сумки еще вчера ,а сейчас я сижу на диване и жду когда прибудет папин вертолет.Мама мельтешила по дому и как-будто про себя говорила "не забыла ли я это или то" в общем это выглядит смешно.Отец уже на улице стоит и ждет этот вертолет.Ну блин где он?Не могу дождаться вернуться к девчонкам.Тут дверь открывается и от туда доносится противный звук вертолета.И еле-еле слышно ,но отец кричал,но из-за вертолета я не чего не услышала.Я быстро схватила свой чемодан и большую сумку и побежала к вертолету.Я быстро закинула сумки и села сама.Дождавшись родителей вертолет взлетел.Мы летели очень долго.Я была в наушниках,но даже для меня это была мука.И вот мы прилетели.Полдень.Супер школу я пропустила.Ну и подумаешь на шесть экзаменов которые мне сдавать.Мы доехали до дома и я быстро пошла к моему Олафу.Я с ним погуляла.Придя домой я быстро умылась и стала выбрать ,что одеть ведь девчонки не знают ,что я приехала,но выступать я сегодня буду.На улице тепло.Как все же хорошо.Я быстро натянула джинсы и обула ботинки.А ,что одеть на верх.Супер.О одену пуловер.Я его одела и посмотрела на время.Четыре часа.О я успеваю.Я быстро выбежала из дома и побежала в кафе.Забежав в кафе я поперлась в гримерку.Как только я вошла в гримерку.На меня набросились с визгом девчонки. -Ура.Элька приехала.-сказала Мер. -Ну да я приехала.Ну ,что теперь на сцену? -Вперед. -О Эль твоя одежда-Рапи указала мне на голубое платье с розовым ремешком и на розовые туфли.И к ним в придачу шел пиджак. -Переодевайся и дуй на сцену. Я быстро переоделась и поперла на сцену. -Ну ,что готовы услышать вновь нашу солистку?-объявила Астрид. -Да-закричали все.Я заметила среди них всех Фроста.Он сидел с огромными шарами вместо глаз. -Тогда просим на эту сцену Разенграфф.Эльзу Разенграфф. Я вышла на сцену под большие овации.Все мне аплодировали.Кто-то даже аплодировал стоя. Вау.По мне и вправду скучали. -Ну,что готовы услышать наши песни? -Да. -тогда поехали.Песня называется Do It. Музыка заиграла и через мгновение я запела.Девчонки мне подпевали ,но в основном я пела одна.Практически все танцевали и подпевали.Закончив петь я подошла к синтезатору.И попросила девчонок сесть . -Следующая песня еще не совсем готова,но я хочу ,чтобы вы ее оценили.Она называется shelter. Я заиграла.Весь зал притих.Я стала петь.Была такая тишина и кроме моего пения и музыке не было слышно не чего.Закончив петь я поклонилась.Все встали и стали мне аплодировать.Им понравилось.Супер.Ладно на сегодня все.Я пошла переодеваться.Я зашла в гримерку.А там был букет белых роз. Я подошла к ним.Там была записка.Я ее открыла. Моей дорогой снежинке. И все сразу понятно.Джек.Я переоделась и пошла домой.По дороге я увидела Фроста.Он шел домой. -Джек.-он обернулся и увидев меня улыбнулся.Я подбежала к нему и вцепилась в его губы.Все же он меня любит и я его тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.