ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уходя с кафе, слушаю нравоучения Лены. Ей больше подходит быть альфой, нежели омегой. — Ты хотя бы понимаешь, что это аморально? — Да что тут такого, притворимся влюбленными голубками пару часов и все. — Она мне не понравилась, и интересно, что у нее за желание. Улыбаюсь, мимо проходят парочки — становится обидно, ведь пять месяцев отношений — это немало. Но Рита сама все испортила. И чего ей не хватало. Я завидный жених так сказать, с симпатичным личиком, одеваюсь стильно, люблю носить слегка спущенные джинсы, у меня хитрые карие глаза, на которые западает не одна омежка. — Не думай даже об этой стерве. Я тебе еще тогда говорила, что она хвостом крутит перед другими альфами. Вздыхаю, я ее не слушала тогда, розовые очки всегда меняют реальность. — В общем, завтра буду кулачки держать за твой блеф. Завтра наступило очень быстро. Я договорилась встретиться с ней на том же месте пораньше, чтобы успеть пообщаться. Нервно стучу пальцами по столу, пока не замечаю Нику. Сегодня она с распущенными волосами, садится напротив, и мы оба серьезные, как на деловой встрече. Она сразу начинает: — Мой любимый цвет синий, люблю фрукты, еще.. — Так, стоп, эти мелочи вряд ли они спросят, — останавливаю, пока ее не занесло дальше. — На кого учишься? — Я в 11-м классе, планирую стать преподавателем. Улыбаюсь, ну это естественно, омег всегда тянет к детям. — А ты? Тут я поднимаю бровь, сверкаю глазами, люблю производить впечатление. — А я парикмахер, люблю стричь миленьких омежек, так что обращайся. Наверное, я неосознанно сделала ей комплимент, ее глазки прищурились, а щеки покраснели. — Почему у тебя нет альфы? — Это они точно не спросят. — И все-таки? Закатывает глаза, но не такой уж сложный вопрос я задала. — Ладно, забей, тем более, сегодня ты моя омега и настраивай себя на эту роль. Идем молча, я волнуюсь как никогда. У подъезда она резко останавливается. — Ты что передумала? — Я никогда не знакомилась… с родителями альфы, — поднимает на меня глаза, — да и вообще у меня не было никого… Ее слова прозвучали с такой грустью, а я уставилась на нее с удивлением. Таких сейчас очень мало, интересно, как она пахнет в эти дни… Так, что-то я отвлеклась. Беру ее за руку, уверенно тяну за собой. — Не переживай, все будет хорошо. Открывает нам мама с широкой улыбкой. — Проходите, я Людмила. — Вероника. Наблюдаю за их знакомством, как джентльмен вешаю ее куртку. Ника в красивом синем платье, заглядываюсь немного, потом беру ее за руку, и мы проходим в гостиную. Стол уже накрыт, пока папа приветствует Нику, я здороваюсь с его начальником, строгий мужик, деловой. Сажусь рядом со своей омегой, напротив мама с папой и Алексей. Чувствую, как Ника в напряжении, да и я волнуюсь. Папа же решает начать беседу. — Вероника, я очень рад видеть вас, а то Женя не хотела показывать свою половинку почти полгода. Мама добродушно улыбается, я же опускаю голову, обманывать — дело тонкое. — Я тоже рада с вами познакомиться. Вежливо отвечает Ника, я же ухаживаю за ней, накладываю еды, наливаю сок. — Кем хотите работать в будущем, уже определились? — Да, я хочу стать учительницей. Папа довольно кивает — Благородное дело, дети будут рады такому преподавателю. — Дорогой, хватит уже говорить о работе, лучше расскажите как вы познакомились. Мама с любопытством уставилась на нас. Мы же оба замерли с кривой улыбкой. Молчим как партизаны. — Эмм, мы… Ника нервно сжимает вилку, поглядывает на меня, я же решаю спасти это дурацкую ситуацию. — Я увидела Нику в кафе и нагло села за ее столик, чтобы познакомиться. Ника улыбается, бросает на меня короткие взгляды. — Она сначала ломалась, но в итоге не устояла передо мной и мы познакомились. Ника смотрит на меня поджав губы с легкой злостью. — Вообще-то ты… Тут я накрываю ее руку своей ладонью, глазами даю понять, что не стоит говорить лишнего. Она смущенно опускает глаза, я же крепче сжимаю ее руку. Ее опять о чем-то спрашивают. Пока она отвечает, я разглядываю ее профиль. Длинные реснички, родинка у уголка губ, красивые волосы. — Женя, ты так смотришь на свою Нику, будто впервые видишь. Краснею, а Ника обернулась и наши взгляды пересеклись. — Можно и так сказать, — шепчу то ли себе, то ли им. Улыбается, смущается, я же замечаю, что до сих ее рука в моей и никто из нас не прервал эту милую связь. — А это Женя учится ходить, милашка, правда? Вот значит как, пока я ставила чайник и резала торт, мама решила показать Нике весь фотоальбом. Сидят на диване, смеются, чувствую уют и тепло от такой домашней сцены. Сажусь рядом с Никой, притягиваю ее к себе и обнимаю, замыкая руки на ее животе и утыкаясь подбородком в ее плечо. Она сразу напряглась. Мама перелистывает фотографии, рассказывает про мой выпускной. Чувствую, как ее пальцы поглаживают мои запястья, не думала, что это так приятно. Вдыхаю ее фруктовый запах, ставший уже родным. В детстве я очень любила посыпать клубнику сахаром и лакомиться такой вкуснятиной. Запах Ники напоминает мне именно это сочетание. Обычно омежки привлекали меня сладким ароматом, и сейчас я ощущаю не только влечение. Будто я нашла то, что искала, и сидя вот так в обнимку, ощущая ее тепло, понимаю, что хочу остановить время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.