ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скатертью дорожка! Ухожу, не оборачиваясь. Давно пора было нам расстаться и приближающийся праздник нас не спасет. Гололед под ногами еще хуже портит настроение, вокруг витрины, рекламирующие трогательные подарки своим любимым. Вот почему нельзя зайти в магазин, где продают твою истинную пару? Зашел, купил и счастлив. Но нет, все усложнили и вокруг тысячи разбитых сердец и одиноких омежек. Ну вот, одна идет мне на встречу, сразу улавливаю запах, приятный, свеженький, но не зацепил. О чем я вообще думаю… Сейчас мне надо шевелить мозги по другой причине. — Мам.. В прихожей тяну время, не хочу их расстраивать. Не могу позволить родителям опозориться, ведь я должна была познакомить свою половинку не только с ними, но и с начальником папы, который придет в гости в честь дня Святого Валентина. И тут в моей голове сигналит гениальная идея… Снимаю обувь, пытаюсь не выдать волнения. — Женя, нам уже не терпится увидеть твою омегу. «Мне тоже», — отвечаю мысленно. Зато моя подруга отреагировала весьма эмоционально. — Ты хочешь найти за пару дней омегу? Ем салат и криво улыбаюсь. — Ну не совсем... Мне нужен всего один вечер. Лена крутит пальцем у виска, ну да, моя миссия невыполнима. — Лучше помоги мне найти. — Ага, подходить к первой встречной? У тебя крыша едет! Да и кому это надо? — Деньги точно всем нужны. Лена качает головой, но у меня нет выбора. Нужно срочно искать кого-нибудь. — Лен, ну неужели у тебя нет знакомых… Зависаю, принюхиваюсь. Откуда такой запах? Оглядываюсь по сторонам, хочу понять, какой объект обладает цитрусовым ароматом, таким притягательным и неповторимым. Лена щелкает пальцами у моего лица, отвлекая меня от важного дела. — Ты чего это? Вот она. Такая неприметная, странно, что ее запах мне понравился. Стоит у кассы, говорит заказ, волосы убраны в два хвостика, по детски как-то. — Я сейчас. С важным видом встаю и направляюсь прямо к цели. — Извините, но ваша карта заблокирована. — Но этого не может быть… Решаю поиграть в героя, как раз и познакомлюсь. — Я тебе должна была, так что.. Протягиваю продавцу мою карточку, наблюдаю за удивленным лицом девушки. — Вы кто? Зачем вы.. Продавец недоуменно смотрит на нас. Я же с улыбкой продолжаю играть. — Омеги такие капризные существа, ну поругались, и что, теперь не узнаешь меня? Ее глаза уже враждебного характера. — Приятного аппетита, — продавец с улыбкой протягивает нам заказ. Беру за нее поднос, она же в шоке от такой наглости. — Я сама! Отбирает у меня поднос, садится за ближайший столик. Я, конечно, оказываюсь рядом. — Напиши свой номер и я позже верну тебе деньги. Улыбаюсь, ее гордое поведение никак не вяжется с ее забавными хвостиками. Я думала, она милашка, а не злюка. — Может, я занимаюсь благотворительностью. Смотрит на меня вопросительными глазами. Голубые, выразительные и… в данный момент злые. — Если это способ познакомиться, то ты зря теряешь время. Ого, какие мы. — У тебя ведь никого нет. — Есть. Улыбаюсь, мое обоняние меня еще не подводило. — В общем, мне нужна твоя помощь. Чешу неуверенно затылок, угораздило же меня так вляпаться. Теперь она смотрит с любопытством, ну хоть какое-то изменение в ее лице. — Притворись моей парой на один вечер … Вздыхаю, качаю головой. Сама в шоке от своего же бреда. — За... Зачем? Наклонила голову, рассматривает меня. — Долго рассказывать, я обещала придти на семейный ужин не одна. А моя омежка меня бросила… Опускаю глаза, пытаюсь подавить на жалость. -Эмм… Я даже не знаю. Хмурит брови, думает. — Я в долгу не останусь, так что … — Мне не нужны деньги. Сказала как отрезала. Тяжелый случай. — А что тогда? Теперь у меня непонимающий вид. Загадочно улыбается, на щеках появился румянец. — Выполнишь любое мое желание? Мда, не так я представляла сделку. — Как тебя зовут? Улыбается, наше знакомство весьма необычное. — Вероника, можно Ника. — А я Женя, очень приятно. Смеется, вроде бы напряжение прошло, и тут слышу как Лена подошла к нам. — Значит обо мне уже забыла, да? Изменщица! С недовольным лицом садится рядом со мной. На одном дыхании говорю с довольной ухмылкой. — Познакомься, это Ника — моя новая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.