ID работы: 4041456

"Они не куклы для утех..."

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Том, мой Том... Вроде ничего в нём особо не изменилось, но всё-таки что-то неуловимое отличало его от самого себя прежнего... Кожа уже не казалась такой бледной, даже появился лёгкий румянец. Его чудесные кудри теперь коротко острижены, и от этого точёные скулы стали ещё выразительнее, а глаза словно засияли необыкновенно мягким светом.       Том сделал шаг навстречу и робко обнял меня, всем своим существом прижавшись к моей груди, словно хотел слиться со мной воедино.       - Я так по тебе скучал, - он прикрыл глаза и счастливо улыбнулся.       - Теперь с тобой всё в порядке, мастер тебя починил? Он говорил с тобой на прощание? - Я тихо прикрыл дверь, по-прежнему крепко обнимая Тома.       - Да, всё в порядке... Теперь всё в полном порядке, - Том нежно поцеловал меня в губы, но потом вдруг вздохнул, загрустив о чём-то своём.       Парень немного отстранился, пристально посмотрев в мои глаза, разглядывая меня так, будто видел впервые. Откуда мне, дураку, было знать, что он вспоминал их последний разговор с мастером?

***

      Курода с грустью глядел на Тома, наблюдая за тем, как парень поправляет свою одежду, приглаживает волосы и вертится перед зеркалом. Решительный вид его "дитя" говорил о том, что он твёрдо намерен покинуть дом своего создателя.       Старый мастер тяжело вздохнул и в последний момент окликнул его.       - Том, останься здесь. Мой дом — твой дом. Я думаю, ты уже сам понял, какие люди жестокие, бессердечные и подлые твари. Неужели ты хочешь возвращаться в их мир?       - Я знаю об этом, но... Я не смогу остаться, зная, что будет страдать близкий мне человек, - Том повернулся к старику. Казалось, в этот самый момент в его ясных глазах отражалась вся душевная боль, которую этот "гибридный ребёнок" имел несчастье испытать на себе. - Крис не такой! Он увидел во мне человека, свою половинку, родственную душу... семью. А как я могу оставить семью?       - Семья? - Курода усмехнулся. Он постучал трубкой по деревянной столешнице, стряхивая серый пепел, а потом тихо продолжил: - Какими же вы становитесь человечными... с каждым годом все сильней и сильней. Вы так привыкаете к своим хозяевам, и мне порой кажется, что вы куда более добрее и гуманнее их самих. Но знай, что привязанность — это лишь временная трудность.       - Это не просто привязанность или одолжение за доброту. Вы не понимаете — я люблю его! - Том задыхался от нахлынувших чувств. — Люблю всем сердцем, если, конечно, у меня есть что-то подобное. Я не могу оставить его. Спасибо за всё, и прощайте, мастер Курода, - Том уже распахнул дверь, как снова услышал за спиной хриплый голос.       - Томас, если ты всё-таки разочаруешься в людях, то я с радостью приму тебя обратно. Мой дом всегда открыт для всех "детей". Иди и помни это, пожалуйста...

***

      - Курода сказал, что мы не куклы для утех. И он рад, что ты увидел во мне живого человека. Мастер починил моё тело, а ты — мою душу. Теперь я верю, что она у меня есть, и не боюсь ничего! - Том несмело накрыл мои губы своими, увлекая в самый долгожданный на свете поцелуй.       Я подхватил Тома на руки, лаская его, терзая тонкие губы, сходя с ума от желания обладать целиком им одним. Теперь я понял, что имел в виду Том, говоря, что боится. Он боялся сломаться в моих руках, рассыпаться от одного прикосновения. Но сейчас этот страх исчез, по-моему, уже навсегда.       Я легко перенёс Тома в комнату и уложил на кровать. Он показался мне тяжелее, чем был раньше. Возможно, это из-за новых крепких суставов.       Я склонился на ним, целуя доверчиво подставленную шею, оставляя засосы на гладкой белоснежной коже, вдыхая его ни с чем не сравнимый запах, который порождал во мне пугающую животную страсть.       Том обнял меня за плечи, притягивая к себе как можно ближе. Его тело откликалось на каждое моё прикосновение, и я прекрасно видел, какое сумасшедшее возбуждение с головой накрывало парня. Дыхание Тома почему-то казалось мне обжигающим, а когда он наконец осмелел и принялся во всю изучать моё тело, я с улыбкой отметил, как ему нравится моя широкая грудь, крепкий пресс...       А с каким нетерпением он буквально содрал с меня джинсы, демонстрируя своё желание! Захватывало дух от того, как Томас сжимал мой член, уверенными движениями массируя упругую плоть, пробегаясь пальцами от основания до головки. До последнего не верилось в то, что сейчас должно было произойти.       - Прошу, Крис... - Том сам встал на четвереньки и выгнул спину, шумно дыша приоткрытым ртом. Он мотнул головой и посмотрел на меня, будто мне нужно было особое приглашение! - Ты только постепенно, ладно? Я слишком долго ждал этого...       Конечно, я не мог ему отказать. Уже почти неконтролируемая похоть давно затмила мой разум. Возбуждённо посматривая вниз, я положил одну руку на поясницу Томаса, а второй принялся быстро его подготавливать. Чёрт знает, когда я только успел достать эту смазку!       - Ты такой нежный. Давно хотел это почувствовать... - прошептал Том, подстраиваясь под мои торопливые движения. - Ты ведь не будешь, как они?       - Я же обещал и своё слово сдержу, - я протолкнул в него второй палец. - Тебе неприятно?       В ответ Том начал слабо вздрагивать, жалобно поскуливать, как будто требуя немедленного продолжения.       - Можешь на этот счёт не волноваться, - Том прогнулся ещё сильнее, дыхание его с каждым разом всё учащалось и учащалось. - Давай уже, Крис, возьми меня!       Я поцеловал Тома в затылок и прикрыл глаза. Было страшно... Но на дальнейшее промедление у меня точно бы не хватило терпения.       Я осторожно лег на него сверху, обнял и сразу вошёл до конца. Уткнувшись лицом в голую спину, начал неторопливые толчки, на что Том сдавленно застонал, чуть подался вперед. Я старался двигаться как можно медленнее, завороженно наблюдая, как член плавно погружается в тесное, очень теплое нутро и выходит обратно.       - Двигайся быстрее, слышишь? - стоявший передо мной на четвереньках Том дрогнул и захныкал. - Я привыкну. Не бойся, делай. Ну, пожалуйста!       Я был разгорячён и с трудом выдохнул. Нежность постепенно отступала перед звериным желанием разрядиться. Мои толчки с каждым разом становились все грубее и резче. От нарастающего удовольствия я почти перестал осознавать реальность происходящего. Безумно хотелось прижаться как можно тесней к этому отзывчивому нежному телу, войти в него ещё глубже, покорив, приручив, навсегда сделав своей частной собственностью.       Том отчаянно зажмурился и уже через секунду почувствовал, как внутрь его тела брызнула сперма любовника. От вспышки сокрушительного оргазма, казалось, закладывает уши. Том кончил, охваченный невиданным наслаждением, кончил так бурно, что на какое-то время даже забылся.       - Прости, солнце, - я вынул член и обессиленно рухнул рядом. Том нащупал мою ладонь и крепко сжал в своей, переплетая пальцы.       - Не... не оставляй меня... - на выдохе прошептал он, подняв на меня полный мольбы взгляд.       - Никогда, - я перевернул и нежно поцеловал его, слизывая капельки крови, украшавшие прокушенные от страсти губы.       Из-под полуприкрытых век я наблюдал за тем, как притихший Том неловко перебрался через меня и, закрыв глаза, уткнулся носом в мой потный висок.       Том крепко прижимался к моему с боку, свернувшись калачиком и уютно устроив голову у меня на груди. Он медленно засыпал, а я никак не мог сомкнуть глаз. Я все смотрел на его умиротворенное, но довольное лицо и не мог поверить, что все у нас наконец-то хорошо. Том вернулся ко мне, и я никогда его не отпущу.

***

      Дорога домой оказалась гораздо легче. Том был очень счастлив вернуться в теперь уже родные для него стены. Он стал жить. Жить...       Мы часто вместе гуляли, а если меня приглашали на какие-то праздники, то я всегда брал его с собой. Я так и не смог полюбить никого другого, но при этом отчетливо понимал, что никогда не найду женщину, которую попрошу родить мне ребёнка. Не долго думая, я хотел уже взять "гибридного", такого же, как и сам Том. Но в последнюю минуту он всё-таки отговорил меня от этой затеи.       - Не нужно, чтобы в доме была ещё одна хорошенькая кукла, - Том грустно улыбался, произнося это вслух.       На следующее утро мы вместе поехали в детский дом, где выбрали себе пятилетних тройняшек. Теперь у нас были дети: два мальчика-сорванца и дочка, моя умница-разумница. А наша маленькая семья стала поистине настоящей, как только в доме поселилась шумная малышня.       "Они не куклы для утех..."       Глядя на Тома, который возился в саду с детьми, я вспомнил фразу мастера Куроды. Да, "гибридные дети" — это не просто красивые игрушки. Они живые люди, со своими чувствами, желаниями и страхами.       Прошло два года с того дня, как я подобрал Тома на улице, а ситуация с "гибридными детьми" почти не изменилась. Разве что стали следить: куда и зачем покупают детей. А перепродажи всё равно никто не контролировал. По слухам, где-то создали специальный комитет, который спасал таких брошенных детей, выхаживал их, как я когда-то Тома, и давал новую семью. Я надеюсь, что когда-нибудь этот ужас прекратится, что "гибридных детей" будут считать за людей, которые тоже достойны счастья в жизни.       "Том, мой милый Том! Я когда-то нашёл тебя на улице за баками. Тебя выбросили из борделя, в котором ты раньше служил. И порой я думаю, а что было бы, если бы я тогда не задержался и не забрал тебя? Тебя бы убили, отправили бы в утилизацию, или подобрал бы очередной извращенец, подобный тем, которые тебя покупали. Не знаю, была ли это судьба или случайность, но я им безумно за тебя благодарен".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.