ID работы: 4041433

Моя половинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
326
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ножницы в руках: привожу в порядок шевелюру очередной клиентки. Очень жаль, что я сама не в порядке. Абсолютно. Мне нужен доктор. Психолог. Психиатр. И, скорее всего, я б утонула в своей депрессии, если бы не почувствовала клубничный, родной мне запах. Ника? Мотаю головой в стороны, но не вижу ее. — Женя… Она подошла сзади, мягко и ненавязчиво. Хорошо, что я уже заканчиваю стрижку. Моя Ника сама пришла ко мне, надо постараться не улыбаться, как дурачок. — Я... Ты... Ты так неожиданно пришла. Ну нельзя же так мямлить. Встряхиваю головой, делаю последние взмахи ножницами. Отправляю клиента расплачиваться, а сама сосредотачиваю все внимание на Нике. Она стесняется, это так мило. — Ника, я так рада, что ты пришла. — Я просто подумала, что пора бы и мне сделать шаг. Сверкает голубыми глазками, а я не могу отвести взгляд. Я б часами так смотрела на нее… Но надо действовать. — Я через 10 мин закончу, подождешь? Сходим куда-нибудь. Улыбается… — Сходим. Теперь я улыбаюсь. Да еще как улыбаюсь. — Можно я возьму тебя за руку? Ника сразу нахмурила брови. Гуляем не спеша в парке, здесь не так много людей. — На первом свидании? Смеюсь, у меня вообще в планах не только это… — Ну я так то современная альфа. — А я, видимо, старомодная омежка… Надувает обиженно губки… Солнечные лучи красиво преображают ее волосы в золотистый оттенок. Не могу больше ждать, резко хватаю ее за талию и, как в первый раз тогда, целую ее со всей накопившейся страстью. В этот раз она уже смело отвечает мне… Прерываю поцелуй на секунду, слышу ее тихое. — Женя, я… — Я хочу быть с тобой. Шепчу эти слова ей в губы и нежно, медленно целую… Стоит ли говорить, что этот вечер мы провели у меня дома одни… Я кормила с рук мою омежку клубникой, посыпанной сахаром… — Жеень, я так растолстею, — смеется и облизывает пальцы.  — Ты специально меня дразнишь? Снова целуемся, и снова я понимаю, что нашла свою половинку. Клубничную половинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.