ID работы: 4041409

Зодиак

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 - Истина, что гложет душу

Настройки текста
- Вам может показаться, что это место застыло во времени. Уверяю вас, это не так. Это лишь иллюзия. Я хочу показать вам всё несовершенство этого ужасного мира. Спутники твои могут не принять мою сторону, но ты… - сказала женщина, протягивая свою руку, указывая пальцем на Кумико. – Носительница зодиака и должна будешь пойти со мной. - Ч-что? Я не понимаю… - тихо проговорила синеволосая девушка. На её лице читалось сильное удивление и неподдельный страх перед странной женщиной, что стояла перед ней и её спутниками. Она не сомневалась, что Клауд сейчас должен как-то съязвить, но… Никто из её друзей не проронил ни слова, будто они не могли говорить. Кумико очень хотела обернуться и взглянуть на их лица, но, по какой-то причине, не могла оторвать от волшебницы свой взгляд. – Я знала, что во мне есть сила зодиака, но почему… Зачем я вам нужна?.. Женщина в ответ лишь страшно усмехнулась. Казалось, её очень забавляет сложившаяся ситуация. Она сделала несколько шагов к путникам, её платье слегка развевалось, словно на ветру, но самого ветра не было. С каждым шагом у девушки появлялось ощущение подавленности и скованности, она совсем не могла двинуться, даже кончиками пальцев. - Видишь ли… Я готова тебе все рассказать, но ты должна кое-чем заплатить мне за это. И я даже догадываюсь, что именно ты предпочтешь… Ведь твой мир не знает притеснения со стороны храмовников. Ты всю свою жизнь провела в иллюзорном мире. Тебе казалось, что любой может использовать магию, но это не так… Если ты хочешь узнать всю правду об этом мире, тебе стоит пойти со мной. Принять свою силу и следовать нашему истинному предназначению. - Что?.. Я тебя не понимаю… - тихо говорила синеволосая. – О какой цене идет речь? И почему ты так говоришь, будто тебе противен этот мир?.. - Почему я так говорю?.. – тихо переспросила женщина и вдруг громко засмеялась. От этого смеха по спине Кумико пробежались мурашки, ей начало все больше казаться, что искать эту женщину было ужасной идеей. – Так уж и быть… Слишком долго я никому не говорила… Я думаю, что это поможет тебе сделать правильный выбор… - женщина подошла к синеволосой и нежно, словно мать, провела рукой по её волосам, а потом… Медленно сняла свою маску, показывая лицо. Кумико думала, что женщина скрывает свое лицо, потому что оно как-то изуродовано или имеет странные особенности, поэтому сильно удивилась, когда на нее взглянули серовато-голубые глаза миловидной девушки. По лицу не сказать, что она была старше Кумико, хоть и рост у них отличался существенно. - Я расскажу тебе, что это за место и зачем ты сюда попала. – женщина искренне улыбалась. Это милое лицо могло заставить успокоиться даже человека, убитого горем. – Меня зовут Елизавета. Этот мир… Прошлое этого места. Тут появилась первая из поколения нового зодиака… То есть, я… Не смотря на то, что это было давно, после перерождения я практически не постарела. Лишь немного подросла, так сказать. Это же ожидает и тебя… Твой знак уже пробудился… Ты знаешь, что осталось от твоей деревни после того, как ты её покинула? Нет? – она задумчиво взглянула в глаза девушки и снова улыбнулась своей дьявольской улыбкой. – От нее осталось то же, что ты сейчас видишь здесь. Может быть и поменьше, но результат после пробуждения зодиака всегда один – место, где это произошло навеки превращается в магическую аномалию. Её суть заключается в том, что, при выбросе сильной магии в наш мир, использованная мана не рассеивается, как после заклинаний обычных волшебников, а сгущается. Становится плотной и ужасно сильной. Ты заметила, что твои друзья давно уже молчат? Наверняка заметила. Не волнуйся, просто они не восприимчивы к мане такого типа и сейчас, наверняка, просто наблюдают в реальности, как ты застыла полупрозрачная прямо посреди холма. – закончив, женщина хихикнула и снова взглянула в глаза Кумико. – Они же дороги тебе? О… Я это вижу. Мужчина влюбился в тебя… Это хорошо. Очень хорошо… Синеволосой девушке, за все время этого ужасного монолога ни разу не нашлось, что сказать. Она могла лишь думать и рассуждать о том, в какую ужасную западню безумной волшебницы она попала. Единственный момент, который смог выбить её из забвения – упоминание о Клауде. Глаза наполнились слезами, что абсолютно точно выдало все её чувства к нему. - Не трогай их! Тебе нужна только я! – вдруг, преодолев свой страх, выкрикнула Кумико. Женщина в ответ лишь снова громко засмеялась. - Ох. Девочка моя… Я не буду им ничего делать. Я просто тебе расскажу свой план… И ты все сделаешь сама. – проговорила Елизавета, продолжая дьявольски улыбаться и сверкать глазами. – Видишь ли. Как думаешь, почему ты так понадобилась придворному волшебнику и каким образом он дает солдатам способность колдовать? Все очень просто. Он держит четверых из нас у себя в лаборатории. Он ставит на них эксперименты, заставляя использовать силу зодиака. Чем больше они это делают, тем больше маны сгущается вокруг. А королевский чародей научился использовать эту ману. Он собирает ее своими ужасными машинами. Материализует в зелья, а потом просто дает солдатам. Казалось бы, такой простой процесс… Дает королевству сильную позицию в мире… Но никто, кроме самого создателя не знает, через что приходится проходить нам, ради этого. Теперь ты понимаешь? Отношение к истинным волшебникам осталось то же, что и было в мое время. Над ними издеваются. Жгут. Ставят опыты. Поэтому я должна уничтожить этот жуткий мир… Но одной мне не справиться. Мне нужна твоя помощь. После того, как женщина закончила говорить, она коснулась пальцами левой руки лба Кумико. Сначала синеволосая не поняла, почему она так резко закончила, но тут, холодные пальцы женщины стали ужасно горячими, будто раскаленное железо и девушка начала видеть ужасные картины прошлого… Закончив показывать свои ужасные видения, женщина убрала свою руку, наблюдая за тем, как Кумико падает на колени с лишенными своего природного цвета глазами. Теперь они были красного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.