ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Думаешь, наш план сработает? Перебираю волосы моей омежки, пока та, прикрывая глаза, тихо мурлыкает от удовольствия.  — Ты же альфа. Вот и подумай. Задумываюсь на секунду и решаюсь. Пора все исправлять. Ника мне поможет, а точнее Лене. Надеюсь, что все получится. POV Женя-2 (ну, вы поняли). Не хочу никого видеть. Вообще никого.  — Жень, завтракать будешь? Надеваю кроссовки, хочу быстрее выйти из дома и не сорваться ни на кого.  — Я ушла, пока. А как мне еще себя чувствовать? Я нашла мою истинную омегу, только начала ощущать эйфорию от настоящих чувств, от ее запаха, только захотела семью. И тут на тебе. Просто жесть. Теперь меня все бесят. И эта Ника тоже. Надеюсь она не ко мне идет. Боже, ну, почему я не могу просто спокойно посидеть? Одна! В этом дурацком дворике у школы. Как же меня все бесит!  — Привет Кошусь на нее, мягко говоря, недружелюбно. Но она садится рядом.  — Даже не пытайся выгораживать свою плаксивую подругу. Все вы такие, омежки, несчастные на вид, а на самом деле хитрожопые шл… Как ни странно, я еще могу себя контролировать. Ника же внимательно смотрит на меня.  — Я не буду говорить, что она тебя любит, что все не так, как ты думаешь. Теперь она загадочно улыбается и накручивает прядь волос на палец.  — Просто, я вот думаю… Вот что это за улыбка? Я же говорю, это им дано от природы. — Нуу? Шумно выдыхаю. Любопытно же все равно. — Хотела вот позвать Лену прогуляться, а она что-то не хочет. И из дома не выходит. Теперь Ника прямо смотрит мне в глаза и намеренно медленно продолжает:  — Странно… Она закрылась дома и никуда не выходит. Интересно, с чего бы? Тут я нервно сглатываю. И не отвожу взгляд.  — На что ты намекаешь? Намеренно вздыхает.  — Нуу… Вот, например, когда у меня… Кхм… Течка. Опять крутит волосы на палец.  — В такие дни так хочется альфу рядом. А точнее, свою альфу… Вот она нарочно… Еще и голосом таким… Нежным, слишком нежным. Блиин, с природой не поспоришь. У моей омежки течка. У моей ИСТИННОЙ омежки. Чееерт. Опускаю голову, в моем воображении сразу возникает картинка, где Лена лежит на кровати, полуголая и извивается, шепотом зовет меня… — Жень?  — А? Фуух, надо отогнать эти мысли.  — Что это? В моей руке какая-то бумажка.  — Ты умная альфа. Резко так сказала и быстро встала с лавочки. Как под гипнозом, открываю записку. Адрес. Так. Это адрес Лены, я так понимаю. И я... Мне пойти к ней? А вот хрен! Беспощадно бросаю клочок бумаги на асфальт. Пора на урок. Делаю пару шагов и… Лена… Вспоминаю, как я почувствовала ее. Этот запах. Семечки, козинак. Я их обожаю. Мне так хотелось, как бы это ни звучало, съесть ее, правда. Прижимать к себе так сильно, чтобы полностью ощущать ее тепло. И чтоб она ощущала меня. Мой малыш. Резко иду обратно, поднимаю бумажку. Надо ехать к ней, срочно. Я буду рядом, буду. Моя девочка ждет меня. Только меня! Боже. Пока звоню в дверь, чувствую ее запах. Я и так сходила с ума, а тут запах, сладковатый такой, моей течной истинной омеги… — Женя? Одета по домашнему, в милой свободной футболке, шортах. И с вытаращенными на меня глазами.  — Ты одна дома? Смотрим друг на друга. Она тоже чувствует мой запах, дышит часто.  — Да. Ну, прощай, мой разум. В один миг закрываю дверь и сразу же прижимаю ее к стене, впиваюсь в приоткрытые губы. Бешено целую, покусываю, лезу руками под футболку. Время, остановись.  — Же… Женяяя, — выдыхает мне в губы, когда я на секунду делаю передышку.  — Что? Охх, как она возбуждена… Меня это еще больше заводит.  — Я ждала тебя. Улыбаюсь, как маньяк. — Я так хочу тебя… Все. Остатки моего самообладания дружно летят к чертям. Моя девочка не контролирует себя, и я не буду. Как-то мы дошли до спальни, роняя все вокруг, раздеваясь и раздевая друг друга. И вот я лежу на ней, целую шею, заставляя ее стонать громче и выгибаться под моими ласками.  — Малыш мой, моя, ты моя… Шепчу уже сотый раз ее это в губы, одновременно целуя, сжимая в своих объятьях,  — Я аккуратно, все хорошо. Она мокрая… Мои пальцы медленно проникают в тело моей омежки, пока она мотает головой в стороны и тяжело дышит.  — Женя… Опять целую, ловлю ее стоны губами и не прекращаю двигаться в ней.  — Скажи. Скажи, что ты моя. Останавливаюсь. Смотрит непонимающе, взглядом просит продолжить, но я хочу услышать.  — Я только твоя… Теперь я ускоряюсь, кусаю ее шею, оставляю засос и с громким криком обе кончаем. Вместе. Не двигаемся, восстанавливая дыхание. Ложусь рядом, притягиваю ее к себе и обнимаю нежно.  — Лен…  — Я знаю, что ты спросишь. Смотрит расслабленным взглядом.  — Да, я сначала должна была просто тебя отвлечь. Прикрываю глаза, главное, не злится.  — Но потом… Женя, я тебя люблю. Смешно, но, если бы не моя подруга-альфа, мы, наверное, и не встретились бы. Провожу пальцами по ее губам, наблюдая, как она жмурится от моих прикосновений. Задумчиво, лениво шепчу.  — А на самом деле, ведь каждый нашел свою половинку. И прижимаю к себе мою омежку еще крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.